Irisss
« Ответ #630 : 12 Марта , 2011, 00:45:43 »
Асюша ,ну всё, модель растет точно! )) А чего Липу отрезали? ))
Донна Роза
« Ответ #631 : 12 Марта , 2011, 00:46:39 »
Irisss ,
Liza Caddy
« Ответ #632 : 12 Марта , 2011, 00:47:23 »
Асюша ,на машине такая взрослая! щас мамы мальчиков нас с тобой прибьют)) красотка твоя, тащусь от нее!
правильно мыслишь товарисчь :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #633 : 12 Марта , 2011, 00:47:59 »
Асюша , ну слов нет.... только эмоции и все в желательном падеже :smitten: :smitten: :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #634 : 12 Марта , 2011, 00:53:02 »
anna78 , спасибо, Анечка ;) я передам ей завтра с утречка ;)
Irisss
« Ответ #635 : 12 Марта , 2011, 00:53:22 »
Асюша , лапатуськи! Липа очень интересная и сразу видно, что характерная девочка.
Liza Caddy
« Ответ #636 : 12 Марта , 2011, 00:54:43 »
Асюша , вот я интересуюсь чего такое надо сделать в жизни хорошее чтобы аж 2 девочки то было? и обе бесподобно хороши :smitten: я побегу и все переделаю честно-честно :смеется: а тут стараешься, стараешься и все парни.........
Донна Роза
« Ответ #637 : 12 Марта , 2011, 00:56:12 »
Irisss ,а хде твоя звездочка? давненько не видали! вы ползаете? про первый раз помню, ты писала. А как сейчас, ого-го наверное? ставь фоточки, я с утра сразу к компу, поглядеть на Сашеньку. (какое же имечко красивое ммм) (меня уже спать гонят)
Донна Роза
« Ответ #638 : 12 Марта , 2011, 00:59:23 »
anna78 , Кроме шуток,я их хотела, прямо представляла, особенно старшую, чей нос, чьи волосы чтобы были... ГЫыы, я думала, если мальчик будет второй, я его Аполлон назову, и точно бы так назвала, я решительная :2funny:
Forward
« Ответ #639 : 12 Марта , 2011, 01:00:02 »
Асюша , не, Рейма не левая. Они производство с прошлого года перенесли в Китай, просто. А что тебе не нравится? Нашла отличия?Qwayess на 86? ты запас посчитала? у меня Алиса сейчас в комбезе Хуппа на 86 ходит (это, считай, на 92) Степа всю зиму проходил в Ленне 150 гр (у меня дополнительный теплый конверт в коляске). У Алисы был комбез 220 гр. За 2800 б/у - это очень круто. Кто продаёт - не продаст. Я в прошлом году Алисин продала за 2000, а в декабре девченки и по полторы уже рады были отдать :crazy2: Кстати, Qwayess там утеплитель изософт. У тебя же комбез бэби-клад тоже на изософте, почему вы его зимой не носили? Лэсси и рейма, это не совсем тоже самое, что керри и ленни. Это реймовский брэнд, но "попроще" чтоли... Т.е. у них разные коллекции, по-этому в ДМ и то, и другоеIrisss займи там и на меня местечко (в теплых краях) :coolsmiley:Лен , ну детки-картинки :smitten: Вы Кате чёлку подстригли? Батут хочууу.... пойду посмотрю в закупке интексАсюша крррасотааа :smitten:
Успех предполагает усилия
Донна Роза
« Ответ #640 : 12 Марта , 2011, 01:04:13 »
Forward , понятно тогда про рейму... Отличия нашла, ага, даже резиновая надпись reima, я ее ногтем скребнула, она и того... расслоилась. А на 86 зимой будет ништяк. Даша, засмущала...
Liza Caddy
« Ответ #641 : 12 Марта , 2011, 01:08:13 »
Асюша ,мы и представляли.. Викуся снилась папке за долго до беременности еще за год примерно, и разговаривал он с пузом - все Викусечка моя маленькая щас ржу - вот вырастет Ромаша - я ему все расскажу как ты его Викусей кликал:))) короче где-то косяк:((( подсоывают мне парней нет я их конечно люблю - они у меня клевенькие... но красотку хота все равно
rakel
« Ответ #642 : 12 Марта , 2011, 01:09:01 »
Forward ,Даша, спасибо! Это дедушка любимый позавботился, мы сидим ужинаем а он с ней на руках и каким чудом ножницы рядом были? я не успела увидеть - он ей - чик! говорит - ну че у нее челкк в глаза лезет))) у самого как у Кашпировского всю жизнь челочка вверху, так он и КАте такую сделал, мы потом прикалывались что они сидят с челками на 1 лицо)))) в закупке глянь там внизу чуть ли не последний игровой бабут - типа нашего. мне кажется для двоих малявок можно за эту цену купить. Мы надуем , они напрыгаются, убирем, потом через какое то время опять - в охотку. ну как с горкой.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #643 : 12 Марта , 2011, 01:10:13 »
anna78 ,у нас также Катюшкой Егор был, дооолго, не показывался что пацан, так и кликали Катей. А Катя вот попозжа подошла)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irisss
« Ответ #644 : 12 Марта , 2011, 01:12:34 »
Forward , займу обязательно)) Вот скоро еще и визы отменят, если наш премьер постарается))