|
Ося
|
 |
« Ответ #1170 : 16 Марта , 2011, 00:09:18 » |
|
ну раз уж Аня завела тему про годовасик, то можно перетереть. Я просто молчала, думала раненько еще, переругемся еще как все в предыдущих темках :) по сто раз я предлагаю взять июнь :) предлагайте свои идеи думаю, все таки надо делать в помещении, на природе толком не пообщаешься с детишками. вы почитайте на досуге отзывы предыдущих темок и прояснится картина :)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1171 : 16 Марта , 2011, 00:10:36 » |
|
Асюша,ну неее. балоовать, это когда ребенка из тебя веревки вьет, а ты ему отказать и противостоять не можешь. или можешь, но эпизодически: достиг ребенок пика - торкнуло маму - наорала - чадо заплакало - мама утром яишенку поджарила, лобик исцеловал и все щастливы))))))
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1172 : 16 Марта , 2011, 00:10:59 » |
|
Irisss, главное чтоб не вылезли бл***ские гены прабабушки :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: у меня дедун горячих кровей был. Аж несколько раз "жонился" и детей заводил. Вот и думай, а вдруг выплывит ген :2funny:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1173 : 16 Марта , 2011, 00:13:25 » |
|
Асюша, да это и есть а еще - мам пошли погуляем? в 10 вечера - конечно сынок.. и до 12 летом по улице бегать... а потом дрыхнуть до часу дня в воскресенье... да мало ли еще чего... у меня свекра была в шоке от того как мы гуляли раньше... мы выходили в выходной в 10 утра и приходили в 12 ночи.. она 1 день с нами провела и чуть не одурела... сказала у меня 3-е было, я с ними так не гуляла.. мы везде успеем... и в кукольный и в музей, потом в пиццерию, по Кировке погулять, в парк сгонять и еще везде, где придумается... это тоже относится к баловать зацеловывать, затискивать - тоже баловать!!! а я этим уж сильно грешу... да и не уснет мой без порций целовашек-обнимашек
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1174 : 16 Марта , 2011, 00:14:59 » |
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1175 : 16 Марта , 2011, 00:15:40 » |
|
anna78, я не могу с тобой разговаривать)))) ты блондинко)))) зрение влияет - он плохо видит, подсознательно пытается приблизить-посмотреть-подглядеть, отсюда неусидчивость и невнимательность. я бы вам, мамо, посоветовала разработать требования к себе, а не к ребенку, если уж так торкнуло на воспитание. введите систему, когда ребенок будет знать - получил 4 - нет компа. чтб он получал и сразу знал, что его ждет, ну это грубо говоря. и уж держись выбранной траектории тогда. а вообще, начальная школа не то время, когда нужно гнобить дитя, имхо. отобьешь ему охоту к школе и все, потом хоть сожги компы - не спасет))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1176 : 16 Марта , 2011, 00:16:24 » |
|
Ося, я за июнь! и за в помещении! т.к. программу увеселения (если для годовасиков ваще есть) на природе сложновасто - самим придется какие предыдущие темки читать?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1177 : 16 Марта , 2011, 00:18:18 » |
|
anna78, аня, программу ооочень рано! они не поймут! им это нафиг не надо! ну ноябрята-апрелята провели годовасик уже в прошлом году тоже все ровесники проводили надо над подарками подумать что можно сделать
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1178 : 16 Марта , 2011, 00:19:15 » |
|
Девы, вы думаете малышастикам в год нужна программа?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1179 : 16 Марта , 2011, 00:20:15 » |
|
Qwayess, :2funny: жечь не буду - мы без них никуда :смеется: блондинко я :smitten:!!!!!!!!!!! и горжусь!!!!!!!!!!!! :smitten: вертится не от плохого зрения - это факт, у меня 100% - такая же и до сих пор политика партии давно выработана, еще с Автографа - а мы туда до школы 2 года ходили хорошо пишешь проверочную по полугодию - тебе большой моник, на котором играть удобно - плохо пишешь - без компа до мая.. он все знает... но шило в попе его сильнее:((( со мной такая же петрушка была... ведь знала что накажут, но всегда думалось авось прокатит... не знаю откуда эта черта... но она явно дурная:(
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1180 : 16 Марта , 2011, 00:20:40 » |
|
много вы пишете, деыочки, не успеешь за вами... я грешу впаданием в крайности - сынок умеет довести, ток с пинка понимает. но не всегда, по настроению. вот это то и бесит. сейчас вот у него зашибись настроение, н и ласковый, и все слышит, и принесет-подаст, и спасибо-пожалуйста... а потом раз, и становится такой дурной, вредничает, спорит, отзывается только на мой ор, т.к. десять раз повторять одно и то же спокойно я не в силах. у меня бывают состояния истерики просто, так может вывести меня. по поводу баловства - блин, девочки, мы не детей балуем, а себя. ну как не покупать тонны игрушек, которых мы сами в своем детстве не видели. у меня у мужа больше глаза горят, чем у сына :смеется:
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1181 : 16 Марта , 2011, 00:22:12 » |
|
anna78, к психологу сходите) подкорректируют.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1182 : 16 Марта , 2011, 00:23:00 » |
|
Ося,Irisss, я не думаю... я просто предлагаю.. я не знаю есть ли такие... и что есть вообще... мне вообще любой вариант развития событий - я на все согласна!!! у меня опыт проведения ДР уже для большеньких - лет для 4-х.. для таких мелких и не знаю как лучше.. просто задумалась - решила вынести на обсуждение пока суть да дело... найдем решение.. потом пока над подарками подумаем, там и июнь уже
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1183 : 16 Марта , 2011, 00:23:16 » |
|
по поводу программы на годовасие- я на усе согласная, что вы придумаете, ибо самой ни читать, ни придумывать некогда ваще.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1184 : 16 Марта , 2011, 00:24:21 » |
|
anna78, ребенка надо мотивировать не только материальными ценностями))) я как то своему сказала, когда нам неаттестация корчилась по английскому - "ну должен же в нашей семье хоть кто-нибудь быть тупым")))) с тех пор по англицкому у нас даже лучше чем по русскому
|
|
|
|
|