Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите обуздать хамство
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #30 : 03 Марта , 2011, 09:38:20 »

М@М@ШК@, вы думаете, что если я сейчас увижу что его уволили или штрафанули, то я успокоюсь?
я не описала всего что он орал
я успокоюсь когда его из страны вышвырнут без права вернуься и работать
он орал что мы белые с*ки, что ему на нас пох***
остановился во 2 ряду на Комс.проспекте, обернулся и орал мне заткнись б******* иначе я не знаю что с тобой щас сделаю тварь... это нормально?
он не может нормально вести машину, он псих, может еще и под наркотиком каким - но явный неадекват... за половину Комса ему сигналили не мене 10 раз и машины, и маршрутки и троллейбусы с автобусами
просто столкнись с таким моя мама - жуткая интеллигентка и вообще ранимая личность - у нее давление бы подскочило от расстройств, что она села к такому уроду, который возможно не довезет ее к любимым внукам, а на замечания типа можно аккуратнее - мы же люди а не дрова, отвечает матом и агрессией
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 03 Марта , 2011, 09:39:15 »

вчера муж ржал...
наверно говорит пересмотрел голивудских фильмов и теперь мнит себя крутым черным :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #32 : 03 Марта , 2011, 09:48:39 »

anna78,вы конечно под ТАКИМ впечатлением готовы горы свернуть.
желаю лишь удачи
ps. хорошо, машина под боком

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 03 Марта , 2011, 09:55:34 »

zoltrix,из остальных пассажиров - 2 тетеньки 1 60 лет примерно - она и начала возмущаться, другая чуть моложе, примерно 50 с хвостиком, было 4 часа не час пик, маршрутка полупустая
2 девушки сидели впереди молоденькие и заигрывали с этим хамом - вот этому я тоже кстати поразилась
им так весело было..... я сразу представила мою маму на месте этой женщины, а эти дурехи 18-летние (примерно возраст) сидят и веселятся, чего веселого?
я может чего упустила из жизни?
но мне не нравятся мужчины которые орут матом, вообще орут и могут повысить голос на женщину, из слов на моем родном языке знают только маты - о многом говорит, о личности уж точно
как можно с тамим быдлом еще и флиртовать:((((((((((((((

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #34 : 03 Марта , 2011, 10:30:32 »

anna78,Ань ну ты взялась так взялась. РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 03 Марта , 2011, 10:39:12 »

anna78, я возмущена до предела... прям слов нет(((...
не представляю, что б с моей мамой было попади она в такую ситуацию...
Анна, удачи тебе!!!
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #36 : 03 Марта , 2011, 10:41:39 »

Буду следить за темой. Пригодится.
anna78, успешной встречи с директором, напишете потом, как прошло все!

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 03 Марта , 2011, 11:05:17 »

ох, вот так склочница!!!
я в свой декретный отпуск ЖЭК до белого каления доводила, то мне стучит, то каплет, то лампочки в фонариках не горят, то горят сильно ярко , то заборчик надо поставить, то урны, то урны В ДРУГОЕ место надо поставить! Анюта за транспорт взялась :2funny:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 03 Марта , 2011, 11:27:32 »

ларочка80,наше ТСЖ не радо что я переехала в этот дом
я переехала 02.05,в роддом легла 05.05
в конце мая они начали красить фасад дома :D им вообще крупно не повезло - я с живых состроителей не слезла, пока хорошо не сделали
щас распинываю ТСЖ на то чтобы огородить территорию и сделать ремонт в подъезде - бесят обколупоные стены
ну это все лирика - по теме:
девочки полный ппц
сидит секретарь - оставляйте заявление, дирика нет - хотя вчера договаривались, оказывается мне перезванивал не дирик, а их начальник :idiot2: ничо не понимаю в их градации должностей, дирик конторы ваще не в курсе и они его не хотят беспокоить :crazy2: дебилизм полный
на вопрос где начальник - еще не приезжал с утра, видать у них такое каждый день и ему уже пофигу на жалобы и на то что он встречу назначил
претензию мою взять согласились, но без росписи что взяли и без входящего №
я сама отказалась так им отдать - заехала на почту и отослала с уведомлением о вручении
по закону обязаны рассмотреть и в течение 30 дней я уже ответ получить должна
надеюсь хоть так ситуация до директора дойдет

я в шоке - это контора которая осуществляет перевозку пассажиров и несет ответственность за жизни людей :crazy2:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 03 Марта , 2011, 11:34:24 »

девочки, спасибо за ++ приятно
приехала в глубоком шоке, заглянула и даже улюбнулась
щас чайку попью, покормлю сыночка и поеду в Управление гос. автодорожного надзора по Чел. обл - сидит на Энтузиастов 15д
созвонилась с ними.. там дядечка, так вздохнул - сказал что очень много звонят и жалуются именно на 9 маршрут, на хамство на нарушение ПДД, на то что проезжают остановки когда пассажиры просят остановить, он не слышит из-за музыки или телефона своего вечного - они же все трепаться любят
но никто им претензии не пишет - все звонком ограничивается, а они муниципалы - они без бумажки не могут ничего
будет бумага - будет разбирательство и штраф на контору, а они пусть потом как хотят так и воспитывают своих водил
еще если за время проверки это управление нароет еще какие нарушения типа ТК РФ - то еще сообщает в Трудовую инспекцию, если заметят нарушения в регистрации - то в миграционный контроль
короче хороший дядечка такой, щас поменяю шапку у заявы своей, которую писала дирику конторы
напишу на начальника Управления Катайцева
и поеду к этому Сергею Михайловичу с которым разговаривала, он после часу дня меня ждать будет
потом расскажу как прошло

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 03 Марта , 2011, 11:36:18 »

потом буду звонить на телевидение на ОТВ возьмутся или нет сделать репортаж
кто-нибудь знает телефончик ВЭ как на ту передачу позвонить, что проблемы городские освещает?

E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 03 Марта , 2011, 11:44:20 »

anna78, вы молодец, что хотите довести это дело до конца. Нельзя такое безнаказанным оставлять. Удачи.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #42 : 03 Марта , 2011, 11:47:48 »

anna78, ты такие подробности рассказываешь аж мороз по коже. Мне страшно поверить, что водитель может ТАК себя вести. Писала уже, что курящих беременная постоянно воспитывала, но они только бурчали себе под нос и сигареты послушно выкидывали. Как-то маршрутка битком и мужик вздумал за водителя заступаться, мол у того работа нервная (я тут в какой-то темке уже писала), я сказала: раз работа нервная, пусть новопассит пьёт, а не травит женщин и детей. Тётеньки только кивали, тихо улыбаясь. Мол правильно говоришь, но ничего не сказали сами.

ох, вот так склочница!!!
я в свой декретный отпуск ЖЭК до белого каления доводила, то мне стучит, то каплет, то лампочки в фонариках не горят, то горят сильно ярко , то заборчик надо поставить, то урны, то урны В ДРУГОЕ место надо поставить! Анюта за транспорт взялась :2funny:
Это точно я беременная и потом всё боролась с постоянно поджигаемым мусорным контейнером. Его уже раз увозили, потом вернули, но я то никуда не переехала :смеется: увезли опять. А вот справиться с соседями выбрасывающими ВЕСЬ мусор в окна с 9-10 этажа мне не по силам, т.к. выслеживать некогда.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #43 : 03 Марта , 2011, 11:48:45 »

anna78, Анечка, удачи тебе!

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #44 : 03 Марта , 2011, 11:50:09 »

anna78, надеюсь, у Вас все получится!!!

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 08:22:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее