|
натуничка
|
 |
« Ответ #975 : 14 Марта , 2011, 16:57:50 » |
|
ага))будем лягушками-путешественниками на все лето....недельку там,потом в форд и на недельку в другую деревню.. :-D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #976 : 14 Марта , 2011, 17:01:43 » |
|
ага))будем лягушками-путешественниками на все лето....недельку там,потом в форд и на недельку в другую деревню.. :-D
а потом девочки, зная что мы уже к ним выдвинулись будут наглухо запирать ставни и писать НИКОГО НЕТУ :2funny: такой шалман едет - это не шутки... не во всякой уважающей себя деревне столько народу сколько мы ехать собрались :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #977 : 14 Марта , 2011, 17:02:57 » |
|
syssana, ой, ну какие молодцы! я по-хорошему завидую, что муж с руками! мой зеркало 3 года приделать не может, только пульт от телнека умеет держать и баранку. :knuppel2: Люстра в зале-не горит, в детской - на соплях висит, из 6 только 2 лампочки работают, говорит, не продают такие! ужас просто как это надоело. Так еще и не зовет никого, когда я грожусь, что сама приглашу мастера, говорит, что давай, квартиру обчистят. А чего у нас чистить... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #978 : 14 Марта , 2011, 17:04:32 » |
|
Женьшень, чего это ты? не прошло и полгода, как ты восторгалась деревенской жизнью
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #979 : 14 Марта , 2011, 17:09:36 » |
|
Асюша, это Катав-Ивановский район, рядом Юрюзань, Трёхгорный, Завьялиха.
Forward, отсутствие тёплого туалета, когда на улице под -30, сломило мой дух и напрочь отбило любовь к деревенской жизни :) А летом там будут комары и мухи :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #980 : 14 Марта , 2011, 17:10:16 » |
|
syssana,у нас же уже и канализация сделана и вода в доме, и первый этаж гипсухой обшили, и на этом встали что-то...
тогда тем более надо потерпеть свекровь (Хто бы говорил, я свою, которая за 600км, терпеть не могу, за последние 6-7 лет виделись раза 4... и она каждый раз скандал устраивала! Мы ей квартиру оставили трешку в Перми, так она весь мозг выела предъявами, что в квартире разгром оставили (планировали переделку хрущевки). Видимо, надо было еще и ремонт сделать за свой счет, а сами лет 5 пожить в Че на съемной!Там теперь ее младшенький живет, а нам шиш. Ни копейки, хотя мы с мужем ее вскладчину покупали)
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #981 : 14 Марта , 2011, 17:11:46 » |
|
Женьшень, спасибо за инфу, скажу своему. А вы будете свой кирпичом обкладывать? Мне ну очень понра фоточка, к-рую ты ваыкладывала раньше. Мужу респектище!
|
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #982 : 14 Марта , 2011, 17:17:31 » |
|
Асюша,ты знаешь у моего мужа руки откуда надо растут, наш дом он тоже сам строил, и все всегда его просят если что-то сделать нужно, но дома он иногда может вечность делать, то лень то некогда.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #983 : 14 Марта , 2011, 17:20:06 » |
|
дааа ну вы и потрындеть))) пробежала глазами))) чо помню, отпишусь)))
Janna172, про свекрухины подарки - забей)) мне на 35 лет в этом году тортик принесли)))) 3/4-х которого сами и сождрали)))) я валялась)))))))
Forward, няня у нас образовалась неделю назад в виде моей подружки, сидящей со своим 2-х летним сыном и живущей на пару этажей ниже от нас)))) чему я несказанно рада :ура: она конешь не может тусить с моим малышастым когда моей душеньке угодно, но мне пока ее нонешних возможностей хватает :)
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #984 : 14 Марта , 2011, 17:24:30 » |
|
Janna172, счастливица ;). Главное-все равно делает ведь. ты даже не догадываешься, какие проблемы с безруким мужем. Только о судьбах страны/мира умеем рассуждать хорошо, и по-всему выходит полный крах, жить незачем. а уж уют в доме создавать и тем более. :2funny: Вчера шторы в зале постирала, сама вешала, он табуреточку держал (и под халат лез :ой засмущали: Зачем?!)
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #985 : 14 Марта , 2011, 17:25:08 » |
|
ну болтушки, все не осилить! мне сегодня сон приснился как будто я мужа с теткой застукала :ой засмущали: капец ваще, крыша едет, написала ему в аську утром, он спрашивает "хоть симпатичная?" ага, говорю, на меня малость похожая :смеется: что за дурные мысли лезут в голову? :uglystupid2: проснулась ночью, смотрю на мужа и прям злая, как будто он виноват.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #986 : 14 Марта , 2011, 17:27:20 » |
|
BoNa,я еще раньше щипала и била своего во сне после таких снов :2funny:
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #987 : 14 Марта , 2011, 17:27:39 » |
|
Асюша, у меня отчим безрукий, хотя берется делать. в итоге все горит и ломается, ужас, мама живет как на вулкане, то током дернет, то еще чего. на самом деле, как муж с руками, это такой кайф :smitten:
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #988 : 14 Марта , 2011, 17:35:53 » |
|
Женьшень, а уж как нахваливала, как нахваливала))))) Индейчик здОрово :)
Девы, а у меня свой кайф: я так люблю наблюдать как мои малыши отношения выясняют :2funny: Вот сейчас, например, Алиса взяла разукрашку и села "рисовать", Степа тоже захотел, давай у неё отбирать фломастеры, она его отталкивает "нет, Стёпа! это моё!"... ему, естесственно, всё равно чьё это добро... пихаются-пихаются, я не вмешиваюсь. Алиса пошла другим путём: всё своё в охапку и залезла на диван, он стоит рядом и визжит, но теперь ей пофиг... ну и пусть визжит... тогда Степа ползёт и выключает свет (он достаёт до выключателя) :2funny: Она аж до потолка подпрыгнула с криком "МАМА!!! УБЕРИ ЕГО!!!" А я смеюсь над ними, не могу остановиться :2funny: :2funny: :2funny:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #989 : 14 Марта , 2011, 17:37:24 » |
|
Forward, ну Даша, посмешила!!! :2funny: :2funny: :2funny: