Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 04 Марта , 2011, 15:26:15 »

Ставропольчанка, да ладно тебе, иногда полезно почитать несколько мнений и что такого если человек поделилися статьей, со спецами конечно нужно советоваться, но вот как узнать спец он или он "спец", педиатр в поликлинике тоже вот врач и профессионал, но я больше поверю тому, что в инете написано, чем моему участковому педиатру, т.к. ей вообще на моего ребенка плевать и она нам такое выписывает. Да даже взять пример моей беременности, если бы я слушала моего участкового гинеколога, то я бы вынуждена была пить 16 таблеток в день, в том числе генипрал до 35 недель и аспирин (по-моему он) абсолютно без каких-лиюо показаний и ещё кучу лекарств, так же без показаний. А ещё каждые три недели лежать в больничке "для профилактики" Вот  я её не слушала, а кто-то же слушает и не читает ничего, а пьет как и прописывает врач. Так что я за чтение, главное выводы сделать правильные.

Ну если не доверяешь врачу,то зачем к нему ходить?Я вот пока не найду спеца,которому доверять буду в жизни ниче пить и "есть" не буду))А насчет читать - читайте наздоровье,просто я немного имею представление как и откуда в инете берется инфа...Поэтому для себя уже давно решила,что инет только "поболтать и анекдоты почитать".Дело каждого...
то что в инете половины инфы недостоверная это понятно и фильтровать то что читаешь нужно конечно. Насчет зачем хожу...ну так это участковый, куда от него деться, если Настя приболела и надо горлышко посмотреть вызываю-то её, на приввики опять в поликлинику хожу, да и потом когда садик будет то справка, то больничный, ну никуда не деться от участкового врача, так что ходить приходится, хотя параллельно наблюдаюсь у другого педиатра. Когда беременная была тоже приходилось ходить, на платное ведение беременности денег не было, в частных клиниках, да и не наездишься в ечлябинск, а родовой сертификат в поликлинике получала, опять же параллельно вела мою беременность знакомая врач, да и узи все платные делала. А у нас в Копейске фообще прикол, узи бесплатное, а если хотите пол узнать малыша 400 р. доплачивайте!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #976 : 04 Марта , 2011, 15:26:43 »

я бы взяла,мало ли кто там чего хочет или нет,да и повод подходящий смыться побыстрее)))
:D :ой засмущали:Я  иной раз так же делаю :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #977 : 04 Марта , 2011, 15:27:13 »

Voronaya,не ну я б реально не парилась по поводу куда ребенка деть!Если б мне сказали,что мой ребенок нежелателен,то значит нежелательна и я.Тем более,если все в курсе,что не с кем оставить.а там пусть хоть заобежаются!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 04 Марта , 2011, 15:28:09 »

Хелин,ниче се!Вот это они бизнес у вас наладили)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 04 Марта , 2011, 15:28:15 »

Подруги есть?Может у них чего попросить одеть?а насчет малого...я бы взяла,мало ли кто там чего хочет или нет,да и повод подходящий смыться побыстрее)))

Подруги то есть, но мы в разных весовых категориях - это я им свои имеющиеся вещи сейчас одалживаю, а про малого я пока на этом и останавливаюсь - возьму с собой.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #980 : 04 Марта , 2011, 15:29:29 »

Voronaya,у тебя какой размер?У меня есть классное ченое платьеце ;)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 04 Марта , 2011, 15:30:34 »

и это говорит мне та, которую ветром сдувает?

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #982 : 04 Марта , 2011, 15:30:52 »

Солнышко,я сейчас посмотрела отель http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotels/766.aspx там 2+2 в стандарте в середине мая правда 93тыс

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #983 : 04 Марта , 2011, 15:31:14 »

и это говорит мне та, которую ветром сдувает?
Не переживай,оно стрейч,тянется :mrgreen:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 04 Марта , 2011, 15:31:41 »

ВкУсНяШкА,спасибо Ксюш, но не уверена что ты когда то в жизни хоть близко подбиралась к моему 46 размеру.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 04 Марта , 2011, 15:33:36 »

С одеждой чтонить придумаем, как сказал муж - если это единственная причина, по которой ты не хочешь идти, то купим мы тебе платье, а за деньги не волнуйся, чтонить придумаю.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 04 Марта , 2011, 15:34:02 »

Ставропольчанка, Ира, ну и зачем я тебе отвечала про этих врачей, разбудила ребенка пока стучала по клавиатуре:)
А бизнес дааа, хитро, я там правда ни разу не была, это мне подружка говорила, она им так ни разу и не заплатила, рожала на xvp у неё с сердцем проблемы, вот только перед родами и узнала кого ждет:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #987 : 04 Марта , 2011, 15:34:30 »

С одеждой чтонить придумаем, как сказал муж - если это единственная причина, по которой ты не хочешь идти, то купим мы тебе платье, а за деньги не волнуйся, чтонить придумаю.
какой умничка))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 04 Марта , 2011, 15:35:03 »

Voronaya,полазь на ДО в пристрое.Там недорого мона хорошую обновку купить.ну и пусть это будет тебе типа подарка на 8 марта)))Не обязательно же именно платье,можно и кофточку красивенькую с брючками прикупить

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #989 : 04 Марта , 2011, 15:35:15 »

ну вот,купи такое,в чем можно будет и так ходить ;)

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 11:00:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее