|
klimentina
|
 |
« Ответ #555 : 21 Марта , 2011, 11:41:53 » |
|
Максениван,некоторые с налаженным бытом не решаются даже на первого)) Ларисончик,так здорово что есть такие замечательные семьи :smitten: Здоровья всем рябятишкам и родителям!!! Я тож не считаю что если дети заботятся друг и друге и о маме это обуза и невыносимый груз ;)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #556 : 21 Марта , 2011, 11:44:14 » |
|
Ларисончик,так и хочется сказать Аминь! НУ здорово,что у них все здорово! А баптисты то почему нищие? :D
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #557 : 21 Марта , 2011, 11:45:15 » |
|
Oльга Юрьевна,я только таких встречала никого не хочу обидеть, личное так сказать ощущение
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #558 : 21 Марта , 2011, 12:06:11 » |
|
Это здорово, когда люди не просто хотят, но и могут))) Но немало и тех, кто может, на целый детсад хватит, а не хочет. Это грустно.
Про нищих баптистов тоже не поняла. :не знаю:.
А вообще, конечно, не согласна я с тем, что если есть 3 машины, 2-уровневая квартира, тогда вперед! Не это измеритель, не это!
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #559 : 21 Марта , 2011, 13:18:00 » |
|
девчата а вам не кажется что "нищие" понятие для каждого оч. субъективное :coolsmiley:Как то некорректно я б сказала и даже где то " свысока! К слову-одна форумчанка исповедует данную религию,я б сказала она побогаче некоторых ^-^
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #560 : 21 Марта , 2011, 13:24:09 » |
|
Что-то, девушки, палку перегибаете...
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #561 : 21 Марта , 2011, 13:24:59 » |
|
девчата а вам не кажется что "нищие" понятие для каждого оч. субъективное :coolsmiley:Как то некорректно я б сказала и даже где то " свысока! К слову-одна форумчанка исповедует данную религию,я б сказала она побогаче некоторых ^-^
эта тема про доходы постоянно и модераторы чистят, потому что дебаты разгораются нешуточные.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #562 : 21 Марта , 2011, 13:30:01 » |
|
Oльга Юрьевна,я ж написала - это МОЕ личное впечатление от виденных мною
тебе поругаться хочется что ли?
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #563 : 21 Марта , 2011, 13:33:06 » |
|
Ларисончик,а я не на твой пост писала :) совсем даже. На предыдущий.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #564 : 21 Марта , 2011, 13:35:27 » |
|
Oльга Юрьевна,я написала так в своем рассказе про автора темы
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #565 : 21 Марта , 2011, 15:41:21 » |
|
Убрала свои посты, не хотела никого обидеть.
|
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #566 : 22 Марта , 2011, 08:52:07 » |
|
Oльга Юрьевна,я только таких встречала никого не хочу обидеть, личное так сказать ощущение
Ларисончик, совершенно без обид, но правда, я ведь баптистка. :) Тока хотела попросить убрать это слово из поста, а сейчас думаю, а пусть висит. В плане доходов что баптисты, что атеисты все разные. Кому-то доход важен для рождения ребенка, тот и не рожает. Мы как раз вчера с мужем так смеялись - делаем ремонт сейчас в доме и решаем, какую мебель заказать в детскую. Сначала хотели обычные кровати, в один уровень, а вчера решили все-таки двухъярусную заказать. Чтобы в детской было место третьему ребенку, которого мы уже запланировали (пока только в теории). Я мужу говорю: Ну смотри, мы же можем и не рожать третьего. Он отвечает: Ага, потому что он в детскую "не вписался".
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #567 : 22 Марта , 2011, 09:09:25 » |
|
lenks,я рада, что вы нормальные баптисты)
уберу-ка я это из поста ну что ж я виновата, что мне только такие встречались))
и вообще - я очень не хочу продолжать "загаживать" эту тему потому что она вообще-то была позитивной если б не мы))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #568 : 22 Мая , 2011, 14:33:28 » |
|
опыть серьезно задумываемся о рождении 3 ре подниму тему сама ушла читать с 1 страницы у меня страх и неуверенность что все это потяну
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #569 : 22 Мая , 2011, 17:42:06 » |
|
neugomonnay, ага... мой мелкий в ясли пойдет уже в сентябре ТТТ чтоб все было как задумали получается можно рожать.... но он же будет болеть. надо с ним пойти в поликлинику, а совсем мелкого куда? ;) мама моя не всегда может сидеть свекровь работает няньку нанимать у нас финансы не позволят :ой засмущали: ну или я жида :смеется: мне 15т.р. на няню жалко вот и тяну кота за хвост, хотя полгода назад дала согласие официальное своим мужикам что 3 ре быть!!! но вот все отмазки леплю и сама понимаю что горбатые - но нормальные закончились :смеется: муж молорик, так хочет еще ре, что ипотеку почти выплатил, еще полгодика и все... тю-тю ее и кончились мои отмазы......... сама за тайм-аут :mrgreen: хоть еще на годик
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|