Liza Caddy
|
 |
« Ответ #675 : 26 Июля , 2011, 22:37:17 » |
|
у нас есть мы его почти не смотрим может завесить его?:)))) сын не переживет потери бойца :2funny: он подключает к телеку комп и играет по большому типа монитору в игрухи
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #676 : 26 Июля , 2011, 23:19:21 » |
|
ммм у нас нет телека и вправду похоже есть связь :2funny:
Не пугай меня! У нас тоже нету :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #677 : 26 Июля , 2011, 23:29:30 » |
|
ммм у нас нет телека и вправду похоже есть связь :2funny:
Не пугай меня! У нас тоже нету :D  ыыыыыыыы :2funny: :2funny: вот и не надо ;) будем рождаемость поднимать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #678 : 26 Июля , 2011, 23:34:06 » |
|
syclon, вы зато оба в сети, так что у вас какая-то другая связь :) хотя все же есть наверное что-то в этом... мы тут ремонт планируем, электрику показываем объект, рассказываем, обсуждаем. он: тв надо 5 шт развести. я: зачем? в гостинную, ну может в гостевую комнату еще.. он: а в спальню?! как спать без тв?! и у него кстати нет детей, лет за 30 и больше 5 лет в браке))
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #679 : 28 Июля , 2011, 19:10:18 » |
|
Katika,ну как впечатления от третьего??
Katika,а отвечать на вопрос: " :shock:Как вы с тремя справляетесь-то??? " научилась?))) Блин,меня как спросят,так я начинаю судорожно соображать: "А! А! как я справляюсь-то...Не справляюсь,чтоль..." Не могу придумать емкий и краткий ответ, хоть каждый встречный-поперечный спрашивает.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #680 : 31 Июля , 2011, 18:35:53 » |
|
заберите у меня телик! Я его совсем не смотрю, а вот супруг любит.
|
|
|
|
AnnaJazzy
|
 |
« Ответ #681 : 20 Сентября , 2011, 10:52:57 » |
|
Девочки, всегда испытывала и испытываю чувство восхищения Вами, мамочками, которые имеют 2 и три и 4 ребенка!!! Сама очень хочу, но отношусь к тем женщинам, которые на втором ребенке "включают голову". Я всегда жила эмоциями и живу, но тут решила жить разумом. Мы реально не можем из-за финансовых соображений пойти за вторым. Очень хочется дать хорошее образование сыну, конечно, стараясь воспитать его хорошим человеком, показать ему мир. Поэтому у нас получается копить на что-то одно: или ремонт в нашей маленькой квартирке, или поездки за границу или машина, которой, кстати, пока нет. Об ипотеке и кредитах и речи нет, хотя работаем сутками. Сейчас все устоялось, живем нормально и очень сложно представить, что нужно будет отказаться от этого образа жизни, что перестанем ездить отдыхать, что дети будут ютиться в одной комнате, а мы во второй с кухней ,что нужно потом опять садик "выбивать", и в школу хорошую пытаться попасть. В общем, на самом деле, от этих мыслей грустно, что не можем пока осилить второго. Знаю много семей, которые не осмеливаются на второго именно по этим же самым причинам. Зачем все это написала? Не знаю, просто, наверное, и вправду завидую немного ВАм, кто родили второго, а сама я не могу. Может, через годик что-то изменится и я тоже осмелюсь? буду надеяться)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #682 : 20 Сентября , 2011, 10:54:13 » |
|
AnnaJazzy,в этой теме уже третьих рожают)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #683 : 20 Сентября , 2011, 11:01:14 » |
|
Ларисончик,да ужжжжж
ПС: я вроде как решила - все. А чего-то вещи ляльские маленькие в сундук прячу :crazy2: Видимо, по привычке. Надо отвыкать
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #684 : 20 Сентября , 2011, 11:07:42 » |
|
Ларисончик,да ужжжжж
ПС: я вроде как решила - все. А чего-то вещи ляльские маленькие в сундук прячу :crazy2: Видимо, по привычке. Надо отвыкать
не, не надо отвыкать, тут многие на вас ровняются :mrgreen:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #685 : 20 Сентября , 2011, 11:08:15 » |
|
SlадкаяLife, тебе пора за отзыв садиться- четвертый! впечатления все ярчают и ярчают ;)
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #686 : 20 Сентября , 2011, 11:11:39 » |
|
SlадкаяLife, тебе пора за отзыв садиться- четвертый! впечатления все ярчают и ярчают ;)
Ага, и через годик-два создавать темку: "Как не умереть от счастья, воспитывая пятого и шестого ребенка" :D
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #687 : 20 Сентября , 2011, 11:16:14 » |
|
Liza Caddy,Ярче нЕкуда Порепочка, не-не-не. Говорю - мне хватит. Честно. Может, если только ближе к 40- если будет возможность/желание/здоровье
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #688 : 20 Сентября , 2011, 11:20:05 » |
|
SlадкаяLife, :smitten: да ладно ты то уж точно знаешь, что это пройдет! выспишься и все будет ОК! :рай:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #689 : 20 Сентября , 2011, 11:31:10 » |
|
Ларисончик,да ужжжжж
Тоже прячу))), хотя мне точно хватит :смеется:. Оправдываюсь, что племяхе должно понадобиться. Хомяк я :crazy2: :2funny:
|
|
|
|
|