Фиалка
|
 |
« Ответ #1305 : 23 Марта , 2011, 16:42:07 » |
|
Кошелёчкина, и правда молоденькие такие, хорошенькие и не подумаешь что у вас трое деток уже :-)
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #1306 : 23 Марта , 2011, 16:42:42 » |
|
Фиалка, ужо весна!!! Скорей бы зеленые листья!!!!
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1307 : 23 Марта , 2011, 16:43:43 » |
|
егоркинамама, еще одна молодежь красивая :mrgreen: И правда у нас все мамочки загляденье :smitten:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1308 : 23 Марта , 2011, 16:44:42 » |
|
Наташ, как тебя (на последней фотке) ветром то не унесло)))
Люда, красава...и на фоне воды клево смотритесь
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1309 : 23 Марта , 2011, 16:45:06 » |
|
lovinka, так романтично!!! Я вот прям завидую по белому, у меня муж очь хороший, но....не романтик совсем, а так хотца иногда :roll:
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1310 : 23 Марта , 2011, 16:45:15 » |
|
егоркинамама, пожалуй маску сегодня достану из закупок которая, все руки до нее не доходят
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1311 : 23 Марта , 2011, 16:46:35 » |
|
Кошелёчкина, стоят такие молодые, свободные и не знают, что уже через несколько лет у них трое детей будет))))
Ой, точно, так и подумала))) егоркинамама, ооо, какие вы молодые и стильные такие)))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1312 : 23 Марта , 2011, 16:48:01 » |
|
Девочки, выручайтесь, как лечить детей. У нас новый педиатр, не внушает доверия. Кстати, подруга в меде учится , подсказала, что с 1 янв вышел закон, что мы имеем права выбирать любого врача, без этого деления по участкам, только никто не спешит об этом рассказывать. Вот бы вернуть нам прежнего врача. Вообщем у старшей темпа 5 пятый день скачет, то падает резко, то поднимается, но выше 38,3 не было. Кашель, сопли, горлышко красное. Даю флемоксин (чтоб его!), линекс, мукалтин, анаферон, делаю ингаляции с физ раствором, обильно питье, постельный режим (последние два пункта через слезы). У малявки темпа, макс была 37.7. Вчера не было, сегодня опять вдруг. кашель, даю четвертинку мукалтина, делаю также ингаляции, салин в нос, высасываю отривином. Еще купила свечки генферон, но подруга, у нее у самой кстати ре 4 мес, говорит действенно но совершенно не доказано, что безопасно, тем более таким малявкам, вообщем говорит принимай сама двойную или тройную дозу, лучше пусть с молоком попадет ей, более безопасный путь. Что не так, долго что-то болеем...
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1313 : 23 Марта , 2011, 16:48:10 » |
|
Вечерком тож хвастанусь свадебной фотой (с ноута надо дернуть)
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #1314 : 23 Марта , 2011, 16:49:38 » |
|
Спасибо)Муж у меня стильный,а у меня со вкусом слабовато))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1315 : 23 Марта , 2011, 16:52:18 » |
|
Nasemen,вы с мужем очень красивая и интересная пара!!! И история знакомства у вас необычная!!Желаю вам долгих лет жизни и побольше детишек! :рай:
Judith,какие замечательные фотографии!!! Мальчишки просто лапушки - одинаковки сладенькие!! Ну и мамочка как всегда красотка! :пятачок с шариком:
Фиалка,сногсшибательное фото!!! Счастливая семья!!! :mrgreen:
Кошелёчкина,молодые, красивые, счастливые!!! Неналюбуюсь все я вами никак...Прелесть. 5 лет знакомства и трое детей - фантастика!!! :roll: :shock: :smitten:
егоркинамама,влюбилась в ваше фото с первого взгляда!!! Какие у вас тут светлые и притягательные лица.... ;) :angel:
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #1316 : 23 Марта , 2011, 16:54:37 » |
|
beshenaya_belka, идешь к заведующей поликлиники и пишешь заявление,выбираешь себе того врача,которого хочешь. Насчет принимай сама-НЕ СМЕЙ! дозировку отрегулировать не сможешь так! Печень ребенку посадишь!!!Это ж не витамины,которые ты сама можешь пить. А зачем старшей даешь одновременно и антибиотики и противовирусные? Опять же печень....
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1317 : 23 Марта , 2011, 16:55:14 » |
|
beshenaya_belka, может старшей подавать оцилококцинум, раз на анафероне не спадает темпа. Я своему давала, нам быстро помог. Мукалтин, мне катца, слабоват. Может линкас. Но по поводу лекарств, не рискну советы давать. У нас у старшего горло всегда темпу высокую давала, поэтому как только начинаем заболевать, первым делом ежечасное полоскание горла. Он у меня с 2,5 лет уже умел горло полоскать. Только этим спасались.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1318 : 23 Марта , 2011, 16:58:52 » |
|
Женечк@, как романтично ! и весело!
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #1319 : 23 Марта , 2011, 17:00:37 » |
|
beshenaya_belka,согласна с Олесей про оцилококцинум(безопасный) и в нос можно гриппферон.
|
|
|
|
|