|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #915 : 04 Марта , 2011, 13:45:42 » |
|
МашаС, фотка чудесная! Так детки быстро растут! Андрюша такой взросленький, а Катюша такая красавица!
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #916 : 04 Марта , 2011, 13:51:19 » |
|
Училка Максимку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :smitten:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #917 : 04 Марта , 2011, 14:09:20 » |
|
Училка Поздравляю Максимку с Днём рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #918 : 04 Марта , 2011, 14:10:20 » |
|
МашаС, какие хорошенькие :smitten:
Хелин, :smitten: :smitten: :smitten: девочки,мне нужен совет.у нас 5 корпоратив на работе .и все друг другу дарят подарок.в общем я дарю подарок нашему гомеопату ,ей 80 лет....ну она такая веселая,шустрая.дороже 150 руб дарить нельзя.я уже голову сломала ,что ей подарить на эту сумму.....может подскажите))))))))
glückliche matveika,у нас тоже 5-го корпоратив, а что дарить нашим женщинам и девушкам ума не приложу... :idiot2: я бы сейчас с таким удовольствием на коорпоративчик бы сходила
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #919 : 04 Марта , 2011, 14:14:06 » |
|
ВкУсНяШкА,да,в этом точно повезло)))Ту деток много)))
и правда повезло, у нас за всю зиму ни одного ребенка во дворе не видела,хотя летом ооооооочень много, мы все время одни гуляем, и бабульки на лавочках. Вроде и двор большой и деток то много тут живет, а вот получается что зимой не с кем и в сугробе поваляться. вот нажаловалась на наш двор и случилось чудо - вышли мы на улицу сегодня, а там во дворе папа с мальчиком гуляют, Сеня как к нему ломанулся с счастливыми визгами и заливистым смехом, набегались, на горке накатались. вот видишь, ты как только нам жалуешься то сразу все хорошо становится. :mrgreen: Жалуйся побольше :смеется:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #920 : 04 Марта , 2011, 14:14:58 » |
|
Shustrik,как сынок себя чувствует?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #921 : 04 Марта , 2011, 14:16:25 » |
|
Ставропольчанка, ушку скорейшего выздоровлениия.
Спасибо!Вот думаю,если до завтра не пройдет,то пойду к врачу.А не пойду,у мну паспорта неть((( А что с паспортом?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #922 : 04 Марта , 2011, 14:18:25 » |
|
что-то я опять одна общаюся? :не знаю:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #923 : 04 Марта , 2011, 14:20:28 » |
|
Девочки как нам приучиться ночью писать в горшок? вчера с такой истерикой посадила на горшок,писать отказался и показал "типа памперс одень и я спать пойду" :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #924 : 04 Марта , 2011, 14:30:10 » |
|
МашаС,красотули оба)))Такие сладкие!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #925 : 04 Марта , 2011, 14:33:11 » |
|
Limonka, Агата такая взросленькая уже! :mrgreen:
МашаС, детки-лапотульки! :smitten:
КоролеваЮлия, поздравляю с лапочкой-дочкой :рай:
Voronaya, с племянником! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #926 : 04 Марта , 2011, 14:33:24 » |
|
Девочки как нам приучиться ночью писать в горшок? вчера с такой истерикой посадила на горшок,писать отказался и показал "типа памперс одень и я спать пойду" :смеется:
для нас это пока тоже недостижимо. Днем писит нормально, сам просится. А вот на улке и во время сна пока не получается
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #927 : 04 Марта , 2011, 14:33:35 » |
|
Ставропольчанка, да ладно тебе, иногда полезно почитать несколько мнений и что такого если человек поделилися статьей, со спецами конечно нужно советоваться, но вот как узнать спец он или он "спец", педиатр в поликлинике тоже вот врач и профессионал, но я больше поверю тому, что в инете написано, чем моему участковому педиатру, т.к. ей вообще на моего ребенка плевать и она нам такое выписывает. Да даже взять пример моей беременности, если бы я слушала моего участкового гинеколога, то я бы вынуждена была пить 16 таблеток в день, в том числе генипрал до 35 недель и аспирин (по-моему он) абсолютно без каких-лиюо показаний и ещё кучу лекарств, так же без показаний. А ещё каждые три недели лежать в больничке "для профилактики" Вот я её не слушала, а кто-то же слушает и не читает ничего, а пьет как и прописывает врач. Так что я за чтение, главное выводы сделать правильные.
Ну если не доверяешь врачу,то зачем к нему ходить?Я вот пока не найду спеца,которому доверять буду в жизни ниче пить и "есть" не буду))А насчет читать - читайте наздоровье,просто я немного имею представление как и откуда в инете берется инфа...Поэтому для себя уже давно решила,что инет только "поболтать и анекдоты почитать".Дело каждого...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #928 : 04 Марта , 2011, 14:33:59 » |
|
Ставропольчанка, ушку скорейшего выздоровлениия.
Спасибо!Вот думаю,если до завтра не пройдет,то пойду к врачу.А не пойду,у мну паспорта неть((( куды паспорт дела?! )))В паспортном столе))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #929 : 04 Марта , 2011, 14:34:25 » |
|
А у меня мама на 1,5 дня приезжала, так я вас только с телефона в разных местах читала, до компа не доходила))). Кучку дел сделала :). Сегодня вот с девчонками документы на загранпаспорта наконец отдали :angel:
|
|
|
|
|
|