neAngel
« Ответ #1350 : 14 Марта , 2011, 17:13:51 »
Yangorod , ну кто-то дает много чего, я наверно долго еще не буду разрешать, хотя ... у нас такая бабушка ... всем накормит ... она уже лисе давала облизнуть ириску :idiot2: конечно же когда я не видела, и еще потом мне говорит ... вот дала лизнуть, а она вцепилась в нее .... и ниче что я всем прямым текстом сказала - конфеты моему ребенку не давать как минимум до 3 лет!!!
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yangorod
« Ответ #1351 : 14 Марта , 2011, 17:18:53 »
neAngel , Скажи вцепишься ей потом за руку))) Я практически ничего не даю)) вот свекровь щуку принесла свежую поправится сварю уху. Щуку ни разу не давала так что буду по чуть чуть. Давала красную рыбку ее кушала. Как то мне страшно тем более сосиски для меня на грани фантастики. Я поэтому не люблю с бабуськами оставлять чтобы не додумались накормить дрянью.
neAngel
« Ответ #1352 : 14 Марта , 2011, 17:23:19 »
а лиса рыбу еще и не ест) вот только пару дней назад первый раз желток попробовала) не, моя мама точно ничего не даст "этакого" т.к. знает что такое аллергия и диатез у ре не по наслышке, а вторая бабушка типо пока "не пуганная"
syclon
« Ответ #1353 : 14 Марта , 2011, 17:28:54 »
у меня мама Сонику всё мнет и не дает твердой пищи :2funny: хотя она с 6мес ест обычную пищу, да и не мяла никогда ни Славке, ни Сонику- сразу обычное всё ели оба.. пусть бабушка балуется и вспоминают молодость как нас растила :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
neAngel
« Ответ #1354 : 14 Марта , 2011, 17:39:22 »
а у мя наоборот лис пока только перемолотое в блендере ест, ну еще печеньки иногда и хлеб грызет))))
Uma
« Ответ #1355 : 14 Марта , 2011, 17:49:31 »
Девы. привет! Что-то темка наша разболелась(. Олеся, Анна - истинная модель). Про заговОр - это ж НЛП, эффективность которого доказана наукой. Даж спецслужбы этой методикой не гнушаются. Мне всегда Сытин вспоминается со своими приговорками про бело-розовую красавицу. Мама моя любила это дело :смеется: Как не верить). Не зря говорят, что мысль материальна. А уж слово то... Про сосиски в полтора года: конечно нельзя. Я и конфеты не давала. Из сладкого мой старший ребенок только в 2 года пастилки фруктовые знал. Кстати и сейчас их уважает. Про прогулки и коляски: мы пешком гуляем около дома. В коляску не усадить. В автокресло аналогично. Решила каллисту продавать потихоньку. Не солить же коляски. Вова такой смешной, полюбил суп. тянет меня все время на кухню и говорит: "Фуп-фуп-фуп!" Готов суп есть во все приемы пищи и между ними, а также подъедать из тарелок близких родственников. А уж если на плите кастрюля, то караул просто, ходит и требует суп).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
syclon
« Ответ #1356 : 14 Марта , 2011, 17:52:58 »
мои просто есть требуют.. Соня ест в 2раза больше чем я, в 3раза больше чем Славка и в 2раза больше чем муж :crazy2: спросила у
а нормально ли это, может проверится- улыбается.. видно она не видела сколько она ест((( она оооочень много- реально много ест..
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1357 : 14 Марта , 2011, 17:54:30 »
syclon ,радуйся. мой не ест и это реальная проблема
syclon
« Ответ #1358 : 14 Марта , 2011, 17:56:19 »
Наталина , я бы радовалась если бы она съедала тарелку каши 3раза в день, а когда она ест взрослую тарелку каши каждые 3часа :crazy2:
alesia
« Ответ #1359 : 14 Марта , 2011, 17:56:24 »
Uma, ну какая прелесть!! Супоед)) молодец что формулирует желания) Илья у меня тоже покушать не дурак) так соскучилась по своим зайчатам((( Syclon, объедают тебя детки))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1360 : 14 Марта , 2011, 18:00:43 »
syclon ,Оля ну она что истерируе просит прям? Не давай. Попробуй вывести на режим и уменьшить порции. Понимаешь я такая же была в детстве и не понимала а абабушка рада была подсовывать ну как бедный ребеночек голодает(( и что результат нарушила щитовидку теперь вот всю жизнь маюсь огромным весом. Диеты помогают ненадолго(( Так что если видишь что перебор лучше уже сейчас принимай иеры
Sofico
« Ответ #1361 : 14 Марта , 2011, 18:20:42 »
alesia , а где зайчата? Или я опять что-то пропустила :)
Uma
« Ответ #1362 : 14 Марта , 2011, 18:26:56 »
Млин, проснулся, опять супу затребовал. Не знаю даже радоваться или огорчаться.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
« Ответ #1363 : 14 Марта , 2011, 18:45:53 »
мы тоже сейчас супчик покушали,только вот темпа плохо снижается(( и я сама как тумане.
mysia
« Ответ #1364 : 14 Марта , 2011, 18:48:36 »
Uma ,прикольно,я думаю,радоваться.Супчик если не жирный,хорошо усваивается,а он у тебя мужчинка все ж.syclon ,Оля,в 6 мес,полные детки умиляют,а уже после года ребенок гипертрофик,в последствии может быть склонен к нарушению обмена веществ и т.п.щитовидка и поджелудочная железа страдают первыми.Поэтому режим правильного питания вам необходим (это мое мнение)тем более Соня мало двигается, хотя ты мама и тебе решать!