Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Третий: самые яркие впечатления
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 31 Января , 2011, 13:40:19 »

anna78,это елси ребенок спит хорошо, если  папа приходит рано, если, если, елси..)))

отошли уже от темы
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 31 Января , 2011, 13:40:50 »

А вообще мне нравится на форуме многодеток читать, там такие мамы необычные, светлые и позитивные. Там умеют отделять зерна то плевел.

Это точно :)

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #332 : 31 Января , 2011, 13:42:01 »

А вообще мне нравится на форуме многодеток читать, там такие мамы необычные, светлые и позитивные. Там умеют отделять зерна то плевел.
Помню давно прочитала и в душу запала, про одну многодетную мамочку, как она с детьми и в поход, и на сплав. И никогда не ноет, не жалуется, не наезжает на бабушек, наоборот, полный позитив. Ее корреспондент спрашивает "Как Вы справляетесь? Трудно же?" Она "Некоторым людям все трудно". И действительно же так. Кому то и с 1 ре и кучей бабушке трудно, а кому то с 3 и больше - все нипочем!!!!
не знаааю,я как туда зайду,так только про материальные трудности,непонимание соседей и родственников и прочие неприятности нахожу((( почитаешь, аж тошно становится,такая многодетность безрадостная,какие-то пособия выбивают, соц.пакеты получают, детей не знают, куда пристроить, фууууу, точно не про меня. и ваще 3 - ну какая же это МНОГОдетность???это нормальнодетность.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 31 Января , 2011, 13:43:41 »

ТА Ещe МАМА,ну че ты сюда пришла? чтоб я тебе опять поддакивала после каждого слова???))))

Приятно пообщаться с единомышленниками)))

Хочется 3-го мальчугана, мне то в принципе без разницы, но раз папа так мечтает о мальчике хочется сделать ему приятное)))
ТА Ещe МАМА,Maddy, я помню, что вы очень хорошие мамы  :)
еще из темки Мэдди про детский сад  ;)
ну радует,что хоть ты так считаешь)))
На самом деле, все мамы - хорошие, просто кто-то находит в себе внутренние резервы для 3-го, 4-го и т.д. ребенка, и это ЗДОРОВО!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 31 Января , 2011, 13:45:10 »

Помню давно прочитала и в душу запала, про одну многодетную мамочку, как она с детьми и в поход, и на сплав. И никогда не ноет, не жалуется, не наезжает на бабушек, наоборот, полный позитив. Ее корреспондент спрашивает "Как Вы справляетесь? Трудно же?" Она "Некоторым людям все трудно". И действительно же так. Кому то и с 1 ре и кучей бабушке трудно, а кому то с 3 и больше - все нипочем!!!!
не знаааю,я как туда зайду,так только про материальные трудности,непонимание соседей и родственников и прочие неприятности нахожу((( почитаешь, аж тошно становится,такая многодетность безрадостная,какие-то пособия выбивают, соц.пакеты получают, детей не знают, куда пристроить, фууууу, точно не про меня. и ваще 3 - ну какая же это МНОГОдетность???это нормальноднтность.
Не знаю, у меня другое мнение сложилось. Я, может, просто эти темки про пособия и т.д. пропускаю, так как неактуально.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 31 Января , 2011, 13:45:25 »

ТА Ещe МАМА,Maddy, я помню, что вы очень хорошие мамы  :)

еще из темки Мэдди про детский сад  ;)

ага, и я помню
чтобы увязать мое влазенье в темку и бабушко-дедушкины рассуждения

мои родители прям мечтают, чтобы я второго родила (для нас это будет третий, с учетом наличия старшего мужниного), есть подозрение, что, если скажу отцу- для рождения ребенка мне нужно уйти на полставки с моих 2х теперешних,и мой доход уменьшится в 4 раза, не уверена конечно- но думаю ради потенциальной внучки он согласится компенсировать мне эту разницу

но пока это фантазии, я не умею просить деньги
вот такие вот у меня мысли

по-прежнему искренне восхищаюсь женщинами, которые нашли себя в материнстве и развитии детей, но по-прежнему знаю, что я из другого теста
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #336 : 31 Января , 2011, 13:47:09 »

У меня, конечно, не 3-е детей пока. Но как-то в голову даже не приходило стервенеть из-за детей.
Всё правильно конечно, как можно стервенеть от детей, только детки разные бывают, даже просто мальчики и девочки...
Я вот иногда маму спрашиваю, ну вот сколько раз максимум ты мне могла говорить например "убери одежду", чтоб я начала это делать регулярно........ну 2, 3 максимум 4, а мои........несколько лет уже бьемся, да вы девочки сами же знаете какие они мальчики-мужья например
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 31 Января , 2011, 13:48:25 »

Alina, ну и нормально, что из другого

представьте, елси б мы все были из одного теста
скука-то какая
даже на форуме не о чем потрепаться)))

Маска, аналогично
у меня один мальчик, и то голос срываю)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 31 Января , 2011, 13:50:23 »

скука-то какая
даже на форуме не о чем потрепаться)))

ага, а счас полфорума в этой темке сидит

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 31 Января , 2011, 13:56:39 »

Я сама их нормальнодетной семьи - 3 детей. Жили мы всегда ... весьма и весьма скромно. Папа - военный, мама - преподаватель.

Дядя родной - бизнесмен из ряда оченьобеспеченных. имеет одного сына. Всегда смотрел на нашу семью свысока, типа "наплодили нищету" и т.д. Своему единственному сыну они дали все, что могли, образование супер-пупер, отдыхи, заграницы и т.д. Но я считаю неверно, когда родители не рожают следующего, потому что считают, что должны всех обеспечить полуторками или высшими образованиями или чем-то еще. главное вырастить детей здоровыми и счастливыми. А это уже не материальное. Мы все 3 получили высшее образование, устроились в жизни, счастливы. А мой единственный брат... У нег есть ВСЕ... Но ему ничего не надо... Все ему не то, скучно, депрессия... Снял или купил с друзьями квартиру, там забавляются травкой или чем-то еще...
повторю, вложили в него родители - ого-го, и не тольок обездоленные наркотой балуются... Семьи нет, это ж ответственность... Заграницу не поедешь, сопли, какашки надо подтирать, неее.... это не его.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 31 Января , 2011, 13:57:08 »

про многодеток
побыла тут в выходные в одной многодетной семье- семье челябинского раввина
у них 8 детей, один мальчик аутист
воспитываются дети по комаровскому
ходят по ледяному полу босяком, ползают по грязущему полу,
что они там делают никто на них собо внимания не обращает (это к комаровскому отношения не имеет)
но детки мне понравились
одну девочку коля оч заинтересовал- но он как-то все стеснялся с ней поговорить- я сначала не была уверена насколько они знают русский, но оказалось знают хорошо
 в приницпе думаю из них адекватные ребята вырастут, даже может с меньшими психологическими сложностями, чем дети из семьи- где над этим ребенком трясутся как над пупом земли
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #341 : 31 Января , 2011, 13:57:33 »

Девочки а вы на детей голос повышаете?
я копец, иногда строю старшего, если орет не по делу и малую будит,например.
или ченить натворит....
потмо жалею ужасно, что наорала.
я его даже шлепнула (ладонью, стессно) по заднице уже несколько раз. когда он мелкую долбанул со всей дури.
и когда крадется к ней с чем нибудь тяжелым, угрожаю, что шлепну еще раз. 
и он меня разлюбил  :sad:
вообще разлюбил, навсегда.
прооявляется в его диком нежелании идти домой, в том что стал иногда вырыватсья .когда обнимаю.
его периодически забирают  бабушки к себе с ночевкой на 2-3 дня (да, мне с ними повезло).
его заносят, а он : "ААААААААААААААА НЕ НАДО К МАМЕ, НАДО К БАБЕЕЕЕЕЕЕ"""
 а не отдавать совсем тож не могу, ибо работаю, а щас отчеты

как вы кучу потомков воспитываете7 и ткните носом в тему, если такая есть, пойду туда конспектировать
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 14:03:47 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #342 : 31 Января , 2011, 14:03:46 »

повышаю.иногда даже просто для того,чтоб меня услышали свозь ор и грохот,который они устраивают во время игр.но не стервенею (пока))) тут где-то темка про плохих матерей была,там почти все отметились)))

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 31 Января , 2011, 14:04:43 »

А мой единственный брат... У нег есть ВСЕ... Но ему ничего не надо...
вот-вот
я про это и хотела сказать
просто тут думала- не ржите только громко, кого бы я хотела видеть коле в невесты
на контрасте в один день была в семье моей очень-очень обеспеченной подруги, у нее дочка долго-долго жданная, над которой трясутся четверо взрослых, которой вжизни будет обеспечено все- по любому ее писку папа предоставит золотой мерседес и платиновые заколочки
и например, девочка из раввинской семьи
и знаете как-то вот ближе по духу, мне вторая девочка

хотя, если вникнуть- ведь женись твой ребенок на богатой девочке у тебя ж все проблемы отпадают, папа этой девочки все обеспечит новой семье
и все равно не хочу
как-то вот неуверена я в том, что в богатстве можно вырастить хорошего человека (хотя возможно совсем я не права)
может завидую просто?
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #344 : 31 Января , 2011, 14:05:11 »

повышаю.иногда даже просто для того,чтоб меня услышали свозь ор и грохот,который они устраивают во время игр.но не стервенею (пока))) тут где-то темка про плохих матерей была,там почти все отметились)))
тоже пойду искать и отмечаться.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 13:15:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 10:29→А, понятно.
Автор Elena Geraskina 10:26→От запоев
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее