syssana
« Ответ #300 : 08 Марта , 2011, 10:31:43 »
Дево4ка Оле4ка , спасибо, Оленька, мы постараемся)))
marisabelca
« Ответ #301 : 08 Марта , 2011, 10:44:16 »
Тимошке и Горочке скорейшего выздоровления!!!
Девочки, поздравляю вас с 8 марта!!! Любимые наши и славные Хозяйки домов и сердец, Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! Пусть праздник ваш будет красивым, А жизнь - веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво От нежной заботы мужей !
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2011, 10:47:31 от marisabelca »
Сообщить модератору
syssana
« Ответ #302 : 08 Марта , 2011, 10:48:42 »
marisabelca , спасибо!!!
marisabelca
« Ответ #303 : 08 Марта , 2011, 11:04:18 »
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль. Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь. Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!
ЮвИ
« Ответ #305 : 08 Марта , 2011, 11:20:43 »
Девочки! С Праздником НАС!!! Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становится теплей, Когда все женщины прелестны И все, конечно, красивей. И пусть желания непременно Исполнятся все до конца, Ведь милых праздников, как этот, Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет ни на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
натуничка
« Ответ #306 : 08 Марта , 2011, 12:17:07 »
Всем малышам скорейшего выздоравления!!! А, на меня тоска зеленая напала....тааак грустно как то...
lovinka
« Ответ #307 : 08 Марта , 2011, 12:29:44 »
Девочки, дорогие!!!
Я от всей души поздравляю вас с праздником весны!
Любви вам всем, весеннего настроения, здоровья всем вашим близким и деткам и счастья безоблачного , безграничного...
Пусть в вашей жизни будет как можно больше цветов и не только на 8 марта;)
lovinka
« Ответ #308 : 08 Марта , 2011, 12:34:56 »
syssana , не переживай! Все будет хорошо:) детки болеют и от этого никуда не деться.
lovinka
« Ответ #309 : 08 Марта , 2011, 12:36:16 »
Млин мы опять заболели. У Горки ангина.
Ну ничо себе. А ангину то вы где взяли?
Здоровья!
Myx@
« Ответ #310 : 08 Марта , 2011, 12:38:11 »
Копец, Тима сделал маме подарок на 8 марта - заболел все таки, кашляет ужасно, нос забит, ждем неотложку :лялька плачет:
крепитесь... мне гора тоже "угодил"
Myx@
« Ответ #311 : 08 Марта , 2011, 12:39:08 »
Млин мы опять заболели. У Горки ангина.
Ну ничо себе. А ангину то вы где взяли?
Здоровья!
Иришка сама не знаю... дома сидим, холодное не едим...
Myx@
« Ответ #312 : 08 Марта , 2011, 12:42:07 »
Ппц, у нас трахеит :crazy2: Завтра педиатр придет :лялька плачет:
у нас был тоже трахеит... тока фаренготрахеит... и ротовирус и отит был... а вот ангины еще не было... видимо сын решил устранить непорядок
Индейчик
« Ответ #313 : 08 Марта , 2011, 13:28:49 »
ну вот... не прочитала про Малютку и купила рисово-гречневую........ ладно я 1 купила на пробу... и еще 3 Нестле - а то так бы ребенок на ночь голодный остался я сегодня напилась мартини - ночью кормить не буду - завтра с утра покормлю... короче мы постепенно с ГВ слазим... вчера за ночь 1 раз кормила... сегодня не буду совсем - может прокатит
Как ночь провели? 1 раз ели? Мы седня ТРИ раза приклыдывались:shock: Ничем не могла угомонить , титькой плевался
Аня, ты кашу говорила жиденько на ночь разводишь, ккак потом спите после такой еды? долго?
Из каких сосок едите сие?
rakel
« Ответ #314 : 08 Марта , 2011, 14:34:53 »
Девчата я тоже поздравляю всех Вас, Ваших Мамочек и Дочечек!!
болеющим дткам скорее поправляться!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.