|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1080 : 15 Марта , 2011, 15:38:11 » |
|
Котька, мы тож кефир никакой не пьем...творог едим..смотрела я lovinka, эту седня передачу...ну ведь мы все росли на кефире спросите своих мам и что у всех проблемы какие то ??? Ну да..не трезвенники, но проблем не вижу...у всех более или менее здоровый кишечник...ведь кефир ему, на мой взгляд, очень сильно помогает ЖИТЬ ЗДОРОВО
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1081 : 15 Марта , 2011, 15:40:07 » |
|
Любимая, я кефир с детства люблю, и это самый алкогольный из моих напитков))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1082 : 15 Марта , 2011, 15:50:54 » |
|
Котька, с выздоровлением вас! Давайте окончательно поправляйтесь, весна на дворе, погода так и шепчет! Индейчик, спасиба за поздравлялку :) :рай: Кстати, о кисломолочке, мы сёдня творожок попробовали, Тёму, ну оооооооченно понравился, но я только одну ложечку чайную дала, больше побоялась. Спросить хотела, а йогурт самоделишный (в йогуртнице который дома делаем) можно дитю давать? :не знаю: он же из обычного молока, а то в тёме чё только не намешано и крахмал и лимонная кислота и др. элементы таблицы Менделева :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1083 : 15 Марта , 2011, 15:52:51 » |
|
Сегодня в передаче "жить здОрово" Малышева со своими профессорами рекомендовала не давать кефир и творог до года. На семинаре возовском нам тоже самое говорили. Обосновали наличием алкоголя в малых дозах:) кто что думает по этому поводу?
после стакана кефира алкометр не показывает промилей. че смеятся то))))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1084 : 15 Марта , 2011, 15:54:49 » |
|
Женьшень,коровье молоко не рекомендуют давать деткам, т.к. ничего хорошего от коровьего белка нету. вот тема мне не нравится именно составом, а то что дети его едят, дык это благодаря всякой всячине. кошки вон тоже вискас хрямкают, а от аканы премиум класса нос воротют, ибо там нет усилителей вкуса и ароматизаторов. мое имхо это исключительно.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1085 : 15 Марта , 2011, 15:55:40 » |
|
Котька,с возвращением!!! с зубиком!!! я бы не гуляла и не купала еще пару дней. пусть иммунитет восстановится. ну или гулять ненадолго и беречь от сквозняков.
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1086 : 15 Марта , 2011, 15:58:03 » |
|
Котька,выздоравливайте!!! А чем горлышко лечите??? Сегодня посмотрела, оно у нас немного красное...
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1087 : 15 Марта , 2011, 15:59:10 » |
|
Qwayess, а чего давать то тогда из молочного?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1088 : 15 Марта , 2011, 16:07:47 » |
|
Qwayess, а чего давать то тогда из молочного?
алкогольную кисломолочку))))) а зачем вообще давать молочное детям до года? вы вон вообще титю едите, хватит с вас. мы смесь пьем)))))
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1089 : 15 Марта , 2011, 16:12:09 » |
|
всем спасибо))) Дево4ка Оле4ка, в больнице нам его винилином мазали. сама не смогу мазать - жалко ребетёнку в рот так глубоко лезть, куплю брызгалку какую-нибудь
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1090 : 15 Марта , 2011, 16:14:11 » |
|
Сонька довольная такая, по всей квартире ползает :smitten: В больнице устала в кровати сидеть
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1091 : 15 Марта , 2011, 16:16:48 » |
|
Qwayess, Зачем - не знаю, педиатр велела, по инструкциям минздравовским наверное положено в 8 месяцев кефир и творожок :) Ладно не буду усердствовать тогда, просто буду иногда домашним йогуртом без добавок угощать. Тем более, что со стуом проблем ттт нету, а зубов так уже 6 штук наросло, значит кальция хватает :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1092 : 15 Марта , 2011, 16:18:21 » |
|
Женьшень,дык кефир и творог и коровье молоко, это слегка разные вещи)))) кисломолочку с 8 месяцев, молочку после года. ты меня не путай, я сама себя запутаю)))))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1093 : 15 Марта , 2011, 17:22:11 » |
|
Qwayess, на вопрос об йогурте на коровьем молоке, ты значит говоришь, что ничего хорошего, а на вопрос о кефире на том же самом молоке - говоришь гуд... где логика, мать? :coolsmiley:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1094 : 15 Марта , 2011, 17:30:31 » |
|
Forward, как др справляете? Как именинница твоя? Я ее фоту хочу :ой засмущали: