|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #435 : 02 Февраля , 2011, 16:19:58 » |
|
anna78,знаете, ну , ладно, когда так реагируют папы-дедушки, но когда мамы, женщины, которые через это проходили..просто свекровь-мизантроп, она ненавидит людей, ей все-нетак, все дураки. меряет всех меркой своей, а это неправильно-нельзя , чтобы думать, что ты живешь правильно, а те, кто по-другомуживут-неправильно живут. а она этого не понимает, озлобленна на всех, и все вокруг плохие, один негатив... мрак короче
у нас папа такой - мой отец :2funny: он смотрит новости по всем каналам и ругает правительство, типа что-то изменить может :смеется:... не понимаю такой позиции.. чего лежать на диване и орать в голос.. только нервы себе и окружающим попортишь он привык орать - большим начальником при совдепии был но к любви ко внуку к счастью это отношения не имеет - тут он любящий и заботливый дед :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #436 : 02 Февраля , 2011, 20:20:14 » |
|
наши родители порой не совсем адекватно действительность воспринимают
У меня уже начинается складываться впечатление,что это я в неадеквате. Тут скорбное известие о моей 3-й беременности поползло по родне и знакомым.У меня родная сестра,почти ровесница (любимая дочь у родителей),двоюродных парочка (брат и сестра), тоже ровесники - все давно обещают детей своим родителям и все никак,ну и куча других родственников/друзей семьи, у которых один ребенок, а второго "не могут себе позволить"...и тут на тебе!!! Как сказала мамашка: "Маринка у нас за всех решила нарожать." Все первым делом интересуются состоянием моего психического здоровья, сочуствуют, "шутят", как сестрица, например:"Вы плодитесь быстрее,чем ваши хомяки!" Кстати, о хомяках...Поддалась я на Майины уговоры и завели мы в ноябре 2 маленьких хомячков.Я была уверена, что им расти до половозрелости еще минимум полгода и ваще они оба мальчики...Под новый год у меня случился инсульт - они шестерых родили)))Слава богу, выжил только один, но Майя в рёв - никому не отдам,пусть у нас будет семейка...Ну хрен с ними, пусть будет...Вчера у меня уже был инфаркт - они опять родили!!!Предыдущий еще дитёнок,хомячиха его вскармливать прекратила вот только неделю-две тому назад (че,неужели не только я могу вынашивать детей на фоне гв?))))))) Че мне с ними делать???Двое, правда, в этот раз.Но если Майя заметит, то трындец, она опять их оставит у нас!!!!!Ааааааа!!!! Ну,короче, я теперь понимаю,как рождение чужих детей может очень сильно расстраивать))))))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #437 : 02 Февраля , 2011, 20:23:30 » |
|
Ну,короче, я теперь понимаю,как рождение чужих детей может очень сильно расстраивать))))))
я подцталом!!!! :2funny: :2funny: :2funny: да не принимайте вы близко к сердцу своих родственников, они вам завидуют :lol:, а сказать об этом не могут :crazy2:
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #438 : 02 Февраля , 2011, 20:41:11 » |
|
Maddy, мне нравится ваше чувство юмора :)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #439 : 02 Февраля , 2011, 20:43:18 » |
|
Maddy, развеселила с хомяками :2funny: Я это поняла, когда обнаружила у своих улиток 3 кладки с разницей в неделю. Первые 2 обнаружила поздно (частично поздно), теперь я вот, счастливая такая, пристраиваю уже подросших улитосиков сухопутных (кстати, кому надо? :coolsmiley: :2funny:), а более была счастлива, когда вовремя удалось изъять кладку из 161 будущего улитосика. так что хомяки - да.... сюрприз сделали... :lol:
А родня - завиииидуууууют! Ну ведь видят, что человек адекватный, значит, шаг сознательный, а это ой как не просто! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #440 : 02 Февраля , 2011, 20:46:59 » |
|
Maddy, :2funny: :2funny: :2funny: насмешила до слез со своим семейство и хомяками а "доброжелателей" не слушай если твое здоровье и ваши финансы позволяют - то почему нет главное ты любишь своих детей и у тебя хватает сил, времени и желания ими заниматься :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #441 : 02 Февраля , 2011, 20:59:07 » |
|
Ну,короче, я теперь понимаю,как рождение чужих детей может очень сильно расстраивать))))))
Ухохоталась :2funny: :2funny: :2funny:! А сестра знает о всех ваших хомяках? :смеется:
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #442 : 02 Февраля , 2011, 21:01:56 » |
|
девочки,спасибо)) думала,что у меня какие-то сдвиги в психике начались:весь день сегодня пришлось родственников успокаивать,а до форума доползти,чтоб в себя прийти, удалось только вечером.
Кима,на ликвидацию улиток хоть рука, не дрогнув, поднимется))) а с новорожденными хомяками как?...я ж, беременная, не могу такой грех на душу взять)))
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #443 : 02 Февраля , 2011, 21:02:10 » |
|
Maddy, прям как про нас! В нашей близкой родне мы единственные с детьми, да еще и с тремя!!!! Больше внуков у наших бабушек нет, хотя сестре/брату уже за 30.
Я как-то услышала, что "эти М------ны плодятся как тараканы!".
Сейчас младшему уже полгода. Как-то все успокоились. Единственный тупой вопрос сейчас, это "Вы уже решили остановиться или еще рожать собираетесь?"
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #444 : 02 Февраля , 2011, 21:05:15 » |
|
А сестра знает о всех ваших хомяках? :смеется:
Аха,знает. Сказала,что у нас какая-то патологическая атмосфэра в квартире,скорее надо переезжать. Не хочется,конечно, выглядеть обиженным ребенком,но я ж отомщу им всем, рожу ведь 4-го))))
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #445 : 02 Февраля , 2011, 21:08:58 » |
|
Maddy, а в чем месть?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #446 : 02 Февраля , 2011, 21:09:58 » |
|
Maddy,Judith, ну многие вообще так рассуждают, не только ваши родственники потом сталкнетесь с таким непониманием в садиках и школах - на вас как на инопланетян смотреть будут у нас в классе девушка-родительница за 3 ребенком пошла семья приличная вполне, к деткам отношение хорошее я смотрю на них - им самое то деток рожать некоторые родители смотрят на нее как на розового слона :смеется: или жар-птицу а я считаю, что если все взвесили и решили что они потянут - то хоть пятого рожай, лишь бы сил на всех хватило :smitten:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #447 : 02 Февраля , 2011, 21:10:43 » |
|
А сестра знает о всех ваших хомяках? :смеется:
Аха,знает. Сказала,что у нас какая-то патологическая атмосфэра в квартире,скорее надо переезжать. Не хочется,конечно, выглядеть обиженным ребенком,но я ж отомщу им всем, рожу ведь 4-го)))) :2funny: :2funny: :2funny: и правильно :mrgreen:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #448 : 02 Февраля , 2011, 21:11:17 » |
|
У нас тоже вопросы были от некоторых, будем ли мы оставлять близнецов обоих..... И вообще куда нам столько и сразу и зачем мы это сделали и т.п. и как мы жить будем с тремя....и много всего подобного. У нас в родне в основном все с двумя детками, есть у меня тётя у которой 6 деток, это они так девочку хотели, а потом еще одну, а потом во вкус вошли ))) Из старшего поколения больше многодетных. Зато сейчас моих родителей называют многовнучниками ))) Последний раз мне сон приснился, что 4-го жду, а близнецы совсем еще малыши. Испугалась жуть как. А сейчас уже думаю, почему бы и нет лет так через дцать )))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #449 : 02 Февраля , 2011, 21:13:11 » |
|
Не хочется,конечно, выглядеть обиженным ребенком,но я ж отомщу им всем, рожу ведь 4-го))))
Молодец!!! Боевой настрой :2funny: Главное чтобы родственников потом кондратий не хватил))
|
|
|
|
|