|
Alma mater
|
 |
« Ответ #510 : 11 Марта , 2011, 09:44:20 » |
|
сижу плююсь, решила сэкономить называется, купила геркулес дешевый в пятерке за 16 руб. в нем куча шелухи( второй день без машины, так плохо( вчера находила ногами не знаю сколько км, полезно конечно, но как то некомфортно. вчера мне пломбу поставили, был пришеечный кариес - не могу найти, где этот зуб, вообще не видно. уже 4 раза была у зубного, завтра пойду еще 3 зуба лечить (старые пломбы менять).
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #511 : 11 Марта , 2011, 09:57:54 » |
|
Любимая, это телефон для самообороны)))
Точно!!!!!! Сверхсекретная разработка!
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #512 : 11 Марта , 2011, 10:27:05 » |
|
у меня знакомая в любовницах одного богатея...дык он помимо машины и квартиры за городом купил ей тел в москве за 290 тыс.руб...мы ходили все на этот тел поглазеть...дык она чуть ли не плакая..нах..он мне нужен..лучше бы дал на тел денег..я сам б купила какой надо
Блин, интересно, из чего телефон сделан....))) наверное платиновый сплав ))
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #513 : 11 Марта , 2011, 10:41:57 » |
|
От девицы нынче пошли, им телефоны за 300 штуков, а они недовольные)) радовацо надо и пользовацо))) а в трудные времена загнать по спекулятивной цене и жить припеваючи)))))))))))))) а вообще мужиков же их предупреждать надо, конкретно и в лоб) ибо не умеют они полутона и полунамеки различать))))
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #514 : 11 Марта , 2011, 11:07:40 » |
|
Индейчик, ну телефон это дело то такое... устаревает быстро и не продашь его потом за что хочешь. Я с девахой согласна не практичный подарок: мен лучше бы вечные ценности подарил-украшения))
А на счет предупреждать мужчин о подарках я вспомнила случай из жизни: парню открытым текстом говорила, что хочу машину. И вот наступал долгожданный момент и он позвонил и спросил: "Сладкая, тебе какой цвет нравится: красный, черный или металлик?" Я от счастья чуть не рухнула!!! Ответила что не важен цвет, но предпочту металлик. Сижу жду, клогда пригонят подарок... тишина. Вечером за ужином мне подают коробочку с бантиком... Ну думаю, какой парень молодец, ключики так красиво упаковал!!! Открываю.., а там телефон...нокия в металлическом корпусе... А телефон я совсем и не просила. После этого точно знаю, что мужики - удивительные и не понятные зверьки!
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #515 : 11 Марта , 2011, 11:41:24 » |
|
Irisss, если он ей и квартиру и машину подарил, думаю украшений ей ужо хватает))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #516 : 11 Марта , 2011, 11:43:54 » |
|
Индейчик, воооооот, я вообще жутко циничная особа, я не только мужу, но и родным откровенно в лоб заявляю чего мне в подарок надо, где это продаётся и скока стоит. Блин, не романтично конечно, и сюрприз не получается, но! Во-первых "дарители" избавлены от мучительных раздумий и поисков, и во-вторых я гарантированно довольна подарком и дома не скапливается всякая чеботуха :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #517 : 11 Марта , 2011, 12:01:28 » |
|
Индейчик, воооооот, я вообще жутко циничная особа, я не только мужу, но и родным откровенно в лоб заявляю чего мне в подарок надо, где это продаётся и скока стоит. Блин, не романтично конечно, и сюрприз не получается, но! Во-первых "дарители" избавлены от мучительных раздумий и поисков, и во-вторых я гарантированно довольна подарком и дома не скапливается всякая чеботуха :)
Вот и я так делаю. И у одариваемых тож спрашиваю. Никакой романтики и сурпризов. Зато, всегда нужные весчи получаем.
|
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #518 : 11 Марта , 2011, 12:06:05 » |
|
И я заказываю подарки((( Но иногда ТАК хочется СЮРПРИЗА)))
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #519 : 11 Марта , 2011, 12:35:57 » |
|
тоже очень хочу от тити отучать, устала уже,да и худеть хочу сильно, надо посмотреть смесь или кефиром что ли заменить молоко
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #520 : 11 Марта , 2011, 12:47:32 » |
|
Irisss, если он ей и квартиру и машину подарил, думаю украшений ей ужо хватает))))
права)))) только она им не радуется, потому что носить ей их разрешается только в его присутствии, а в его отсутствии их не надеть, т.к. некуда...там бдят за каждым ее шагом (ревность у него такая)..она и в одноклассниках зарегистррована под своей мамой, она только на отдыхе со свом ребенком отрывается...к ней в гости тож не просто прийти...надо вычислить, чтоб ЕГО не было...и потом и духом гостей не пахло...вот такая золотая клетка, к которой она привыкла и оправдывает это тем, что ОН МНОГО ДАЛ ЕЕ РОДИТЕЛЯМ, ЕЙ И ЕЕ РЕБЕНКУ, что ее это более чем устраивает
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #521 : 11 Марта , 2011, 12:49:20 » |
|
Olga82, мне эта кашка понравилась, буду отучать с ней, я уже так устала, хочу лечь вечером и проснуться утром и чтоб НИКТО не трогал!!!!!!!!!!!!!
syssana, я не кормлю, но мне, к сожелению, так не удается спать тоже )) Мечтаю о 8-часовом (какк минимум!) безпробудном сне!!!
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #522 : 11 Марта , 2011, 12:53:41 » |
|
Любимая, ну остается только порадоваться за твою подружайку)) Свою молодость и красоту она сохранит лучше, чем "рабочая лошадка" загнанная проблемами и ребенку сможет дать больше. Но поскольку всё в этой жизни имеет цену, то за блага и красивую жизнь надо чем то платить. Иначе, увы, не бывает))
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #523 : 11 Марта , 2011, 13:10:06 » |
|
Любимая, конечно подругу всё устраивает. Бывает мужья себя ведут аналогичным образом и при этом семью обеспечить не могут, валяются перед телеком с пивом, зато жене - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Согласна с Irisss, насчёт сохранения красоты и молодости при таком образе жизни. Так что, остаётся только порадоваться за неё :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #524 : 11 Марта , 2011, 16:26:09 » |
|
Olga82, мне эта кашка понравилась, буду отучать с ней, я уже так устала, хочу лечь вечером и проснуться утром и чтоб НИКТО не трогал!!!!!!!!!!!!!
syssana, я не кормлю, но мне, к сожелению, так не удается спать тоже )) Мечтаю о 8-часовом (какк минимум!) безпробудном сне!!! девочки, читаю вас и понимаю, что я наверное ненормальная какая-то. у меня вообще таких мыслей нет, кормлю по нескольку раз за ночь и не считаю. вроде высыпаюсь ( часов 7-8 точно сплю). доча у меня совсем титечница стала, голову мимо тити пронести не может))
|
|
|
|
|
|