Liza Caddy
« Ответ #90 : 03 Марта , 2011, 18:27:48 »
Иван-да-Марья ,не в курсе - я должна буду просто рассказать историю как все было они там потом сами все сделают... я ничего в телевидении не шарю и вообще не смотрю даже новости телек у нас дома или для просмотра фильмов или для игр - используется как моник
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #91 : 03 Марта , 2011, 19:20:08 »
anna78 , килограммы TV добавляет, это точно. А ещё будь готова к тому, что покажут процентов 30 от снятого. А слов твоих и того меньше. Подавать будут с таким акцентом, который сами посчитают нужным. Названий маршрутов скорее всего не назовут, а фамилий никаких и адресов точно не озвучат. Меня беременную незаконно уволили, я поборолась, но безуспешно. Разве что сюжет на память остался.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Стрекоза на шпильках
« Ответ #92 : 03 Марта , 2011, 19:49:21 »
anna78 , ай, маладца :mrgreen:
девочки а вот интересно на чиновников хамов есть управа??
Oльга Юрьевна , сегодня в новостях вышло
03.03.2011 У челябинских чиновников появился кодекс этики и служебного поведения
Глава Администрации областного центра Сергей Давыдов утвердил Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих Администрации города Челябинска. Документ регламентирует правила служебного поведения, которыми должны руководствоваться люди, находящиеся на муниципальной службе, независимо от занимаемой должности.
Кодекс подчёркивает, что деятельность муниципальных чиновников должна быть направлена на защиту прав и свобод человека и гражданина. Служащие администрации не могут оказывать предпочтения каким-либо профессиональным или социальным группам и организациям. Действия чиновника должны быть независимы от влияния отдельных граждан либо групп, свободны от влияния личных, имущественных и иных интересов, препятствующих добросовестному исполнению профессиональных обязанностей. В случае же попыток склонить их к совершению коррупционных действий, чиновник обязан сообщить об этом работодателю и органам прокуратуры либо другим государственным органам и органам местного самоуправления. Сотрудники Администрации должны соблюдать беспристрастность, решения политических партий и общественных организаций не должны влиять на них. Чиновник обязан проявлять корректность и внимательность в обращении с гражданами и должностными лицами, проявлять терпимость и уважение к обычаям и традициям народов России и других государств, учитывать культурные и иные особенности различных этнических, социальных групп и профессий, а также избегать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его репутации или авторитету администрации города.
Кроме того, сотрудники должны воздерживаться от публичных высказываний, суждений и оценок деятельности администрации Челябинска и её руководства, если это не входит в их должностные обязанности. Также чиновник не может использовать служебное положение в личных целях.
Муниципальным служащим рекомендовано воздерживаться от любого вида высказываний и действий дискриминационного характера по признакам пола, возраста, расы, национальности, языка, гражданства, социального, имущественного или семейного положения, политических и религиозных предпочтений. Недопустимы грубость, проявление пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, угроз, оскорбительных выражений или реплик, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение.
Муниципальные служащие должны быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами, подчёркивает документ. Соблюдение чиновникам кодекса будет учитываться при проведении аттестаций, формировании кадрового резерва для выдвижения на вышестоящие должности, а также при наложении дисциплинарных взысканий.
ALEGRIA
« Ответ #93 : 03 Марта , 2011, 20:14:46 »
Стрекоза на шпильках ,ооооо спасибооо)) теперь по букве закона буду с тетей разговаривать)
Liza Caddy
« Ответ #94 : 03 Марта , 2011, 20:41:26 »
Naddinka ,я то ваще за то чтобы они все рассказали, как им надо, чтобы только пропесочили, им виднее как сюжет подавать - пусть укол будет в бок этой конторке... я бы вообще с радостью не светилась.. не люблю это все до жути... для меня фоткаться то- это кошмарный труд перед НГ заказывали фотосессию, пришла такая девушка отличная, но она же не только детей стала фоткать но и нас заставила, я уже через полчаса просила пощады - а она монстр - деньги заплатили - отрабатываем:))))) получилось конечно отлично, я довольна... но все равно для меня это тяжко:((((((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ульянка
« Ответ #95 : 04 Марта , 2011, 18:17:14 »
ох, вот так склочница!!! я в свой декретный отпуск ЖЭК до белого каления доводила, то мне стучит, то каплет, то лампочки в фонариках не горят, то горят сильно ярко , то заборчик надо поставить, то урны, то урны В ДРУГОЕ место надо поставить! Анюта за транспорт взялась :2funny:
меня тоже уже в жеке все знают. и из какой я квартиры :)
стрелка
« Ответ #96 : 04 Марта , 2011, 18:19:47 »
anna78 , как дела на поле боя??? поди красить корни ушла и марафет наводить??)))
Ульянка
« Ответ #97 : 04 Марта , 2011, 18:32:09 »
anna78 , Аня молодЭц! у меня тоже был неприятный случай. Ехала утром на работу, время 7 утра, мест полно,сажусь в маршрутку , закрываю дверь. Тут догоняет нас ещё пара человек и начинают спрашивать как он едет. Водитель как заорёт: А ну ка с...и закройте дверь, как вы меня все зае.... и как давай по рулю кулаками бить, я думала он отпадет. Потом резко тронулся и поехал. Я сутки в шоке пребывала
Naddinka
« Ответ #98 : 04 Марта , 2011, 18:37:43 »
Ульянка , ну как таким психам свою жизнь доверять?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ола
« Ответ #99 : 04 Марта , 2011, 22:33:00 »
Ульянка , ужос!! Я последнее время стала часто в маршрутках ездить, но пока с таким не сталкивалась.anna78 , поддерживаю! Желаю довести все до конца!
ОйЛиса!
« Ответ #100 : 04 Марта , 2011, 22:41:27 »
Сегодня по Молодогвардецев столкнулись 2 маршрутки. Не удивительно... С такими-то водилами.
Liza Caddy
« Ответ #101 : 05 Марта , 2011, 01:24:15 »
anna78 , как дела на поле боя??? поди красить корни ушла и марафет наводить??)))
конечно:)))
девочки, у мелкого как зубы полезли - так я у парикмахера не была, т.е. с середины декабря - раньше каждый месяц дисциплинировано
какой это кайф -росто выползти, покрасить корни, сделать маску, посидеть и расслабиться в ней - волос прямо шелковый, заплели любимые косички - я просто пищу по косам разным
завтра в 10-00 СТС приедет ко мне домой - отзывчивые такие, вошли в положение, что хныкающего ре я на маму оставить не могу
девочки, у меня все ТСЖ на уши встало - пошла консьержку предупредить - не пугайтесь - завтра это ко мне
она чего снимать? нас? у вас что-то не так?
звонит мне гл.бух. нашего ТСЖ и таким елейным голоском - у Вас чего-то случилось? что-то не так?
пока объяснила - она волновалась
теперь я в их глазах герой и они все тут за меня болеют и ждут СТС с распростертыми объятьями :2funny:
Донна Роза
« Ответ #102 : 05 Марта , 2011, 01:26:49 »
anna78 , Ань, прости, не в тему, но тебе надо в PR работать)))
Дочкинамама
« Ответ #103 : 05 Марта , 2011, 01:36:04 »
anna78 , "какой это кайф -росто выползти, покрасить корни, сделать маску, посидеть и расслабиться в ней - волос прямо шелковый, заплели любимые косички - я просто пищу по косам разным" - это песня какая-то. Я и не думала, что кайф не может так опосредованно передаваться! :смеется: Ну, вот, нет худа без добра! Права мудрость народная! Надо спать идти, а то завтра круги под глазами не замаскеруешь! Счастливо!
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2011, 09:53:17 от Дочкинамама »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #104 : 05 Марта , 2011, 01:40:20 »
Асюша , нееееееееее я не люблю это.. был маленький опыт - не нравится я даже фоткаться не люблю если честноДочкинамама , спасибо - щас пойдем, только сынок ляжет спать:))))