Афина Паллада
« Ответ #360 : 31 Января , 2011, 14:57:28 »
Alina , глобально... я сейчас задумываюсь только над тем как вырастить хорошего человека.... мужчину конкретно.... мальчика же ждем... а как это в богатой семье сделать...наверное путем ограничения этого человека в финансах и подарках...как у нормальных людей, что бы ему было о чем мечтать и к чему стремиться
Liza Caddy
« Ответ #361 : 31 Января , 2011, 15:02:17 »
бабка Ёжка , я своего и ладошкой и ремнем, ибо хочу чтобы вырос нормальным человеком... меня тоже пороли, ибо была черт в юбке это не "разлюбил" это просто обида - оно проходит у моего прошло я его ругаю, за большие проступки и ремень применяю, плачет, обижается, потом все равно миримся поговорите по-душам, пусть все выскажет, объясните свою позицию, что вы воспитываете, ибо хотите лучшего для него, договоритесь чтобы больше он себя так не вел и не расстраивал мамочку.. и уже через минут 20 будете целоваться опять и засыпать вместе а еще у нас ритуал примерения перед сном - никто не ложится спать надутым - это неправильно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
бабка Ёжка
« Ответ #362 : 31 Января , 2011, 15:10:24 »
anna78 , 2 года парню моему... вот как объяснять .что нельзя ляльку бить? начинаю морализаторствовать, он меян за лицо берет лапками и говорит громко : "мама, не надо разговаривать мама не надо разговаривать " или сам за мной повторяет:" ляля Оля маленькая, а ты большой, а ты бьешь"... вот какой тут нафиг третий, тут с двумя то справитсья не можешь :cry:
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 15:20:20 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
syclon
« Ответ #363 : 31 Января , 2011, 15:17:49 »
бабка Ёжка , он же еще маленький)) относись к нему как к маленькому- не требуй что ему еще не доступно.. просто пытайся предотвратить такие ситуации, не подпускай к ляльке.. год назад мой тоже не понимал этого, да и вообще сестру за человека не воспринимал)) зато сейчас обнимает, целует, скучает без неё и она тоже)) конечно бывает и случайно заедет её, но это же случайно..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Maddy
« Ответ #364 : 31 Января , 2011, 15:18:27 »
2 года парню моему...
бабка Ёжка , какому парню???он лялька еще!!!хоть и старший брат!объяснять-то можно и в год...вот только результатов не надо ждать так рано! он должен быть на положении близнеца,а не старшого,имхо.Лично у меня еще 2-летняя ляля,гв-шная и в памперсах,хоть и понимает и базарит страсть как много.
а третий вам не щас, конечно, а как только станет невмоготу - хочууууууу и все тут)))
Ларисончик
« Ответ #365 : 31 Января , 2011, 15:19:16 »
бабка Ёжка ,он еще недалеко ушел от сестренки
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
бабка Ёжка
« Ответ #366 : 31 Января , 2011, 15:22:52 »
Maddy , от линеечки прям балдею))))))) ooops!.... I did it again))))) ко мне можно и на ты ))) да сама понимаю .что рано... тока боюсь .когда станет невмоготу, поздно будет, 4-й десяток разменян, однако
Афина Паллада
« Ответ #367 : 31 Января , 2011, 15:24:54 »
бабка Ёжка ,звучит угрожающе.. а в европе только планировать начинают в этом возрасте))))
бабка Ёжка
« Ответ #368 : 31 Января , 2011, 15:25:29 »
syclon , ох, блин... не подпускай.тихохонько подкрадывается со спины .пока я лежу и кормлю и в лоб ляле прилетел резиновый свин. или "Лялю Олю поглааааааааааааааадить" гладит под чутким моим контролем... херакс! звонкий шлепок по лялиной моське и ляля Оля:"ААААААААААААААААААААААААААА"
Alina
« Ответ #369 : 31 Января , 2011, 15:27:37 »
Ларисончик , зато наш далеко ушле сразу предупредил- если родится сестренка, я ее буду бить и не давать свои игрушки
Ларисончик
« Ответ #370 : 31 Января , 2011, 15:28:27 »
бабка Ёжка ,зато Оля вырастет сразу умеющей сдачи давать)))) Надя, :-D Коля- мужиииииик :-D не знаю, у меня Саша ласковый по аватарке видно наверно))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
бабка Ёжка
« Ответ #371 : 31 Января , 2011, 15:29:14 »
Афина Паллада , да родить то и в 40 можно, кто ж спорит. но с нашей экологией и кучей всего... хз,может в 45 у меня инфаркт инсульт и онкология. конечно,я вся на позитиве, такого не жду, но... но, но, но. а дети мелкие , а их выучить хотя бы, и их не 1 и не 2, а много... вот что тревожит. зашла в Ваш профиль :ой засмущали: и расстроилась. эх..
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 15:36:56 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
бабка Ёжка
« Ответ #372 : 31 Января , 2011, 15:29:49 »
Alina , гагагаа))) Ларисончик ага, только пока,заслышав топот копыт братца, ляля Оля прижимает уши и как хамелеон старается мимикрировать под цвет пеленки, на которой лежит. он к ней лезет целоваться(когда настроен на нежности), она прямо ногами кренделя выписывает, так бы и сбежала, не разбирая дороги.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 15:43:21 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Афина Паллада
« Ответ #373 : 31 Января , 2011, 15:29:56 »
бабка Ёжка ,уже где-то писала.. я свою старшую двухлетку запрягала мне помогать- ты большая-помажь лялю маслом, принеси пеленки или отнеси памперс...помоги одежду подобрать и прочее ну и конечно учила осторожности в обращении.. но и Любке прилетало.не хило но я не позволяла и делала в ответ то же самое-помогло
Оля-ля
« Ответ #374 : 31 Января , 2011, 16:15:40 »
бабка Ёжка ,может сынишке прям много-премного внимания стараться уделять? он же правда малышик совсем... у моих старших разница 1,5 года; благо младший спокойнехонький был, дык мы со старшим почти всё время и нянькались
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007