Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Третий: самые яркие впечатления
большая медведица
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 29 Апреля , 2007, 00:09:36 »

Интересно, смотришь так на всех троих: такие разные личики  - дочка блондинка с серо-зелеными глазами, сынишка в папу - шатен с карими, маленький карапуз больше на дочку похож, но и не совсем... И в то же время есть что-то неуловимо общее во всех трех личиках, что-то смешанное от меня и от него. Забавно наблюдать и сравнивать. И интересно, а какие еще ребячьи лица могли бы у нас получиться.
Вот темперамент, интересы и склонности тоже у всех разные... Одна усидчивая, две школы выдерживает (рисует еще), а другой энергичный, хулиганистый, думаю, если для выплеска энергии в танцы или в спортивный не отдам, то не усидит спокойно на уроках. (если за день на улице не нагуляется, то пока перед сном час на диване не отпрыгает - не угомонится)...

А еще с рождением третьего ребенка у меня пропали мысли о том, что я одного ребенка люблю больше, чем другого ( такое было), как -то все встало на свои места: детей несколько, все мои, всех люблю равно, каждого по своему. И у старшей дочки одиночные порывы ревности пропали (когда она сравнивала, как я к ней отношусь, а как к младшему (среднему теперь). Сейчас, если что, им обоим попадает. Она с умилением возится с малышом, Славик даже ее немного ревновать стал. Но это пройдет, как только Мишаня подрастет: мальчишки найдут общие игры и интересы.
Прошло полгода, и мне уже сложно представить, как мы могли жить в таком маленьком количестве - вчетвером. А сейчас нас больше! Здорово! "Клан", как говорит муж.

Сообщить модератору   Записан
tisha
новичок
*

Награды
« Ответ #31 : 16 Июля , 2007, 02:20:20 »

Какое счастье - эти масики!!!Не надо слушать никого- почему-то у всех на стороне сразу негатив : :embarassed:,я думаю, что зависть и свой
tisha
новичок
*

Награды
« Ответ #32 : 16 Июля , 2007, 02:28:15 »

свой страх.У нас:20лет, 8 лет и 5мес.и29 дней!!!Это счасте не возможно передать :smitten:Два сыночка и лапочка дочка!!!Муж надеется еще.... :knuppel2:, но мне уже ... :mad:;40...беременности с возрастом становятся сложнее( кстати роды-легче :roll:)Молодцы, кто по истенне хочет, никого не слушает,кроме своих сердец и рожают! Мои мальчишки души не чают в наконец-то появившейся девочке в нашей семье! Счасть всем и любви!!! ;)
Нюсик
Гость
« Ответ #33 : 16 Июля , 2007, 21:47:21 »

tisha, какая вы молодец!! всего вам лучшего!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 17 Июля , 2007, 09:01:28 »

Какие вы молодцы! Счастья вам!
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #35 : 01 Апреля , 2008, 20:45:14 »

Я после рождения второй дочи очень уж захотела третьего ребятенка :) Поняла со второй, что дети - это не одни только заботы, проблемы и т.д. Дети - это счастье! И муж тоже говорил - две дочи есть, можно теперь за сыном сходить :) Конечно хотели не сразу, чуть позже. Но судьба распорядилась по-другому. Подкинула нам еще одного ребятенка, возрастом между моей старшей и младшей. У моего папы умерла вторая жена, папа запил и его доча живет сейчас с нами. Может быть это временно, может быть у него что-то еще изменится... Но я все больше сомневаюсь. Пьет он со временем не меньше, а только больше... Так что Дашулька скорее всего у нас и останется.
Было очень сложно первое время. Если у своих отношения как-то сами собой сложились сразу. Разница в возрасте большая, сташая с младшей водится, маленькая за старшей бегает как хвостик. А Даша как-то не сразу гладко вошла с их компанию. Но сейчас вроде уже попритерлись немножко. И мне она уже родной стала... Хотя раньше мы общались с ней немного.
Одно напрягает. Не могу пока ее совсем забрать у папы. Он пока работает, пьет поменьше, Дашу забирает. А по мне так жила бы она уже у меня постоянно. А то дергает ребенка туда-сюда.
Или как-то бы вылечить его... Только не знаю как :( Кодироваться категорически не хочет.

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 01 Апреля , 2008, 20:50:33 »

Gleam,Оля, какая ты молодец...а как муж?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #37 : 01 Апреля , 2008, 21:08:31 »

Муж... Мужу сложнее принять ее, чем мне. Мне она все-таки родная по папе, это во-первых. Во-вторых, наверное женщине легче принять даже чужого ребенка. Он конечно бунтует немножко, говорит "Свои - это свои, что у нас - детский дом? А если у тебя папа на старости лет еще детей с кем-нибудь наделает, что мы их всех к себе забирать будем?!" и т.д.  Но умом-то понимает, что сам же не сможет ее отдать в дет.дом. Он хоть и бубнит, и злится... но на самом-то деле он далеко не бессердечный человек.
Для него больше проблема, что ему от детей спрятаться некуда. У нас 3 комнаты. Одна девчонок, вторая бабушкина (она тоже с нами живет). А наша - зал, та которая общая :) Девчонкам втроем тесно в комнате 13,5 м. Они прибегают  к нам побеситься, телек посмотреть. А ему после работы и отдохнуть некуда приткнуться... Вот и сердится :)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 02 Апреля , 2008, 09:33:18 »

Gleam, ты молодец, и муж тоже. Не всякий бы мужчина согласился. Бубнить - это так поверхностное=)
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #39 : 02 Апреля , 2008, 10:18:17 »

большая медведица, АЕGleam, какие же вы молодцы, девченки!
Мы пока ланируем второго малыша, а там уж видно будет ;)

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 02 Апреля , 2008, 10:50:52 »

А ему после работы и отдохнуть некуда приткнуться... Вот и сердится :)
надо вашему папе давать возможность побыть одному
по своему мужу знаю, для него отдых, когда никто не лезет и он может поужинав посидеть один около телевизора
его аргументы против второго (для него третьего) ребенка только из этого и исходят: "пришел с работы, устал, охота посидеть отдохнуть, а тут детей подсовывают". при этом он детей очень любит, но иногда человеку необходимо побыть одному, хотя бы полчаса, потом он такой добрый становится
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #41 : 02 Апреля , 2008, 10:52:12 »

Alina, ППКС

Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #42 : 02 Апреля , 2008, 17:38:10 »

А ему после работы и отдохнуть некуда приткнуться... Вот и сердится :)
надо вашему папе давать возможность побыть одному
по своему мужу знаю, для него отдых, когда никто не лезет и он может поужинав посидеть один около телевизора
его аргументы против второго (для него третьего) ребенка только из этого и исходят: "пришел с работы, устал, охота посидеть отдохнуть, а тут детей подсовывают". при этом он детей очень любит, но иногда человеку необходимо побыть одному, хотя бы полчаса, потом он такой добрый становится
Согласна :) И самой порой хочется сбежать куда-нибудь на часик-другой :) Вот и получается отдохнуть только проводя иногда романтический ;) вечер вне дома (в кино или так, на машине покататься). А вот дома приткнуться некуда, к сожалению... ни ему, ни мне...

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #43 : 14 Апреля , 2008, 15:28:31 »

Вчера я задала вопрос мужу: "А если второй тоже мальчик?" Он мне сразу: "Не переживай, будем потом в усиленном темпе девочку делать. Ты же знаешь, я хочу троих..."
А я вот на троих вообще морально не готова. А как же карьера, личное время и т.п.? Как у вас, мамы 3х детей, с этим?
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #44 : 17 Апреля , 2008, 18:06:03 »

Gleam, а если так - отдать детям зал. везде пишут, что у родителей должна быть самая дальняя комната в доме. выиграют все - у вас с мужем будет место для уединения, а у девочек - много места для игр в самом центре.
я конечно вашу ситуацию не знаю, но подумайте, вдруг вам это подойдет:

вы такйо здоровский поступок с мужем совершаете! а папу, имхо, не переделать... эх, было бы такое средство...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:17:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓