lovinka
|
 |
« Ответ #345 : 09 Марта , 2011, 00:17:28 » |
|
Покормила на ночь кашей, через 2 часа ест снова:(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #346 : 09 Марта , 2011, 00:56:51 » |
|
ну вот:((((((((((( нам значит везет - через 3-4 это еще нормуль может по-гуще развести?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #347 : 09 Марта , 2011, 07:37:52 » |
|
Индейчик, этой же кашей - раза 2 за ночь
ого. не думаешь, что каша тяжеловата для ночных кормлений? я опасаюсь еще и ночью кашей кормить как жеш потом отучить малышастого вообще трескать ночью если он кашу привыкнет есть? мы сегодня проснулись поесть первый раз на 40 минут позже чем обычно, возможно что после кашки в смеси на ночь , потом еще разик ели и в 6.30 - подъем :crazy2:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #348 : 09 Марта , 2011, 07:40:51 » |
|
Индейчик, никак не отучить по опыту старший  перестал лет в 6 я так и не перестала :ой засмущали: могу встать, заточить бутер, йогурт или банан и опять лечь а могу и мяса с макаронами навернуть :ой засмущали: не усну голодная поэтому и деток не осуждаю - просто даю им есть... мой с 3 часов ночи спит - главное на  ся видать :смеется: война-войной, а обед по расписанию :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #349 : 09 Марта , 2011, 07:43:35 » |
|
:shock:до 6 леееет?? неее, у меня не прокатит) буду искоренять) я спать хочу)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #350 : 09 Марта , 2011, 08:01:45 » |
|
Индейчик,меня не напрягало - это же 1 раз за ночь, сын проснулся поесть и попить и я заодно - поточили и дальше баиньки :D муж ржет, говорит что мы оба даже во сне жуем чего-то :2funny: еще и причмокиваем
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #351 : 09 Марта , 2011, 08:02:18 » |
|
а как искоренять? метода есть? я тогда младшего бы тоже приучила спать по ночам
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #352 : 09 Марта , 2011, 09:28:40 » |
|
ну вот:((((((((((( нам значит везет - через 3-4 это еще нормуль может по-гуще развести? Так я ее нормальной густой кашей с ложки накормила :не знаю:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #353 : 09 Марта , 2011, 09:41:15 » |
|
Индейчик, мне кажется, что в твоем случае это больше похоже на то, что зубки его беспокоят. попробуй гель сменить и ночью када проснется, первый раз - дай обезбаливающее. ну я бы так сделала....
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #354 : 09 Марта , 2011, 10:05:37 » |
|
Мы сегодня наверное всю ночь беспрерывно титю сосали, а утром я обнаружила опухшие верхние десны, но зубов еще не видно.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #355 : 09 Марта , 2011, 10:22:51 » |
|
а как искоренять? метода есть? я тогда младшего бы тоже приучила спать по ночам да пока нет особо методы, но думаю вначале перейти надоть на менее питательную едьбу (типо кефир), потом водичка, а там глядишь..и....ре вырастет)))) пробовала соному кефир как то впарить, нифига, отворачивался и скимел покуда смеси не дали. Qwayess, ога. попробую седня
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #356 : 09 Марта , 2011, 10:27:27 » |
|
Индейчик, мне тоже кажется, что каша ночью - это перебор. почитала статьи в интернете, там везде говорится о смеси, кефире или воде, но никак не о макаронах с котлетами. и все сходятся на том, что должен быть как минимум 6 часовой перерыв ночью в еде))))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #357 : 09 Марта , 2011, 10:31:17 » |
|
Позвонила седня своему врачу по-обещала найти Инфанрикс...мы последнию прививку от полио поставили перед НГ и Пентаксим нам не канает...а, у нас как на зло сыпушка вылезла в областе глазок и подбородка.. :tickedoff:
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #358 : 09 Марта , 2011, 10:36:55 » |
|
Индейчик, мне тоже кажется, что каша ночью - это перебор. почитала статьи в интернете, там везде говорится о смеси, кефире или воде, но никак не о макаронах с котлетами. и все сходятся на том, что должен быть как минимум 6 часовой перерыв ночью в еде))))
об чем и речь. не не не, никаких котлет в ночи. конешь, перерыв должон быть, иначе организм же не отдыхает а переваривает я щас вообще подумала, может по утру творог трескать, а кашу вечерком
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #359 : 09 Марта , 2011, 10:41:30 » |
|
попробуй, конечно. мясо не рекомендуют по вечерам давать, а кашку - почему бы и нет?
|
|
|
|
|