|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1200 : 16 Марта , 2011, 00:42:42 » |
|
Irisss, я такая же охота же как правильно сделать а как? кто разберет........ у самых хороших, умных людей и даже педагогов иногда такие дети.... вот от чего это зависит.... на 100% никто не скажет да иногда и трудно от перегибов удержаться... сама себя ругаешь а делаешь эх........ мамой быть не сильно легко......
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1201 : 16 Марта , 2011, 00:43:20 » |
|
BoNa, ой! подпишусь под каждым словом про укладывание такая же картина стала после зубов
и у нас тяжко с засыпанием. не представляю, что с зубами будет.. Буду думать о хорошем!!!
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1202 : 16 Марта , 2011, 00:45:01 » |
|
anna78, я в тебя верю! Результат получится превосходный! ))
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1203 : 16 Марта , 2011, 00:45:46 » |
|
а мы научились стоять самостоятельно секунд 10-15. А еще сегодня такой номер классный был. Я сижу смеюсь ей, а она мне в ответ - просто так :) тааак здорово! причем , чем я громче тем она тоже
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1204 : 16 Марта , 2011, 00:48:36 » |
|
а мы научились стоять самостоятельно секунд 10-15. А еще сегодня такой номер классный был. Я сижу смеюсь ей, а она мне в ответ - просто так :) тааак здорово! причем , чем я громче тем она тоже
вас с умелочкой, молодцы! как приятно, малыши сейчас такие прелести становятся, столько радости дарят!
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1205 : 16 Марта , 2011, 00:49:34 » |
|
Ося,здорово как! Растёт человечек))
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1206 : 16 Марта , 2011, 00:51:35 » |
|
Девочки, а мы танцуем. Вот именно танцуем под определенную любимую песню "Гномики" в исполнении "Непосед". Так что один номер программы на годовасие уже есть))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1207 : 16 Марта , 2011, 00:55:55 » |
|
Ося, как я вас щас понимаю :smitten: все бы отдала - лишь бы Ромаша снова так мне смеялся, а не ныл 24 часа в сутки их смех - самая лучшая музыка
Irisss, супер!!!!!!!!!! теперь осталось выбрать место проведения и устраивать конкурс талантов... чур мы выступаем на пару с музыкальным жирафом фишер-прайс:)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1208 : 16 Марта , 2011, 00:59:34 » |
|
anna78, а мест проведения у нас на выбор я так понимаю три - Буратино в Парке Пушкина, Оранжевый ежик и Клуб дети 74
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1209 : 16 Марта , 2011, 01:01:55 » |
|
по опыту предыдущих мамоек , сие мероприятие занимает 2-3 час, не более деткам закуски - еда, кто что любит и тортик мама шампанское и пицца или маленькие закусоки
фотограф профессионального будем брать или нет?
подарки??? девчонки делали плакат с фотами детишек и какие-нибудь игрушки-развивашки типа каталок на палочек или что-нить там еще
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1210 : 16 Марта , 2011, 01:13:10 » |
|
Ося, я за плакат точно голосую! такая память, я Липе каждый год делаю. а тут еще и все вместе
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1211 : 16 Марта , 2011, 01:14:12 » |
|
Ося, а Мегаполис не рассматривается? или еще какие заведения? мне в Буратино нравится... в Оранжевый Ежик не всем ехать удобно - лично мне то рядом.... но например с Ленинского или ЧТЗ и ЧМЗ просто никак, если нет машины в Клубе ни разу не была.... мне в принципе все равно - не место же красит человека:))) фотографа я считаю обязательно надо подарочки тоже можно плакат-календарь сделать или в фотошопе пусть рамочку интересную подберут... вариантов тьма себе мы потом определимся думаю что брать главное по ним решить составить точный список - уже по-ближе к июню, кто пойдет и ехать закупать подарочки и организовывать мероприятие
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1212 : 16 Марта , 2011, 01:16:55 » |
|
Всем спокойки!
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1213 : 16 Марта , 2011, 01:19:22 » |
|
По месту ничего не скажу. Нигде из перечисленных детских мест бывать не приходилось пока)) Была только на детском дне варенья в кубе. Но нашим наверное еще рано, хотя там есть площадка для малышастиков. Плакат я тоже поддерживаю. На счет фотографа профессионала, думаю, что хорошая фотокамера и грамотный человек и хороший фоторепортаж события готов.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1214 : 16 Марта , 2011, 01:23:01 » |
|
anna78, в Мегаполисе нельзя откупить так, чтоб были только мы, там все равно будут другие детки ну один раз приехать, я думаю, можно хоть куда ;) это же ДР!!!
надо тогда теперь определиться, кто займется плакатом в фотошопе, я с ним не дружу никак :(
зачем покупать? ехать куда-то в смысле... есть ведь СЗ!!!
|
|
|
|
|