Liza Caddy
|
 |
« Ответ #150 : 07 Марта , 2011, 01:29:59 » |
|
Асюша, нет... там дорогие квартиры и у них не ипотека - им так дали - они пенсионеры, а дядька какой-то толи репрессированный немец, толи пленный.. вот навру щас - умер он уже... у тетки спрашивать не буду, тетка - родная сестра моей мамы а вообще я сравнивала цены на таун-хаусы у нас и в Бохуме - у них дороже пока были марки было дешевле - щас дороже в связи с евриками у меня сестра там таун-хаус 3 года назад купила - вот они уже сами, ипотека 2 с чем-то %% годовых :2funny: они как раз перед кризисом успели
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #151 : 07 Марта , 2011, 01:32:01 » |
|
Асюша, пока нет еще статейки - но как только так сразу надеюсь что она все же выйдет.. ее еще сделать надо СТС самые живчики оказались - прискакали такие, все отсняли и ускакали
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #152 : 07 Марта , 2011, 01:32:28 » |
|
Всем весенноего настроения!!!
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #153 : 07 Марта , 2011, 01:38:15 » |
|
anna78, ой, про Германию вообще ниче не знаю, не была там даже, и вообще почти нигде не была, как замуж вышла, так все при муже и сижу. Хоть и работала в турфирме крупной, а все не получалось. знакомая живет в Стокгольме, купила квартиру в хорошем доме 4 этажа, не панельку, но и не в центре, прачечная в подвале и все дела, трешку за 100 с чем-то тыр.ев.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #154 : 07 Марта , 2011, 01:40:34 » |
|
Асюша, пасиб, прикольный стих) у нас сегодня был прикол: муж сходил в душ, побрился, надел халатик и вышел. Оля его не узнала и расплакалась))) пошле переоделся, но она все равно с полчаса еще косяка давила в его сторону. гоняли к маме, весь режим сбили. до 12 сегодня проспали с Олей, потом по дороге туда и обратно вздремнула, в итоге вот только что угомонилась, в час наверное ночи. мама вкусно накормила, надарила подарков, кучу еды с собой надавала - красота. муж у меня сегодня стремя детями водился, мы с мамой до ее работы доехали, так она там умудрилась кран свернуть, вода стала хлестать, мы вымокли, пришлось срочняково вызывать отца, слесаря, а муж водился с мелкими, еще с племянницей моей. ниче, все живы-здоровы)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #155 : 07 Марта , 2011, 01:43:00 » |
|
Мамы зубастиков, которые сосут пустышку, не проходите мимо, ответьте: задумывались уже о расставании с соской? говорят, зубы кривые расти будут или прикус неправильный. У меня старшая не сосала, и не возникало таких вопросов, а тут задумываюсь, может, уже пора? крику будет... А если чем дальше, тем сильнее привычка?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #156 : 07 Марта , 2011, 01:43:59 » |
|
anna78, что ты думаешь. Я пришла домой и выпила почти полтора бокала вина. Мила не спит:( грудь не берет, папа ее на мяче качает минут 40 уже, а у нее ни сонинки в глазу. В общем пока буду пол бокалом ограничиваться. Это к твоему сегодняшнему разговору.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #157 : 07 Марта , 2011, 01:45:54 » |
|
Асюша,У меня Нина до 2 лет сосала. Потом кончик подрезала под ноль и все. Сама соску выкинула. Я считаю, что отучать надо тогда, когда ре готов. Наример сначала с возрастом просто только на Сон оставить, а потом уже дальше меры предпринимать.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #158 : 07 Марта , 2011, 01:46:02 » |
|
BoNa, ;) Муж молодчина! респект! мой бы не соглашается ни за что даже с двумя остаться
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #159 : 07 Марта , 2011, 01:46:22 » |
|
Асюша, ну и умножь - цена дороже чем у нас получается... я ж тебе говорю с введением евро все у них дороже
про соску - брехня мой старшенький в ясли с соской пошел - прямые зубы я не сосала ваще - жаль что на встречу не приехала - посмотрела бы сама кривые мягко сказано
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #160 : 07 Марта , 2011, 01:48:03 » |
|
lovinka, а я про что? плохо они со спиртного но я еще не кормила, а засыпал сын ужасно сегодня погода для малышастых тяжелая - перепад давления или хз... и ветер еще в добавок
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #161 : 07 Марта , 2011, 01:49:17 » |
|
BoNa, ;) Муж молодчина! респект! мой бы не соглашается ни за что даже с двумя остаться
а чего такого? мой остается памятник ему ставить за это не буду сам хотел 2-го сына, ты знал на что идешь - вперед и с песнями вот мое имхо
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #162 : 07 Марта , 2011, 01:49:29 » |
|
lovinka, и не было проблем, которыми стоматологи пугают? интересно про отрезание. не бунтовала? мы только на сон и сосем.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #163 : 07 Марта , 2011, 01:56:45 » |
|
anna78, да я в сравнении со своим...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #164 : 07 Марта , 2011, 01:59:44 » |
|
Асюша, со своим мужем других мужей сравниваешь?
или свое жилье с забугорным?
|
|
|
|
|