|
Yozhik
|
 |
« Ответ #585 : 22 Мая , 2011, 22:55:45 » |
|
Liza Caddy, неугомонная вроде все объяснила выше. в жизни - это в твоей жизни, а не вообще в жизненном океане :2funny:.
Двое совместных детей - совсем другое ощущение семьи, чем один.
Я сужу по себе. С одним ребенком я была независимой, с двумя - нет. Если с одним ребенком развод из круга возможных понятий не исключался, хотя и не слишком муссировался, то с двумя я практически забыла это слово. И с одним ребенком у нас была такая как-бы-семья, из которой папу можно было вынуть. когда мелких стало двое, папа стал центром нашего мелкого мирозданья (и это при том, что у нас вопросы финансовой самостоятельности не стоят, а когда папа единственный добытчик это еще острее, наверно).
Два маленьких ребенка - это вопрос большого доверия между родителями. Одного ребенка можно родить для себя и вынести на себе - и морально, и физически, и финансово. Двоих сложно, троих еще сложнее.
Возможно, такая настойчивость мужа - это что-то типа проверки, насколько ты ему доверяешь. Ну и лишние прутики в золотую клетку вашего брака: с тремя, двое из которых малыши, ты не-мобильна, не-трудоспособна, и почти полностью зависишь от мужа - твое благосостояние, свободное время, общение и т.д.
Ну это не то, чтоб я прям так думаю, что муж спит и видит, как бы ты не убежала. но какой-то кусочек этого, наверно, есть на практике. Тем более раз поступают предложения про Бали.
А может, все проще - и муж просто любит детей и поэтому хочет еще.
Думаю, хватает и того, и того. В процентных долях не скажу, сколько чего :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #586 : 23 Мая , 2011, 00:43:10 » |
|
Liza Caddy, короче... мой тебе совет: не обещай ему больше ничего))))))))))))))))))
а то задавит нафиг))
ой золотые слова еще вчера сказала - больше вообще ничо не скажу - молчать буду а то мастера за слова подтягивать оба причем - ты ж нам обещала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #587 : 23 Мая , 2011, 09:55:58 » |
|
Liza Caddy, ты о третьемтак думаешь (ничего, что на ты?), а я о втором только. и те же мысли...вотк упим квартиру и сразу второго-прямов от как будто у меня из головы вынула мои мысли и написала:) (шепотом)-я ведь еще и про третьего думаю...главное вовремя успеть
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #588 : 23 Мая , 2011, 11:07:41 » |
|
Светик,я про второго так же думала... тоже взвешанно подошла ну не могу я так просто нарожать, мне надо уверенной быть на 100% что потяну во всех смыслах квартира для мну тоже основное ;) фанат я квадратных метров
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #589 : 23 Мая , 2011, 11:40:24 » |
|
уф....... устала аж стирать вчерашнюю болтовню к теме не относящуюся
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #590 : 23 Мая , 2011, 11:46:04 » |
|
Liza Caddy, за то было написано всё доходчиво и понятно)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #591 : 23 Мая , 2011, 12:01:47 » |
|
да чего представлять постоянно чищу по утрам то, что вечером наболтали, а то Мимили ругаться опять в личку начнет - уже не дожидаюсь от нее нагоняя :)... капец просто ну если несет - если душевный порыв и интересно разговор с одного на другое переходит я как тот чувак из Камеди "Собеседование на вакансию краш-тестер" - я чего останавливаться что-ли буду :2funny:
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #592 : 23 Мая , 2011, 12:11:11 » |
|
я как тот чувак из Камеди "Собеседование на вакансию краш-тестер" - я чего останавливаться что-ли буду :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #593 : 25 Мая , 2011, 12:36:09 » |
|
я сама себя не понимаю мужу говорю что надо подождать, а сама уточнила сегодня сколько я получу пособие, если рожу в начале 2012г. успокоилась, получу по старому, с голоду не помру и детей одевать в привычное для нас смогу у меня чо-то с мозгом наверно:((( все мне страшно решиться.... и хочется и колется щас свекровь звонила - первый вопрос - не беременная - тогда поехали в отпуск, приедешь и сразу :смеется: ржет все над нами а мне не до смеха
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #594 : 25 Мая , 2011, 13:17:08 » |
|
Liza Caddy, вот видишь- глядишь через полгода уже совсем решишься))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #595 : 25 Мая , 2011, 13:20:50 » |
|
имхо, как раз та ситуация, когда уже можно сидеть и ждать труп врага на берегу. вы его (врага) уже убили. можно просто расслабиться немного - как пойдет, так пойдет. надо будет - "случайно" получится ;)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #596 : 25 Мая , 2011, 14:12:04 » |
|
Liza Caddy, вот видишь- глядишь через полгода уже совсем решишься))
ну.. я еще та тормозная колодка уже с ноября все решаюсь другие люди как-то уже раз и все... я же пока 100 мыслей не передумаю - не сдамся Yozhik, во-во... как со 2 ре тоже все ломалась - а когда забеременела носилась от счастья уже чего делать то оставалось... все... другого не дано ну тогда надо не предохраняться что-ли :ой засмущали:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #597 : 25 Мая , 2011, 14:35:14 » |
|
Liza Caddy, я ж в планирующих сидела полгода назад, потом сдрейфила))) как раз вроде эта темка была активна и потом её заблокировали- писала что пофигу на деньги если хочется ре, а сама в кусты по денежным соображениям :смеется: но получилось само и нежданно-негаданно.. в темке беременюшек уже отметилась :roll:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #598 : 25 Мая , 2011, 14:40:14 » |
|
syclon,ого, Оленька!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя, легкой беременности!!!
|
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #599 : 25 Мая , 2011, 15:11:08 » |
|
syclon, ОООООООООООООООООООООООООООО!!! вот это да!!! поздравляю!!! здоровья всем!!! ура!!!
|
|
|
|
|