Katika
|
 |
« Ответ #660 : 28 Мая , 2011, 15:49:27 » |
|
lovinka,да нет... не думаю,что завидуют просто,как-то получается: 1 реб - "нормуль", 2 - "самое то", 3 - "ты молодец!", 4 - :uglystupid2: "когда 5-ый?" что-то меня прямо нервировать на 8-ом месяце Б такие вопросы стали :tickedoff:
Воооооооот! А я о чем говорила! Только в моем случает после "самое то" идет " :idiot2:"........... Judith, вот-вот с " :uglystupid2: :uglystupid2:" таких достаточное количество. Причем я уже даже тенденцию по людям заметила :смеется:. Знаю ужо примерно как кто будет реагировать на информацию о третьем. Кстати, в роддом когда первый раз ложилась - после таких реакций думала я там буду почти " как старая мудрая нерпа". Фигушки - я там скорее была как "девочка с косичками". Там вам и четвертый и пятый и шестой. И возраст - при мне женщина в 44 родила. В ПИТе лежали втроем - у всех третий ребенок и возраст 36, 37, 38. Прикольненько так подобрались :смеется:.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #661 : 28 Мая , 2011, 17:39:13 » |
|
Katika, вы в меня вселяете уверенность у меня есть еще время для разгону
про реакцию: мой папа будет орать благим матом какой 3 ре в наше то время когда все так дорого :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #662 : 28 Мая , 2011, 17:56:31 » |
|
Liza Caddy, времени для разгону явно умотаться :lol: :2funny:
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #663 : 28 Мая , 2011, 19:38:56 » |
|
про реакцию: мой папа будет орать благим матом какой 3 ре в наше то время когда все так дорого :2funny:
Мой папа до сих пор "ворчит себе под нос", хотя мои дети очень редко его "напрягают"
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #664 : 28 Мая , 2011, 20:10:04 » |
|
Katika,ну как впечатления от третьего??
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #665 : 28 Мая , 2011, 20:48:10 » |
|
Ларисончик, еще не поняла разницы между вторым и третьим :смеется:, ребенок и ребенок :). Как-то не ощущаю себя пока многодетной мамашей :crazy2:. Уж не знаю плохо это или хорошо :roll:. Пока решаю проблемы по мере их поступления, а их, к сожалению, хватает.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #666 : 29 Мая , 2011, 02:15:51 » |
|
Мой папа до сих пор "ворчит себе под нос", хотя мои дети очень редко его "напрягают" а наш дедушка яркий пример хваленой мужской логики :D сначала орал делай аборт - теперь любит Леньку безумно с Ромкой так же орал - ты дура, мало ли что при родах случится, вот сдохнешь, на кого ребенка (старшего сына - любимого внука) бросишь :D мелкому годик только, дедушка наш боится таких маленьких деток, но вот мясо для Ромочки бегает покупает :смеется: и приносит по несколько кг сразу мужики так хвалили свою логику :смеется: так где она? ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
daimonds
участник

У меня два сыночка и красавица дочка!
|
 |
« Ответ #667 : 25 Июля , 2011, 11:29:46 » |
|
Читаю и поражаюсь,у меня всё в точности как у автора...Бывает же.
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #668 : 26 Июля , 2011, 21:21:28 » |
|
моему маленькому чуду уже почти 7 месяцев, третий ребенок...и до сих пор многие крутят у виска и говорят - вот зачем ты его родила, двоих мало было?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #669 : 26 Июля , 2011, 22:08:35 » |
|
моему маленькому чуду уже почти 7 месяцев, третий ребенок...и до сих пор многие крутят у виска и говорят - вот зачем ты его родила, двоих мало было?
Меня уже начинают раздражать такие товарсчи :knuppel2:. Одни спросили у мужа:"У вас, что телевизора нет?" :uglystupid2:. Он сказал, что в каждой комнате и в компах :2funny:.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #670 : 26 Июля , 2011, 22:14:01 » |
|
Katika, сорри,я наверно не в теме а что за связь между кол-вом деток и телеком? мы же 3-го планируем - может уже бежать на Авито и продавать :2funny: может так быстрее получится тогда бы и фиг с ним с телеком то :D велика потеря
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #671 : 26 Июля , 2011, 22:24:25 » |
|
связь простая - у людей, не смотрящих телек, появляется кучка свободного времени, которое используется для приятного времяпровождения. в результате которого дети родятся))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #672 : 26 Июля , 2011, 22:26:14 » |
|
Liza Caddy, ну это в смысле телека нет, что делать долгими зимними вечерами)))), так что продавай)))), хотя у меня все на месте ;)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #673 : 26 Июля , 2011, 22:26:23 » |
|
ммм у нас нет телека и вправду похоже есть связь :2funny:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #674 : 26 Июля , 2011, 22:29:58 » |
|
У нкс есть, но смотрят, в основном, только дети Что, и правда все дело в телевизоре, оказывается?  :смеется:
|
|
|
|
|