|
Forward
|
 |
« Ответ #1110 : 15 Марта , 2011, 20:51:11 » |
|
Индейчик, то та я ряженку люблююю.... :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1111 : 15 Марта , 2011, 21:06:47 » |
|
Ой деваньки, смотрели бы вы эту передачу седня...они не совсем про кефир говорили, а про ввсю кисломолочную продукцию, которая на грибе....они спирт получали из кефира и поджигали его...а в один голос высказывали свое мнение, что до года не советовали бы давать деткам...вот так вот
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1112 : 15 Марта , 2011, 21:56:04 » |
|
Любимая,ну мы же нормальных уральских деток рОстим :2funny: пусть привыкают - греются зимой :2funny: то-то у меня сын кефир не любит!!! в отца видать - на дух муж спиртное не переносит а я пихаю, стараюсь :D все... теперь не буду - видать генетически передалось а я в детстве очень уж кефир уважала :ой засмущали: и щас люблю, и чего по-крепче тоже.. стоит на балконе бутылочка непочатая Пол Мазона Шабли.... е мое.. когда ГВ то уже закончится.........
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1113 : 15 Марта , 2011, 22:02:36 » |
|
Ой, девочки, думаю еще ни один ребенок от творожка алкоголиком не стал, что уж в крайности то бросаться, в школу пойдет еще и чипсы с колой попробует, поэтому я не заморачиваюсь особо, мы едим и творожок детский и обычный уже пробовали только чуть-чуть и даже фруктовое пюре в банках - я его обожаю просто.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1114 : 15 Марта , 2011, 22:05:03 » |
|
marisabelca, я сама как фруто-няню люблю!!!!!!!!!!!! особенно со сливками которая но у меня мужики вообще смотреть не могут как я эту мешанину ем... у Леньки аж рвотный рефлекс на нее - видит и ему дурно... муж не понимает, даже запаха не выносит, Ромка давится аж до слез... что за люди........
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1115 : 15 Марта , 2011, 22:05:53 » |
|
anna78, а мы сегодня по стаканчику винца красного выпили))) вкуснятина :smitten:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1116 : 15 Марта , 2011, 22:08:04 » |
|
Дево4ка Оле4ка, я тоже хочу но бутылка у Пол Мазона специфическая же - откроешь - нечем закрыть - надо допивать... а у мну все непьющие вот буду ждать когда такие же алкоголики пожалуют в гости:))) еще и Мартини полбутылки стоит - его то можно малость с соком - бутылка позволяет, но в одного глушить Мартинику мне мое самолюбие не позволяет - душа коллектива просит!
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1117 : 15 Марта , 2011, 22:12:37 » |
|
anna78, ну у мну винца на 2 бокальчика осталось, так что смотри приезжай, допьём))) бутылочку...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1118 : 15 Марта , 2011, 22:18:59 » |
|
Дево4ка Оле4ка, нет... уж лучше вы к нам:))) у нас больше - я ж жадная, мне всегда и всего мало :D а если не рассчитаем - нас муж как провинившихся положит в зале - там места много и детям мы не помешаем :2funny: он всегда меня так пугает когда в клуб на ночь отпускает.. правда и было это всего 3 раза за 10 месяцев, но не забывает напомнить каждый раз - или ты аккуратно - или спать будешь в зале :2funny:
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1119 : 15 Марта , 2011, 22:21:44 » |
|
anna78, предложение заманчивое))) ну мы же можем и не остановится!!! нам будет мало и мало...что тогда делать будем?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1120 : 15 Марта , 2011, 22:22:42 » |
|
Дево4ка Оле4ка, пойдем к соседу - он у меня мировой :mrgreen: и всегда есть чо выпить ой, а еще муж же еще ребнка просит - вот и пусть нянькается с 3-мя - тренировочный день :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (а может еще и ночь :2funny: тут уж как попрет)
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1121 : 15 Марта , 2011, 22:25:30 » |
|
anna78, я и забыла про соседа))) блин если к соседу пойдём, надо Дашу взять с собой ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1122 : 15 Марта , 2011, 22:27:34 » |
|
девочки.. конец весны - лето годовщинка у деток может заранее начнем думать как отметить? в июне-июле например? там погодка супер будет можно на природе встретиться и организовать посиделки, можно в кафе детском и программу для них заказать давайте заранее варианты продумаем.................. если вы конечно не против узнаем ценник, чтоб потом не бегать а уже определиться и потом просто заказать и организовать и собраться есть желающие на такое мероприятие?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1123 : 15 Марта , 2011, 22:28:42 » |
|
Forward, Даш, приезжай с Олечкой в гости на полбутылки Мартини, на бутылочку белого Пол Мазона и соседа :2funny: (сосед не в бутылке - так просто)
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1124 : 15 Марта , 2011, 22:29:37 » |
|
anna78, мы с Викусей ЗА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ГДЕ-НИБУДЬ СОБРАТЬСЯ.
|
|
|
|
|