|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1215 : 16 Марта , 2011, 01:43:25 » |
|
мы ЗА любой кипиш))) все чем сможем - поможем)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1216 : 16 Марта , 2011, 08:23:40 » |
|
девочки, у нас еще +1 несчастье ко всем злоключениям зубы+темпа+рвало+понос мы по утру с нашей кровати долбанулись и ухом ударились - там синяк теперь - ну пока только видно что кровь под кожей вверху уха... синяк в будущем а я спала и даже не слышала как мелкий проснулся и к краю пополз :cry: там валик был из подушки и папкиного одеяла - видать перелез - любопытный же :cry: девочки я такая......................... блин.. ну как так дрыхнуть можно а? больше не буду с собой ложить - пусть совсем спать перестану - но пусть спит в кровати, спал же до 7 месяцев.... капец.. зачем нам такие эксцессы с травмами... а мне вот такие шоки Ромка успокоился... теперь я реву........... это же голова.. за ушком припухло, прям выше уха на голове.. это он видать об кровать так... у нас она не обычная.... так удобная - если с нее не сползать только вниз головой......... сегодня и ночь кошмарная была, спал безобразно, просыпался, по часу не спал, а утро дак ваще караул
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1217 : 16 Марта , 2011, 08:26:38 » |
|
по опыту предыдущих мамоек , сие мероприятие занимает 2-3 час, не более деткам закуски - еда, кто что любит и тортик мама шампанское и пицца или маленькие закусоки
фотограф профессионального будем брать или нет?
подарки??? девчонки делали плакат с фотами детишек и какие-нибудь игрушки-развивашки типа каталок на палочек или что-нить там еще
я за, фотографа обязательно позовем, сделаем портреты момочек с детьми и отдельно. :mrgreen:
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1218 : 16 Марта , 2011, 09:05:19 » |
|
Поздравляем наших именинников: Кирюшу, Сонечку и Манюньку!!! Здоровья, новых достижений, а их мамочкам: Римме, Кате и Жанне терпения, высыпания и улыбок!!!
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1219 : 16 Марта , 2011, 09:10:03 » |
|
Я ЗА ВСТРЕЧУ В ИЮНЕ НА ГОДОВАСИК! Можете на меня рассчитывать, чем смогу помогу...помогу с сценарием, правда опыта никакого!
Фотограф обязательно, подарки думаю надо обязательно сделать! может кукольный театр разыграть какую нить сказку...прикупили же! :2funny:
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1220 : 16 Марта , 2011, 09:10:38 » |
|
anna78, бедняжки! мы уже 2 раза с кровати летали, правда без синяков обошлось ТТТ
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1221 : 16 Марта , 2011, 09:11:59 » |
|
Девочки, как насчёт в зоопарк сходить? там намечается что-то вроде флешмоба (мамочки с колясками). дату пока не знаю, но точно по теплу всё это будет.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1222 : 16 Марта , 2011, 09:13:25 » |
|
Малышей с очередными датками 
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1223 : 16 Марта , 2011, 09:16:12 » |
|
на годовасие главное день выбрать, чтобы ни у кого из детей в этот день дня рождения не было. коряво как-то написала :crazy2:
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1224 : 16 Марта , 2011, 09:17:00 » |
|
Девы, из личного опыта: программа не нужна, помещение нужно с чистым полом, т.к. дети, в основном, будут ползать, даже те, которые уже будут ходить. Фотограф ни к чему: у меня после таких мероприятий ни одной (!!!) нормальной фотки Алисы не осталось. У нас у Лены, у Иры есть хорошие фотоаппараты, они наших малышей нафотают, думаю, ничут не хуже. Ведь это ж "репортажная" съемка, свет выставлять не надо ;) Подарки меня тоже ещё ни разу не впечатляли. Я, конечно, подарю, я не жлоб, но если будет голосование "баба яга против")))) Это мероприятие для мам, и дети на нём только мешаются :2funny:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1225 : 16 Марта , 2011, 09:18:57 » |
|
Forward, у меня тоже есть фотоаппарат (муж любимый на 8 марта подарил), и диплом фотошколы в придачу :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1226 : 16 Марта , 2011, 09:20:32 » |
|
если всё таки решим фотографа приглашать, могу подсказать отличных и недорого берущих за работу.
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #1227 : 16 Марта , 2011, 09:27:05 » |
|
Всем спасибо за поздравления!!! А на счет праздника, я тоже очень даже ЗА!!!
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1228 : 16 Марта , 2011, 09:40:02 » |
|
а может на природе? :ой ой:
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1229 : 16 Марта , 2011, 09:42:54 » |
|
Ося,фотографа я обеспечу))) забесплатно))))
Мы выдрыхлись, Сонька вчера как в 9 вечера уснула, так тока сейчас встала. правда в 5 поела))))
Janna172, Индейчик!!! с датками ваших малышей :ура: :ура: :ура: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
подарки и торт детям мне кажется нафиг не нужны)))) если только никто не испечет торт из кабачка с крольчатиной)))
|
|
|
|
|