|
Ося
|
 |
« Ответ #810 : 14 Марта , 2011, 00:42:51 » |
|
Irisss, самой жалко :(
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #811 : 14 Марта , 2011, 00:52:05 » |
|
Ося, у меня такое мнение сложилось, я 2 раза ездила смотрела, первый раз в том году, когда вдруг в ДМ рейма появилась раньше чем на оф.сайте вышла новая осенне - зимняя коллекция настоящей Реймы, и расцветок таких на сайте не было! И вот пару недель тому назад тоже ходила... Вдруг рейма стала стоить от 2900 вместо сама знаешь сколько раньше. но это не главное, я поковыряла-пощупала, ткань не понра, надпись резиновая на куртки на груди "рейма" чуть не отвалилась. Не увидела я рейму Тек, зимний комбез толстый! Скорее всего, тинсулейт. Покупая рейму, расчитываешь ведь на то, что покупаешь изделие по новым технологиям, мембрану, а не вату, нет? Даша Форвард сказала, что производство открыли в Китае. Ну тогда мой вывод, если не левак, то скорее всего, покупатель-заказчик, может быть сам ДМ, заказали для себя в Китае партию одежки из дешевых материалов, с целью удешевления продукции.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #812 : 14 Марта , 2011, 00:53:05 » |
|
Ося, зайка бедная Уленька. Поправляйтесь-отъедайтесь скорее!
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #813 : 14 Марта , 2011, 00:57:58 » |
|
Асюша,а тэков нет в ДМ, у них тока кэжл а ветровочная так и стоит, ну может я не права
спасибо! поправится - поправились, осталось отъесться ;)
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #814 : 14 Марта , 2011, 00:58:32 » |
|
У меня Липа так стонет-кричит, что ручки-ножки болят, и еще похоже, стоматит будет :sad:
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #815 : 14 Марта , 2011, 01:00:44 » |
|
Ося, ну не знаю, я такую ветровку своей не хочу). Купила керри. Ну можно сертификат спросить еще, хотя...
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #816 : 14 Марта , 2011, 01:02:10 » |
|
Ося, ну вы чего? поправляйтесь. у меня Оля така ручная снова стала, гоняется за мной как хвост, ниче делать не могу с ней, отползает только если на полу сижу рядом с ней. Ося, подскажи как врач, зря я беспокоюсь или нет. у нас Оля вообще не пытается ножки переставлять, если чувствует опору начинает прыгать, чуть-чуть вдоль дивана может пройти, несколько шажочков. Борька нас уже водил вовсю по квартире за урки в этом возрасте.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #817 : 14 Марта , 2011, 01:07:41 » |
|
Асюша, а почему ручки-ножки болят???
BoNa, не переживай! все нормально! ну есть детки кто в 7 месяцев ходит, а есть кто после года! есть детки, которые в 4 года читают, а есть кто в 7! так что это все нормально! всему свое время!!! просто не сравнивай (ну постарайся :)) их с Борей! это два разных человечка!
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #818 : 14 Марта , 2011, 01:18:35 » |
|
Ося, Олечка, у нас похоже вирусное опять... В третий раз за 3 недели... Симптомов никаких, ни насморка, ни горло не болит, ничего, кроме темпы высокой, и вот - заболели ручки-ножки. Кричит... Принимаем только изопринозин...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #819 : 14 Марта , 2011, 01:33:50 » |
|
BoNa, у меня такое-же переживание совсем не хочет ходить... пытаюсь его водить - не нравится, доходит до 1 игрухи или книжки и опять садится или ложится и играет Ося,ну как не сравнивать, хочется чтобы тоже резвый был, а не увалень... сразу начинают грустные мысли в голову лезть... типа отстает РЕ
скорейшего выздоровления и богатырского аппетита Улечке :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #820 : 14 Марта , 2011, 01:38:21 » |
|
anna78, ну почему сразу отстает?? ну ведь разный склад характеров у детей! как и у всех людей! есть ведь творческие личности, а есть наоборот, кто дырку на месте крутит!!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #821 : 14 Марта , 2011, 01:41:02 » |
|
Дево4ка Оле4ка, Викуську-красотуську с даткой! 
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #822 : 14 Марта , 2011, 01:44:31 » |
|
Ося, так вот это и напрягает со старшим говорили - развивайте мелкую моторику, а какой там... его проблема поймать была, не то чтобы посадить и занять чем-то а с этим - развивайте двигательные функции... синдром двигательных нарушений невролог пишет:((( мало мы двигаемся... проползет до корзины с игрушками, выберет чо надо, достанет, сядет и играет - все... не трожь его Ленька в его возрасте по всей квартире бегом бежал, из шкафов все доставал и вытряхивал, все крупы мне смешивал... а этот приползет на кухню, припрет книжку и орать будет пока не сяду с ним читать.... понимаю что разные, но хотелось бы чтобы диагнозы в карточке не красовались
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #823 : 14 Марта , 2011, 01:46:13 » |
|
и сколько мы уже и массажи делаем, и ЛФК и все бестолку:( с ним занимаешься - ему нравится так, прямо балдеет, но сам потом все равно ничего не делает
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #824 : 14 Марта , 2011, 09:13:53 » |
|
"понимаю что разные, но хотелось бы чтобы диагнозы в карточке не красовались" anna78, у меня по этому поводу мама всегда говорит - вы пишите пишите - у нас будет меньше шансов в армию попасть)))))
|
|
|
|
|