|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #780 : 18 Марта , 2011, 10:45:03 » |
|
Кто знает, с какого возраста можно рыбку дать деткам? Что-то посмотрела, нигде толком не написано :не знаю:
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #781 : 18 Марта , 2011, 10:46:17 » |
|
егоркинамама, не загоняйся, многое зависит еще от темперамента малыша, кто-то быстрый, быстрее всему учится, кто-то медленнее, все равно и сядет, и пойдет, и поползет ;)
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #782 : 18 Марта , 2011, 10:48:04 » |
|
FrauWolf, хорошо еще к жаропонижающему четвертинку ношпы давать, она снимает спазм сосудов и температура быстрее снижается и на дольше. А что врачи то говорят?
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #783 : 18 Марта , 2011, 10:49:48 » |
|
FrauWolf, я своего,.когда чуток температурит,водой очень много пою.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #784 : 18 Марта , 2011, 10:57:15 » |
|
Мирона с 7 месяцами! Алёшеньку с 8 месяцами! Егорку с 5 месяцами!
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #785 : 18 Марта , 2011, 11:04:17 » |
|
Лина25, знаю,мне гастроэнтеролог говорила,что рыба,это сильный аллерген.Вот,что нашла на другом форуме:начинают с белой рыбы. лучше, чтобы это была речная рыба. детям с 8-9 месяцев можно давать не очень жирные сорта рыбы – судак, речную форель, треску, морского окуня. с 3-х лет можно добавить кальмары, креветки, крабы, более жирные сорта рыбы – лососевых, осетровых, карпа, зубатку. если малыш здоров, у него нет проблем с пищеварением, диатеза и аллергических реакций на пищевые продукты, в этом же возрасте можете начать давать икру. если проблемы есть, то лучше подождать до 5-6 лет, когда ферментный состав пищеварительных соков ребенка станет более стабильным.
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #786 : 18 Марта , 2011, 11:05:14 » |
|
Шахматовы, прочитала про остеопата. Может посоветуешь,куда лучше пойти.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #787 : 18 Марта , 2011, 11:05:23 » |
|
Nasemen Мирончика с 7 месяцами! :smitten: :smitten: :smitten: Джудит теску с 8 месяцами! :рай: LadyBoss Егорку с отличием! :рай:
присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников 
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #788 : 18 Марта , 2011, 11:17:55 » |
|
Девчки, а у нас вообще продают ПЛАСТМАССОВЫЕ терки??? Кто-нить видел???
ПОВТОРЮСЬ :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #789 : 18 Марта , 2011, 11:24:04 » |
|
Конфета80,Давно их не видела...
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #790 : 18 Марта , 2011, 11:43:01 » |
|
Спасибо девочки что напомнили про датку собственного ре :2funny: :smitten: :ой засмущали: Конфета80,Свет у меня такая была-еще времен моего детства,искала такую в продаже-нет ничего подобного,а эта к сожелению пропала :sad:... Про рыбу-искала тоже инфу-нашла такое: Только после года и то не факт..(в кратце)-поэтому благополучно про нее забыла ;) FrauWolf,ОРВИ такое и есть-лечитесь давайте,а тебе терпения :лялька плачет:.... егоркинамама,Я вот тоже раньше еще во время Б читала и изучала этапы развития ре по месяцам и т.д.....ну вот нам 7мес..а мы не сидим...и что?Да,я немного переживаю,но пока в наблюдательной позиции-надеюсь в теч 2х недель сядет... Ну и история на последок... :рай: "УТРЕЧКО" В 8 Мирон встает обычно и начинает драть на мне волосы и щипаться...Сегодня наш папа с утра должен был ехать в Че поэтому особо уже не спал и Мирона забрал..Фуххх посплю еще..Принес обратно-поели полежали,поиграли,задремали....Я как умная маша стянуля с него полный памперс и оставила все добро на проветривание.....Дремлем....Но видимо я задремала посильней потому тчо проснулась я от тихого шепота и от странных поглаживаний-Мой герой накакал на кровать на чистое ПБ!!!!И всем этим добром втихую-видимо чтоб мама не проснулась, меня этим Г**М мазал и сам весь измазался-вся Мордаха была измазана ....думаю и попробовать успел :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #791 : 18 Марта , 2011, 11:44:45 » |
|
чет фонки наши, кроме Насти, никто не заценил(((
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #792 : 18 Марта , 2011, 11:52:44 » |
|
Котька-обормотька, я только сейчас их посмотрела))) глаза такие....омут для мужчин) Nasemen, он видимо подумал,что у тебя кожа суховата...а они такие....жирненькие)))
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #793 : 18 Марта , 2011, 11:54:19 » |
|
Конфета80, пневмания и бронхит должны сопровождаться кашлем? У нас нет кашля. Только сопли и горло. Сейчас пока день панадолом посбиваю, а потом на свечи нурофен перейду. ОРВИ сказали. Вот уж не знаю...
у меня мама несколько лет назад болела пневмонией, так у нее кроме высокой температуры ничего не было :-|
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #794 : 18 Марта , 2011, 11:54:31 » |
|
FrauWolf,ты все равно пои,самое лучшее лекарство(мне папа говорил-а он у меня хирург от Бога был...)- ЭТО ПИТЬ И ПИСЯТЬ! любая простуда выписяется. А что сейчас с температурой?
|
|
|
|
|