Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1350 : 05 Марта , 2011, 21:50:53 » |
|
мама Андрюшеньки,отличненько)))Мона с тобой? :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1351 : 05 Марта , 2011, 21:51:34 » |
|
мама Андрюшеньки,надо!Тебе!)))пусть болтает - они так иногда накопленными эмоциями делятся))
:2funny: это точно, иногда крыша едет, мне надо к невропатологу (или кто "крышу" лечит?). Психиатр :2funny: Ага давайте все вместе и в клуб и к психиатру :2funny:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1352 : 05 Марта , 2011, 21:51:47 » |
|
ты сначала с Ксюшкой в клуб сходи, а потом уже со мной пойдёшь! :D
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1353 : 05 Марта , 2011, 21:52:06 » |
|
ВкУсНяШкА,и чего там не так было?Все жить учили? :смеется:
Ладно хоть до кулачных боев не дошло :idiot2:Просто мнение родителей не сошлись с мнением его родителей,а мы крайние осталисьюДа и я со свекром разругалась :ой засмущали:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1354 : 05 Марта , 2011, 21:52:19 » |
|
И сразу такие добрые и пушистые станем :2funny:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1355 : 05 Марта , 2011, 21:52:45 » |
|
ты сначала с Ксюшкой в клуб сходи, а потом уже со мной пойдёшь! :D Так давайте дружно в клуб,а там по пути и в дурку заглянем :2funny:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1356 : 05 Марта , 2011, 21:52:57 » |
|
Ладно хоть до кулачных боев не дошло :idiot2:Просто мнение родителей не сошлись с мнением его родителей,а мы крайние осталисьюДа и я со свекром разругалась :ой засмущали: Ой а ты не у нас в гостях была? прям как про нас написала
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1357 : 05 Марта , 2011, 21:53:26 » |
|
ты сначала с Ксюшкой в клуб сходи, а потом уже со мной пойдёшь! :D Так давайте дружно в клуб,а там по пути и в дурку заглянем :2funny: и меня прихватите? мне тоже надо
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1358 : 05 Марта , 2011, 21:53:52 » |
|
Ладно хоть до кулачных боев не дошло :idiot2:Просто мнение родителей не сошлись с мнением его родителей,а мы крайние осталисьюДа и я со свекром разругалась :ой засмущали: Ой а ты не у нас в гостях была? прям как про нас написала Не мне этих ругачек хватило :tickedoff: :uglystupid2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1359 : 05 Марта , 2011, 21:54:01 » |
|
Ладно хоть до кулачных боев не дошло :idiot2:Просто мнение родителей не сошлись с мнением его родителей,а мы крайние осталисьюДа и я со свекром разругалась :ой засмущали: Бывает...не переживай
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1360 : 05 Марта , 2011, 21:56:29 » |
|
ты сначала с Ксюшкой в клуб сходи, а потом уже со мной пойдёшь! :D Так давайте дружно в клуб,а там по пути и в дурку заглянем :2funny: и меня прихватите? мне тоже надо ага, и меня тож тогда прихватите, если что
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1361 : 05 Марта , 2011, 21:57:09 » |
|
ты сначала с Ксюшкой в клуб сходи, а потом уже со мной пойдёшь! :D Так давайте дружно в клуб,а там по пути и в дурку заглянем :2funny: Давайте)))А то меня и так соседка видимо не совсем нормальной считает)))Двери рядом,а мы как с Марком выходим гулять так со скандалом - он валяется по полу,я его либо по хорошему уговариваю,либо когда совсем не в настроении я,то и прикрикнуть могу))) :uglystupid2:Он выходить не хочет,а потом тоже самое в обратном порядке - заходить не хочет))) :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1362 : 05 Марта , 2011, 22:03:08 » |
|
У меня Данилка уже спит,пойду сейчас чайку налью.папа наш колымить уехать.Дома тишина,никто не дергает.......... :smitten:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1363 : 05 Марта , 2011, 22:04:24 » |
|
Памяти вообще нету, спрашиваю у вас уже тысячный раз :idiot2:, где Андрею обувь на весну купить? Завтра поедем по магазинам, может в Кубе есть? Всё равно туда заедем Андрея развлекать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1364 : 05 Марта , 2011, 22:06:10 » |
|
У меня Данилка уже спит,пойду сейчас чайку налью.папа наш колымить уехать.Дома тишина,никто не дергает.......... :smitten:
Ой счастливая)))Завидую)))
|
|
|
|
|