Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 14 Марта , 2011, 10:47:30 »

ВИКУЛЬКУ...с мини юбилеем!!!

Вернусь к вашей ночной теме...Влада тоже не хочет совершенно ходить за руки...она сама стоит, без поддержек, когда задумается, ходит по диванам, стенам...катает ходунки, в них не любит находиться, да и не умеет ...тут 2 раза сама с пола вставала без поддержек...заигрывается и встает вместе с игрушками в руке и НЕ СОООБРАЖАЕТ ЧТО НАДО НОГАМИ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ..ходим с супругом по очереди с ней, а она ни в какую..садится и все, либо на цыпках...или ногами переплетает..че делать? ЖДАТЬ?
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #841 : 14 Марта , 2011, 10:48:57 »

Janna172, даже не знаю, что посоветовать, но по-моему ты все правильно сделала и сказала, то, что муж обижается это его проблемы, но думаю стоит с ним поговорить и объяснить, что это ВАШ ребенок, а не свекрови, и у вас свои методы воспитания кормления и прочее.

Со свекровью конечно жить, это жесть, надеюсь меня минует сия участь. Держись!!!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 14 Марта , 2011, 10:49:56 »

Дево4ка Оле4ка, Викушу с десяточкой!!!!
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 14 Марта , 2011, 10:51:08 »

Janna172, постарайся для начала успокоиться. В спокойном состоянии ты найдешь слова и сможешь всё объяснить мужу и привести свои аргументы. Можно конечно еще раз напрямую всё сказать светкрови, но во-первых, вы на её территории, а во-вторых, это настроит твоего мужа против тебя и ты ничего не добъешься.  
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #844 : 14 Марта , 2011, 10:52:26 »

syssana, у меня мама наоброт, я Броньку с общего стола прикармливаю, но конечно не селедкой и окунем, а мама за кашки и пюрешки баночные, но в юбом случае вот не знаю почему но в маме я уверена, если скажу например накормить только кашкой и дать чай, то даст, а вот в свекрови сомневаюсь, мне почему то кажется, что она обязательно отсебятину какую-нибудь выкинет.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #845 : 14 Марта , 2011, 10:53:24 »

Irisss,я согласна, кстати живем мы на своей территории, это комната моего мужа по зеленке.

Janna172
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 14 Марта , 2011, 10:54:34 »

marisabelca,у меня мама также, если я ей скажу вот каша и ей надо кормить, она ей и покормит.

Janna172
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 14 Марта , 2011, 10:56:54 »

Кстати,еще очень обидно что в тот день когда я вышла из роддома, она в этот же день уехала на все лето на юг отдыхать, а когда Маша подросла сразу ей стала интересна.... А в самое сложное время,когда ребенок плакал сутками и спала только на руках, еще и эта жара.... Муж целыми днями был на работе, только мама с сестрой помогали когда не работали.

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 14 Марта , 2011, 10:57:51 »

Janna172, потерпи моя золотая... делай все по-своему и не нагнетай отношения...если живете временно потерпи..ведь она бабушка  не должна плохого сделать ребенку...а так отношения с мужем испортишь...как никак она его мама...и волей неволей он ее где то слушаться будет..только не ругайтесь с ней!!!!!
Моя любимая свекровь забирает Владу на выходные на целые дни и я не вижу, что они там с ней делают...вчера привели...а она вся красная...у нас с этим и так проблемы, спрашиваю мужа чем они кормили..он говорит макаронами и курицей...я в ах... :shock: :shock: :shock:.напоила ее лекарством от живота и аллергии...вроде ттт ПОКА норм...хотя 100 раз говорено...не кормите ее всем...кормите чем я сказала и что дала в сумке...видите ли ВСЕ НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ ЧТО У НИХ ВНУКИ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ВСЕ ЕДЯТ УЖЕ СО СТОЛАААААА...короче говорить без толку...на кормешку ее скоро сама ходить к ней буду..и кормить свое чадо...а так доверяю полностью свекрови...вижу что она обожает внучку и плохого ей не сделает..седня надо кстати позвонить и приврать что не спала..плакала..живот болел...чем кормили и т.д. ;) ;) ;)
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 14 Марта , 2011, 10:58:03 »

Janna172, ну это то да, но ты же видешь, что он особо не вникая в тонкости занимает сторону матери. Поэтому тут только терпение и твоя хитрость помогут.
Janna172
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 14 Марта , 2011, 11:01:05 »

Irisss,я не могу сказать что он полностью занимает сторону мамы, просто он обижается на то что я категорична,если сказала что после этого она Машу не увидит,то оно так и будет. А так-то он на моей стороне.

Janna172
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 14 Марта , 2011, 11:03:04 »

syssana,у меня уже тоже мысли к моей маме переехать.... Т.к дом еще делать и делать.... Отстроить то отстроили, а вот отделка поглотила что то нас...

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 14 Марта , 2011, 11:09:03 »

Janna172, катигорично сказать нет - это проще всего. Сложнее договориться. В этом случае подумай о ребенке. Чем больше людей любит (пусть даже по своему) ребенка, тем он счастливее.  Ты в силах запретить бабушке общаться, но проблему вашего непонимая это не решит.
Так что успокаивайся, а том решение само прийдет))
Janna172
долгожитель

Награды
« Ответ #853 : 14 Марта , 2011, 11:22:26 »

Irisss,Спасибо!

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 14 Марта , 2011, 11:23:31 »

подруга спрашивает про ингалятор!!! У кого нить есть? Кто пользовался? и есть ли их закупка на ДО...помогите советом...
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 16:20:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее