Oksana_V
« Ответ #990 : 04 Марта , 2011, 15:36:01 »
С одеждой чтонить придумаем, как сказал муж - если это единственная причина, по которой ты не хочешь идти, то купим мы тебе платье, а за деньги не волнуйся, чтонить придумаю.
какой умничка))
он у меня вообще золотой, обожаю его, но видимо он слишком хорошо меня знает и понимает, что платье всего лишь предлог...
Ставропольчанка
« Ответ #991 : 04 Марта , 2011, 15:36:33 »
Ставропольчанка , Ира, ну и зачем я тебе отвечала про этих врачей, разбудила ребенка пока стучала по клавиатуре:) А бизнес дааа, хитро, я там правда ни разу не была, это мне подружка говорила, она им так ни разу и не заплатила, рожала на xvp у неё с сердцем проблемы, вот только перед родами и узнала кого ждет:)
Это ты что ли от эмоций громко по клавиатуре так стучала? :смеется:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #992 : 04 Марта , 2011, 15:40:02 »
Аня, спасибо, я хочу с песочком, а в Кемере галька((
Зато, кстати, оператор Корал сейчас самый дешевый, только что с агентом разговаривала, там цены чуть веселее))
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #993 : 04 Марта , 2011, 15:40:46 »
Voronaya , цени мужа! ;)
Ставропольчанка
« Ответ #994 : 04 Марта , 2011, 15:40:52 »
Вот я ворона!Хотела на ужин блинов с творогом и грибами сделать!И все купила кроме муки!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #995 : 04 Марта , 2011, 15:48:38 »
Ставропольчанка ,ну тогда попу в руки, марка в санки и за мукой))))
Ставропольчанка
« Ответ #996 : 04 Марта , 2011, 15:51:03 »
Voronaya ,Марк спит,идти лень)))Бум ждать папу - егопошлем))
Oksana_V
« Ответ #997 : 04 Марта , 2011, 15:52:57 »
Voronaya , цени мужа! ;)
изо всех сил ценю, люблю и балую, честно причестно!!! Каждый день думаю, за какие заслуги мне такое сокровище досталось))
dUsYa
« Ответ #998 : 04 Марта , 2011, 15:54:40 »
Солнышко ,я же кстати пекла те блины,реально получились кружевные :mrgreen:
Margaritta
« Ответ #999 : 04 Марта , 2011, 15:55:12 »
Voronaya , иди обязательно с ребенком! Насидишься еще дома))) А наряд - это дело поправимое, действительно на ДО глянь!
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #1000 : 04 Марта , 2011, 15:56:02 »
Voronaya , цени мужа! ;)
изо всех сил ценю, люблю и балую, честно причестно!!! Каждый день думаю, за какие заслуги мне такое сокровище досталось))
Ой как трогательно)))ттт на вас))
Margaritta
« Ответ #1001 : 04 Марта , 2011, 15:57:23 »
А я блины на кефире и сметане делаю, прелестные получаются. Только их переворачивать сложновато, рвутся. Но я руками переворачиваю, приноровилась уже
Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
« Ответ #1002 : 04 Марта , 2011, 16:01:21 »
Margaritta ,наряд честно говоря это всеголишь повод, меня больше ситуация с малым беспокоит, но наверное и правда возьмем с собой.
Lia
« Ответ #1003 : 04 Марта , 2011, 16:12:16 »
МашаС , лапули! особенно умилили надписи на футболке и бодике :)
Lia
« Ответ #1004 : 04 Марта , 2011, 16:38:07 »
Ставропольчанка , я даже отвечать не буду особо на твой пост :) может я конечно и не знаю что за доктор стоит за ником на форуме rusmedserv.com, на котором когда регистрируешься врачом нужно указывать все свои данные включая место работы, и не знаю как и где он учился :) но вот блин не знаю я этого и про своего врача :не знаю: хотя педиатра я выбирала, меня участковая не устроила. ну вот люблю я сама думать, а не слепо полагаться на кого-то. благодаря интернету (которому нельзя верить ;)) мы отказались от арбидолов и интерферонов любимых врачами :) и вот надо же! ситуация с частотой болезней и скоростью выздоровления не изменилась :) еще поняла сейчас твой вопрос по поводу римантадина на улице :) я меняю свои взгляды, потому что получаю новую информацию :) вот недавно прочитала комаровского "ОРЗ" и теперь знаю что сезонный грипп, которым может болеть взрослый человек это практически всегда грипп типа А и его разновидности, с остальными проще несколько, они ни так мутируют. и еще :) не отвечай, пожалуйста, на этот пост. я с тобой спорить не собираюсь :) потому что я принимаю что есть много мнений и много информации. а ты похоже видишь только свое мнение и неправильное :) и я БУДУ писать здесь всё что не противоречит правилам форума и с моей точки зрения будет полезно и интересно другим пользователям этого форума :)