marisabelca
|
 |
« Ответ #270 : 07 Марта , 2011, 22:23:49 » |
|
syssana,с .....это кто? Ачтобольшие алименты платит? Может безопасность и спокойствие дороже?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #271 : 07 Марта , 2011, 22:38:43 » |
|
syssana, лишить ребенка прав, не лишив его при этом обязанностей невозможно, просто зачем лишать его прав, ну легкая у него девушка это его дело. Пусть раазводится и подает на алименты на ребенка и на себя, общение с ребенком можно добиться, чтобы в ее присутствии, тем более я так понимаю ребенок маленький, папаша может и сам не проявит инициативы. Скажу по своим знакомым в одной семье отец до 18 лет алименты платил а ребенка ни разу не видел и в другой так же.
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #272 : 07 Марта , 2011, 22:42:49 » |
|
marisabelca, так он и не проявляет инициативы, алименты оформлены на мать и дитя, просто она хочет чтоб отца не было, говорю же, непростая ситуевина :uglystupid2:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #273 : 07 Марта , 2011, 22:50:42 » |
|
Qwayess,Ксюш - так романтичноооооооооооо такой молорик мне муж стихи пишет - тоже так приятно
девочки всем спасибо за поздравлялки у нас сегодня были гости 19 челов - так клево... хорошо отметили ДР мужа, датку Ромаши и 8 марта
щас прогулялись - вышли в 21-00, пришли в 22-30 - кайф на улице
ну вот... не прочитала про Малютку и купила рисово-гречневую........ ладно я 1 купила на пробу... и еще 3 Нестле - а то так бы ребенок на ночь голодный остался
я сегодня напилась мартини - ночью кормить не буду - завтра с утра покормлю... короче мы постепенно с ГВ слазим... вчера за ночь 1 раз кормила... сегодня не буду совсем - может прокатит
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #274 : 07 Марта , 2011, 22:53:24 » |
|
anna78, мы на ночь уже почти не едим папа с бутылкой укладывают)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #275 : 07 Марта , 2011, 22:54:54 » |
|
BoNa, Наташ - ужас а не ситуевина чтож у нас люди черствые такие
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #276 : 07 Марта , 2011, 22:59:20 » |
|
anna78, мы на ночь уже почти не едим папа с бутылкой укладывают)
и у нас тоже самое главное он спокойнее стал а то баловство какое-то, просто так титьку просит и даже не ест ее- пососет и лежит рядом..сам не высыпается и мы с ним... пока дотумкала с чего и почему так старшего отучила по этой же причине в 8 месяцев - он тоже легко отказался и перешел на вот такие кашки разводные - я просто по жиже развожу, чтобы пилось и все Ксюша - я эту песню ужу раз 10 слушаю подряд - на повтор на коме поставила и кайфую я не смотрю телек и радио не слушаю, поэтому мне негде было ее услышать - спасибо мужу, он у тебя такой ЗАЙКА :smitten:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #277 : 07 Марта , 2011, 23:06:36 » |
|
мы под эту песню уже давно пляшем ;) Алиса у меня вообще "градусы" уважает, громко так подпевает "а ты? а ты? кто ты?" (это у них другая песня) Мужжжж молодец, конечно! Слов нет :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #278 : 07 Марта , 2011, 23:15:22 » |
|
ой я так по мужу соскучилась по своему...держу кулачки, чтоб сегодня ночью приехал с командировки...пошла спать)))) всем спокойной ночи и приятных снов
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #279 : 07 Марта , 2011, 23:33:21 » |
|
девоньки, ну что взять с пьяной женщины, тем более 2 день подряд я не Малютку купила, хотя я ее видела, не внушила она мне доверия как-то взяла ТЕМУ - т.к. творог их едим - нравится Девочки ум отъешь какая каша - вкуснее Нестле однозначно разводится без комочков - Ромашкин причмокивает аж состет у папы на ручках я б сама ее съела мы взяли рисово-гречневую с яблоком вот пряма как сама готовила очень рекомендую
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #280 : 07 Марта , 2011, 23:33:55 » |
|
сижу слушаю песнююю...прикольно...молодец, Ксенька, твой муж...побольше бы таких романтиков))) Мой мне видно тож сюрприз решил сделать..приехала седня, а в коридоре стоит БАТАРЕЕЯЯЯЯ коньяка и водки...порадовать чтоли меня решил :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:...катаюсьььь до сих пор, сравнивая романтизм наших мужей
мне в прошлом году унитаз муж подарил :-)
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #281 : 07 Марта , 2011, 23:40:21 » |
|
anna78,мы тоже Тему едим, вкуснее пока не встречала, она ее лопает, аж за ушами трещит)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #282 : 07 Марта , 2011, 23:50:07 » |
|
anna78,мы тоже Тему едим, вкуснее пока не встречала, она ее лопает, аж за ушами трещит)))
ага вот и мой - вцепился аж реально вкуснее Нестле - а я Нестле на радостях 3 пачки хапнула - надеюсь не откажется и ее умять после Темы то тебе кстати от Дины привет большой :smitten: :smitten: :smitten: - сегодня в гостях была
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #283 : 07 Марта , 2011, 23:51:37 » |
|
anna78,как у них там наша тезка растет?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #284 : 08 Марта , 2011, 00:00:55 » |
|
Janna172, отлично - пухляшка такая освоила нашу качельку Грако механическую - сидела в ней и вылазить не хотела выдергала тетке родной (мне т.е.) все волосы - больно ей понравились короче шустрая и улыбчивая -вся в Динарку:)))
|
|
|
|
|