|
Шагане
|
 |
« Ответ #960 : 14 Марта , 2011, 16:31:00 » |
|
все уже по деревням на лето разьехались, меня пристройте на лето в деревнююю, на природу к коровкам и козочкам :lol: с двумя хвостиками)))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #961 : 14 Марта , 2011, 16:38:29 » |
|
anna78, не, надо просто купить станок, который денги печатает, тогда можно и без таблеток обойтись :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #962 : 14 Марта , 2011, 16:39:31 » |
|
Женьшень,ну тут у мну трабла.. я рисовать деньги не умею и муж тоже, чтоб на рисованые деньги уже печатный станок покупать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #963 : 14 Марта , 2011, 16:45:04 » |
|
Может и мню с хвостиком хто выделит комнатушу в деревне... ну,вы и наболтали...пока мы в лесу с Олей гуляли
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #964 : 14 Марта , 2011, 16:45:20 » |
|
anna78, учиться, учиться и ещё раз учиться! (не помню хто сказанул)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #965 : 14 Марта , 2011, 16:47:11 » |
|
натуничка, везет.. я мы дома с темпой и вытьем - зубы нас бесят был врач сказал от зеленых какашек попить Линекс и Хилак, темпа на зубы, какашки зеленые - ползает и руки в рот тянет - съел какую-то микробину :2funny: девочки, он у меня нормальную жратву тарелками наминает - видать не хватает.. еще и микробов с пола жрет - хоть им бы дал спокойно на воле порезвиться :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #966 : 14 Марта , 2011, 16:47:16 » |
|
Olga82, а давай путешествовать - Недельку у Жени вТюлюке погостим, потом к Ксюше поедем, потом к Лене на дачу....в общем надо список составить, а товсех и не упомнить))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #967 : 14 Марта , 2011, 16:49:12 » |
|
Женьшень, великий дедушка Ленин.. он бы еще рисовать научил... ничо... у меня деть старший не зря в ИЗО-студию 2 года ходит.. может скоро научится:)))
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #968 : 14 Марта , 2011, 16:50:47 » |
|
marisabelca,у нас будет план путешествий на лето))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #969 : 14 Марта , 2011, 16:53:12 » |
|
marisabelca, ага :mrgreen:, давайте арендуем автобус и будем всё лето друг к другу в гости всем табором колесить :ура:, а то я в нашем Тюлюке больше недели то не выдержу :idiot2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #970 : 14 Марта , 2011, 16:54:04 » |
|
Qwayess, а ты не курсе, там у вас реально домик снять?
+1! тоже уже озаботилась. И хотела просить поузнавать. Туда, где в прошлом году отдыхали, в Непряхино, не поедем.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #971 : 14 Марта , 2011, 16:54:24 » |
|
anna78, кстати, дедушка Ленин предлагал ваще без денег обходиться, но, как показала история, его идеи успехом не увенчались ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #972 : 14 Марта , 2011, 16:54:48 » |
|
Женьшень, у меня и телефон есть - мы с ним ездим на экскурсии от школы... форд же нам подойдет? не большой и не маленький.. ну типа как маршрутка.. такой-же белый:) я тогда тож поеду :ура:
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #973 : 14 Марта , 2011, 16:56:03 » |
|
Женьшень, ок. Я там просто много раз была туристом - волшебное место, жить постоянно конечно я там не смогу, тем более ребенок подрастет - надо садик,школу,а вот отдыхать туды :smitten:
а где это, в какой стороне, а, Жень? Ни разу не слышала, интересно.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #974 : 14 Марта , 2011, 16:56:20 » |
|
Женьшень, идейка была та еще - от каждого по способностям - каждому по потребностям у меня вот из способностей только есть, спать и плясать на дискотеках а потребностей........... СССР разорились бы :2funny:
|
|
|
|
|