Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Третий: самые яркие впечатления
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #285 : 31 Января , 2011, 01:47:14 »

syclon, зря вы так...
моя мама не надышится на обоих внуков и на внучку - дочь старшей сестры
она и работала - внучку ростила и к себе ночевать забирала, а уж когда они с отцом на пенсию вышли.. тут и слов нет... и с садика моего сына забирали и жил он у них по нескольку дней... сейчас из школы может дед приехать забрать в нашу то кородырку из центра
на выходные старший практически всегда у них.. сейчас болеет - так они приезжают и гостинцы каждый день везут и соки, и фрукты и шоколад
видать от людей много зависит
по состоянию здоровья мама не может мне помогать так чтобы можно прямо полностью на нее ребенка маленького оставить, только поэтому и не рожаю третьего сейчас - а так они бы и этого тоже залюбили:))))))))))
папа мой боится детей лет до 3... вот и будем ждать когда мелкий подрастет... и снова в бой

свекровь у меня любит внука и внучку (у другого сына дочь) но приезжать у нее получается редко - примерно раз в неделю часа на 2...

думаю что наши дети все же нужны нашим родителям
и мои и свекровь сходятся во мнении, что внуков любят больше, чем собственных детей любили
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 31 Января , 2011, 08:31:38 »

у меня тоже обе бабушки больше возятся с внуками, чем когда-то с детьми

на самом деле все просто
пока они наши мамы-папы - они молоды, работают, гуляют, друзья и тп...примерно как мы сейчас)
зато на внуках отрываются
и мы оторвемся)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Kolibri
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 31 Января , 2011, 09:18:58 »

Не понимаю как внуки могут быть не нужны бабушкам/дедушкам...На моих детей не надышатся родители и мои и мужа. А  как дедушка возится с внучкой, так даже завидно, что мне, в моем детстве он столько времени даже не уделял, наверно действительно не когда было..работа...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 31 Января , 2011, 09:44:52 »

Вот завидую я тем людям, которые не понимают, как так внуки могут быть не нужны, и кому очень-очень помогают родители.
Я вот не могу понять, то ли мы с мужем не такие, то ли что? Наши никому не нужны, никому!!!
У меня никто ни разу не забрал детей на выходные, никто не приехал встречать сына из школы, никто не прилетел с соком, если дети болеют. Болеют - ваши проблемы. А уж куда-то с мужем в двоем вырваться хотя бы на несколько часов, я молчу про короткий отпуск даже - мечта просто, ждем, когда дети начнут отпускать без истерик нас хотя бы в кино, не звоня нам каждые 10 минут.
Свекры не звонят и не интересуются даже, как внуки, как учится внук и прочее. Редко - раз в неделю?! Я валяюсь! Редко????! Серьезно, редко?! Я вот честно, не помню, когда свекры видели внуков. Ах да, помню, мы сами ездили на поминки осенью, у мужа тетка умерла. А уж когда они сами приезжали - ну не знааааю... В прошлом году, 2010,  точно ни разу не приезжали. Кстати, они не иногродние. До нас 20 минут на машине ехать.
При этом свекровь вот только летом вышла на пенсию, что дома сидит, свекр работает, у людей 2 машины. это я  к чему, что они не немощные, им не трудно, свекр не каждый день работает, у него ж/д график.
Моя мама - та еще звездень, на пенсии она уже 14 лет, из них только 4 года не работает. Живет с нами, но живет своей жизнью: пенсионерские тусовки, концерты и прочее. Садики/школы/болезни - все на нас. Было время, что она отводила/приводила в садик. Потом. видимо, надоело. Сейчас максимум - подарок внукам на ДР и НГ, по минимальной стоимости. Типа китайской машинки взрослому внуку, либо китайской куколки внучке, зная мое отношение к подобного рода игрушкам.
Ну это, скорее, крик души. Потому как не по теме.
Если родим третьего, то рассчитывая исключительно на себя даже во времени, в передвижении, во всем! Потому что за нас никто в магазин не сходит.
Когда сын был маленький, свекр изредка возид нас к врачу (своей машины не было) на другой конец города, и то с огромным нежеланием, выговаривая, что бензин денег стоит, чаще нас подруга моя выручала. Сейчас мы враги, потому как не выполянем требование выписать внуков из квартиры, и муж не хочет отказаться от своей доли в квартире в пользу сестры. Вот как-то так у нас.
Так что, дети только для нас.

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #289 : 31 Января , 2011, 10:03:25 »

на самом деле все просто
пока они наши мамы-папы - они молоды, работают, гуляют, друзья и тп...примерно как мы сейчас)
зато на внуках отрываются
и мы оторвемся)
:не знаю: ну у меня, видимо, все ни как у людей,родители работают,гуляют,тусуются, ааааабсолютно не понимая моей погруженности в матренство и детство))) а я отрываюсь их внуках)))

Kolibri
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 31 Января , 2011, 10:15:22 »

neugomonnay, ну бабушка у которой карьера, это конечно другое дело, наверно такие бабушки помогают больше материально, я имею ввиду бабушек/пенсионерок.
Мои родители тоже некруглосуточно сидят с внуками, я полностью занимаюсь  детьми, а  общаются  лишь по выходным (не каждые), когда мы приезжаем к ним в гости, т.к. живут они не близко. К нам они не приедут, поэтому мы не ждем когда приедут к нам и едем сами к ним (т.е. везем к ним внуков) :). А если долго к ним не приезжаем, то они также обижаются, что они нам не нужны...Мы тоже не можем вырваться с мужем никуда вдвоем, т.к. с моими детьми сидеть не кому...кроме нас самих. Но от того что нам некому помочь, я не считаю что мои дети не нужны бабушкам...
syclon, а вы бы сами им позвонили, и поздравили с днем рождения внуков, и напомнили ск-ко лет  они уже в статусе бабушек :), на следующий год наверно точно бы вспомнили про день рождение.
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #291 : 31 Января , 2011, 10:39:51 »

да шо ж за ёпрст!..звоню папашке своему,узнать передала ему мамашка,что я чокнутая))) он грит,нет,ниче не говорила.Ну я говорю,мы ж к лету дитёнка нового ждем.А он тоже не верит!!!Спрашивает:"Ты меня обманываешь,да?")))  Я клянусь,что не обманываю,а он грит:" С ума сошла???Это чо,мода такая пошла???Нууууу.....мне надо переварить эту новость..." оссспади,где ж я таких родственников набарала только...

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 31 Января , 2011, 11:36:24 »

Кима,Тань, я б  на твоем месте не решилась вообще на третьего
это ж чекнуться можно
без единого дня отдыха

так что если решишься - героизму твоему не будет равных))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #293 : 31 Января , 2011, 12:11:25 »

Maddy,
простите, великодушно, а сколько Вам и мужу лет? можно в личку.
я тут свои шансы на третьего прикидываю просто... при наличии мелких двух...
вот, статистику собираю.  :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 12:17:26 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 31 Января , 2011, 12:14:09 »

бабка Ёжка, так ровесники вы примерно ;)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 31 Января , 2011, 12:18:55 »

Кима,Тань, я б  на твоем месте не решилась вообще на третьего
это ж чекнуться можно
без единого дня отдыха

так что если решишься - героизму твоему не будет равных))

Ларисончик, насмешила))) В чем героизм - детей рожать? Ну... ты знаешь, я ведь прежде смотрю, с КЕМ. Рассчитываю на мужа и на себя. Он мне всегда очень-очень помогает. Да и не помогает он, а живет просто так, это его дети, ради которых не считается ни время на отдых, ни время на сон.
Нам бы квартиру и денег)))

бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 31 Января , 2011, 12:19:14 »

КИМА
скрыт возраст то !!! я уж залезла в профиль  :ой засмущали:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 31 Января , 2011, 12:19:39 »

бабка Ёжка, ну дык знаю, о чем говорю ;)

бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 31 Января , 2011, 12:24:09 »

Кима,
дык "примерно"-понятие растяжимое...
ох, ну ПОЧЕМУУУУУУУ я не задумалась о 1 б раньше???
родила б первого лет в 20... второго лет в 25  щас бы ... ээээээээээх...
"жиииизнь невозможно повернуть назааааааааад"  :sad:

все побежала смотреть пару страниц назад

бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 31 Января , 2011, 12:25:31 »

ООООООООООООО нашла про возраст!!!!!!!!!!! ух ты!!!  вот думаю .прям щас начать работать ... или уж вечера дождаться
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 12:31:43 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 12:59:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 10:29→А, понятно.
Автор Elena Geraskina 10:26→От запоев
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее