|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30 : 03 Марта , 2011, 09:38:20 » |
|
М@М@ШК@, вы думаете, что если я сейчас увижу что его уволили или штрафанули, то я успокоюсь? я не описала всего что он орал я успокоюсь когда его из страны вышвырнут без права вернуься и работать он орал что мы белые с*ки, что ему на нас пох*** остановился во 2 ряду на Комс.проспекте, обернулся и орал мне заткнись б******* иначе я не знаю что с тобой щас сделаю тварь... это нормально? он не может нормально вести машину, он псих, может еще и под наркотиком каким - но явный неадекват... за половину Комса ему сигналили не мене 10 раз и машины, и маршрутки и троллейбусы с автобусами просто столкнись с таким моя мама - жуткая интеллигентка и вообще ранимая личность - у нее давление бы подскочило от расстройств, что она села к такому уроду, который возможно не довезет ее к любимым внукам, а на замечания типа можно аккуратнее - мы же люди а не дрова, отвечает матом и агрессией
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31 : 03 Марта , 2011, 09:39:15 » |
|
вчера муж ржал... наверно говорит пересмотрел голивудских фильмов и теперь мнит себя крутым черным :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #32 : 03 Марта , 2011, 09:48:39 » |
|
anna78,вы конечно под ТАКИМ впечатлением готовы горы свернуть. желаю лишь удачи ps. хорошо, машина под боком
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #33 : 03 Марта , 2011, 09:55:34 » |
|
zoltrix,из остальных пассажиров - 2 тетеньки 1 60 лет примерно - она и начала возмущаться, другая чуть моложе, примерно 50 с хвостиком, было 4 часа не час пик, маршрутка полупустая 2 девушки сидели впереди молоденькие и заигрывали с этим хамом - вот этому я тоже кстати поразилась им так весело было..... я сразу представила мою маму на месте этой женщины, а эти дурехи 18-летние (примерно возраст) сидят и веселятся, чего веселого? я может чего упустила из жизни? но мне не нравятся мужчины которые орут матом, вообще орут и могут повысить голос на женщину, из слов на моем родном языке знают только маты - о многом говорит, о личности уж точно как можно с тамим быдлом еще и флиртовать:((((((((((((((
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #34 : 03 Марта , 2011, 10:30:32 » |
|
anna78,Ань ну ты взялась так взялась. РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #35 : 03 Марта , 2011, 10:39:12 » |
|
anna78, я возмущена до предела... прям слов нет(((... не представляю, что б с моей мамой было попади она в такую ситуацию... Анна, удачи тебе!!!
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #36 : 03 Марта , 2011, 10:41:39 » |
|
Буду следить за темой. Пригодится. anna78, успешной встречи с директором, напишете потом, как прошло все!
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #37 : 03 Марта , 2011, 11:05:17 » |
|
ох, вот так склочница!!! я в свой декретный отпуск ЖЭК до белого каления доводила, то мне стучит, то каплет, то лампочки в фонариках не горят, то горят сильно ярко , то заборчик надо поставить, то урны, то урны В ДРУГОЕ место надо поставить! Анюта за транспорт взялась :2funny:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #38 : 03 Марта , 2011, 11:27:32 » |
|
ларочка80,наше ТСЖ не радо что я переехала в этот дом я переехала 02.05,в роддом легла 05.05 в конце мая они начали красить фасад дома :D им вообще крупно не повезло - я с живых состроителей не слезла, пока хорошо не сделали щас распинываю ТСЖ на то чтобы огородить территорию и сделать ремонт в подъезде - бесят обколупоные стены ну это все лирика - по теме: девочки полный ппц сидит секретарь - оставляйте заявление, дирика нет - хотя вчера договаривались, оказывается мне перезванивал не дирик, а их начальник :idiot2: ничо не понимаю в их градации должностей, дирик конторы ваще не в курсе и они его не хотят беспокоить :crazy2: дебилизм полный на вопрос где начальник - еще не приезжал с утра, видать у них такое каждый день и ему уже пофигу на жалобы и на то что он встречу назначил претензию мою взять согласились, но без росписи что взяли и без входящего № я сама отказалась так им отдать - заехала на почту и отослала с уведомлением о вручении по закону обязаны рассмотреть и в течение 30 дней я уже ответ получить должна надеюсь хоть так ситуация до директора дойдет
я в шоке - это контора которая осуществляет перевозку пассажиров и несет ответственность за жизни людей :crazy2:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #39 : 03 Марта , 2011, 11:34:24 » |
|
девочки, спасибо за ++ приятно приехала в глубоком шоке, заглянула и даже улюбнулась щас чайку попью, покормлю сыночка и поеду в Управление гос. автодорожного надзора по Чел. обл - сидит на Энтузиастов 15д созвонилась с ними.. там дядечка, так вздохнул - сказал что очень много звонят и жалуются именно на 9 маршрут, на хамство на нарушение ПДД, на то что проезжают остановки когда пассажиры просят остановить, он не слышит из-за музыки или телефона своего вечного - они же все трепаться любят но никто им претензии не пишет - все звонком ограничивается, а они муниципалы - они без бумажки не могут ничего будет бумага - будет разбирательство и штраф на контору, а они пусть потом как хотят так и воспитывают своих водил еще если за время проверки это управление нароет еще какие нарушения типа ТК РФ - то еще сообщает в Трудовую инспекцию, если заметят нарушения в регистрации - то в миграционный контроль короче хороший дядечка такой, щас поменяю шапку у заявы своей, которую писала дирику конторы напишу на начальника Управления Катайцева и поеду к этому Сергею Михайловичу с которым разговаривала, он после часу дня меня ждать будет потом расскажу как прошло
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #40 : 03 Марта , 2011, 11:36:18 » |
|
потом буду звонить на телевидение на ОТВ возьмутся или нет сделать репортаж кто-нибудь знает телефончик ВЭ как на ту передачу позвонить, что проблемы городские освещает?
|
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #41 : 03 Марта , 2011, 11:44:20 » |
|
anna78, вы молодец, что хотите довести это дело до конца. Нельзя такое безнаказанным оставлять. Удачи.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #42 : 03 Марта , 2011, 11:47:48 » |
|
anna78, ты такие подробности рассказываешь аж мороз по коже. Мне страшно поверить, что водитель может ТАК себя вести. Писала уже, что курящих беременная постоянно воспитывала, но они только бурчали себе под нос и сигареты послушно выкидывали. Как-то маршрутка битком и мужик вздумал за водителя заступаться, мол у того работа нервная (я тут в какой-то темке уже писала), я сказала: раз работа нервная, пусть новопассит пьёт, а не травит женщин и детей. Тётеньки только кивали, тихо улыбаясь. Мол правильно говоришь, но ничего не сказали сами. ох, вот так склочница!!! я в свой декретный отпуск ЖЭК до белого каления доводила, то мне стучит, то каплет, то лампочки в фонариках не горят, то горят сильно ярко , то заборчик надо поставить, то урны, то урны В ДРУГОЕ место надо поставить! Анюта за транспорт взялась :2funny:
Это точно я беременная и потом всё боролась с постоянно поджигаемым мусорным контейнером. Его уже раз увозили, потом вернули, но я то никуда не переехала :смеется: увезли опять. А вот справиться с соседями выбрасывающими ВЕСЬ мусор в окна с 9-10 этажа мне не по силам, т.к. выслеживать некогда.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #43 : 03 Марта , 2011, 11:48:45 » |
|
anna78, Анечка, удачи тебе!
|
|