Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши страхи))))
osa
завсегдатай

Всем привет!

Награды
« Ответ #60 : 14 Июля , 2011, 23:13:42 »

Девочки,я работаю в книжном магазине,сегодня у меня украли книгу,охранник вызвал милицию,я,как мат.ответственное лицо поехала писать заявление. Воры успели скинуть книгу,но их задержали.В милиции я узнала,что я тоже могу быть соучастницей...У меня появился страх,я теперь боюсь милиции. Не знаю,относится ли этот страх к туристическому...
Сообщить модератору   Записан
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 15 Июля , 2011, 12:23:11 »

osa, а Вы то какая соучастница? Не бойтесь ничего, ведите себя спокойно и уверенно, ни о чем с работниками полиции не договаривайтесь, говорите то, что было на самом деле, четко, внятно, без додумок. Никаких уговоров типа:"скажи, что было так и так" не принимайте, показаний не меняйте и ничего с Вами не случится.  Удачи.. :)
osa
завсегдатай

Всем привет!

Награды
« Ответ #62 : 15 Июля , 2011, 22:55:23 »

Ииса (mari899),как вы точно сказали про уговоры...Были они...Спасибо за поддержку,а то настроение не очень,неприятно у них...Никому не пожелаю там побывать!
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #63 : 15 Июля , 2011, 23:05:23 »

летать очень боюсь, настоящая фобия
стрелка, один в один как у вас "очучения"
помогают 2 вещи: ежедневный аутотренинг до отпуска и 200 грамм коньяка в салоне самолета по-немногу  в течениии всего полета)))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 15 Июля , 2011, 23:42:05 »

Была как-то пересадка в Шереметьево 6 часов. Все это время сидели перед большим стеклом, а там взлетная полоса. И вот по этой полосе каждую минуту - то взлет, то посадка, то взлет, то посадка - и так 6 часов. И после этой картины чет полеты мне такой рутиной показались, их вон мильен летает, и как-то так спокойно стало в полете. Еще во время полета думаю всегда про стюардесс - они же все время летают, и про пилота думаю - типа не дурак, что б себя гробить. Успокаивает. :D
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #65 : 16 Июля , 2011, 19:01:32 »

Ну на самолёте зато быстро так долетаешь, время драгоценное не тратишь своё...

n***
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 15 Августа , 2011, 12:32:47 »

я за себя не боюсь,за ребенка..нам через 3 недели лететь..ей год и она у нас все и всех боится...лифтов,незнакомых помещений,людей. А если она там разорется и будет плакать 4 ч.Ладно люди, а вдруг ей от этого плохо станет..напугается сильно. Как быть???
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 15 Августа , 2011, 20:43:24 »

n***, а чего ради устраивать такие стрессы ребёнку? Если уж она ТАК боится - может и не лететь?

ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 15 Августа , 2011, 20:59:16 »

я за себя не боюсь,за ребенка..нам через 3 недели лететь..ей год и она у нас все и всех боится...лифтов,незнакомых помещений,людей. А если она там разорется и будет плакать 4 ч.Ладно люди, а вдруг ей от этого плохо станет..напугается сильно. Как быть???
  Мы первый раз полетели в 1,4мес, рейс был ночью, естественно днем сборы чемоданов и т.д. Так вот доча всегда меня чувствует когда я переживаю и не уснула на дневном сне. Когда в аэропорт ехали, тоже не спала, но как в самолет зашли, только сели (на ГВ ещё) и уснула, сном младенца, еле разбудила по прилету.Правда мы не боялись в том возрасте всего, а сейчас сторонится новых людей, машин громко работающих. Если ещё куда собираемся, я так же не кладу днем спать или утром рано бужу, так через часика 3 она уже сама засыпает.
Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 16 Августа , 2011, 10:39:23 »

А я стараюсь об этом совсем не думать! Думаю только о цели, куда надо прилететь и что там дальше будет? Помню, летели мы из Вьетнама, турбулентность была, мама не горюй! Все блевали реально (простите за мой французский). Самоет забит под завязку, ни одного свободного места. Крики, плач... Ну, если я УЖЕ в самолете, изменить ничего нельзя - подумала я слезла с кресла и легла в проем, между рядами (закатилась под 4 кресла ). Думаю, что уж если упадем,  :2funny:так хоть высплюсь на дорожку. Просыпаюсь, а мы уже почти приземляемся! Это было раньше, когда дочки не было, а сейчас стараюсь летать только всей семьей. Ведь, наверное, более ужасно родным людям, тем, кто остался... А так думаю, что это уже наша жизнь! Представить ее без самолетов сложно, темпы возрастают и можно куда-нибудь не успеть или что-нибудь не увидеть. Последний раз на поезде я ездила лет так 10 назад, все время только самолетом. Дочка просит:"Мама, ну когда уже мы на поезде поедем?" А в самолете, она как у себя дома, разгуливает по салону, играет со стюардессами. Первый раз полетели, когда ей было 6,5месяцев.  Я только за самолеты! Статистика говорит, что в автоавариях погибает больше народу, чем в авиакатастрофах. Так что, теперь, и на машине не ездить? Да здравствует гужевой транспорт!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 14 Сентября , 2011, 14:08:45 »

Я тоже стала боятся самолетов, когда упал рейс Анапа-Питер. Потом прочла книгу Карра и, как это ни удивительно, страх пропал :) Теперь страшно становится от цифры, что на поезде ехать 44 часа :D лучше уже 4 часа на самолете :angel:

solo
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 29 Сентября , 2011, 23:19:46 »

Львиц@ а это что за книга?
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 30 Сентября , 2011, 02:52:15 »

solo, http://www.labirint.ru/books/149092/

liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 01 Октября , 2011, 13:52:40 »

Я, когда сажусь в самолет, думаю, что есть судьба. И никуда от нее не денешься. А тратить время на вонючие поезда, или деньги, сопоставимые с билетом на самолет, на поезда классные - нет уж - увольте. А в самолете, когда в воздушные ямки падаешь - дух захватывает :) аттракционы отдыхают :).
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 01 Октября , 2011, 19:11:23 »

Львиц@, по вашей подсказке сегодня прикупила эту книжку на распродаже...буду читать  :)а то тоже последнее время стало страшновато летать..
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:43:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее