|
Lia
|
 |
« Ответ #105 : 05 Марта , 2011, 01:43:24 » |
|
anna78, давай завтра постарайся, подними рейтинги стс и урони рейтинги нерадивых перевозчиков :рай:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #106 : 05 Марта , 2011, 02:03:16 » |
|
anna78, давай завтра постарайся, подними рейтинги стс и урони рейтинги нерадивых перевозчиков :рай:
буду но старатель из меня отстойный надо признать:((( не умею я перед камерами то... не пиарщица я...и шумиху вокруг себя не люблю буду стараться хоть не заикаться через слово и не краснеть и не бледнеть еще бы Ромаша вел себя спокойно и дал все сделать как надо - совсем бы гуд было
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #107 : 05 Марта , 2011, 02:11:45 » |
|
anna78, попроси чтоб снимали так чтобы в камеру не смотреть, а на журналиста. так проще. когда опыта нет или маленький эта черная "дыра" гипнотизирует и можно середину предложения из 3х слов забыть))) ну и тексты никакие не заучивай, просто запомни четко по пунктам что хочешь сказать, а потом свободно это произноси не цепляясь за какие-то конкретные слова :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #108 : 05 Марта , 2011, 07:58:23 » |
|
Lia, а мне редактор вообще сказала не репетировать))) просто расслабится - я и не репетирую... потому что не знаю как это будет может мне будут задавать вопросы а я только отвечать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #109 : 05 Марта , 2011, 07:59:33 » |
|
блииииииииииин 32 года... умная баба... в телек полезла.... кто б год назад сказал - в лицо бы рассмеялась
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #110 : 05 Марта , 2011, 08:18:15 » |
|
anna78, молодец! Lia правильно советует, лучше с журналистом говори а не в камеру. и лицо припудри. чтоб не блестело. теперь буду стс смотреть, не хочу пропустить :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #111 : 05 Марта , 2011, 09:35:05 » |
|
anna78, Анечка, удачи!!! Скажите хоть когда СТС включать :)?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #112 : 05 Марта , 2011, 09:50:27 » |
|
anna78, молодец!!! держу за тебя кулачки, Аня!!! ну.. чтоб добилась ты правды... сегодня надеюсь тебя уже покажут))...
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #113 : 05 Марта , 2011, 09:51:56 » |
|
anna78, удачи, ты большая умница! Ждем информации, когда тебя смотреть ;)
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #114 : 05 Марта , 2011, 10:20:50 » |
|
anna78, вопросы задавать не будут. Скорее всего попросят просто рассказать. Lia правильно говорит: "запомни четко по пунктам что хочешь сказать, а потом свободно это произноси не цепляясь за какие-то конкретные слова"
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #115 : 05 Марта , 2011, 10:44:50 » |
|
рассказываю как прошло приехала обаятельная девушка, которая все время мне улыбалась и поэтому я даже забыла как следует напугатся она задавала вопросы, направляла беседу, мне нужно было только отвечать и кратенько рассказывать, пообещала что все ляпы мои и смешки вырежут, Ромочкино "тетя ГА-ГА-ГА" тоже не помеха и вообще останется секунд 20-30 удачной съемки лицо не пудрила - некогда было, я только успела Ромашу покормить и они приехали короче как получится так и ладно главное я довольна они уже созвонились с Автодорнадзором (я им диктовала с кем там общалась - они по моим же следам) и поехали туда на запись интервью - молодцы такие, не сидят сиднем
я забыла спросить когда покажут:(((((((((( я ворона.. позже перезвоню редактору и спрошу смотреть в новостях по СТС я к своему стыду даже не знаю когда они идут :ой засмущали:
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #116 : 05 Марта , 2011, 10:46:01 » |
|
anna78, когды смотреть???
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #117 : 05 Марта , 2011, 10:46:43 » |
|
anna78, Пошёл процесс...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #118 : 05 Марта , 2011, 10:50:16 » |
|
стрелка, позже напишу- как сама узнаю только если я там совсем страшная вы уж не забрасывайте я ж не Мерлин Монро :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: главное цель достигнута я бы не хотела будь дириком этой конторы чтобы вот так на весь город - может ему стыдно станет и он наберет нормальных водил
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #119 : 05 Марта , 2011, 10:56:17 » |
|
anna78, Аня, да ты что... брось ты это дело - загружаться на счет того как ты там вышла... мне кстати Мерлин Монро не нравится))... ты в наших глазах уже и так УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!!
|
|
|
|
|
|