|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1245 : 16 Марта , 2011, 12:03:27 » |
|
anna78, Ань,спасибо, конечно))) порадовала за серьёзность :смеется: и у меня школьные и студенческие годы весёлые были))) и кабаки с дискатеками, и деревенские клубы с их самогоном :uglystupid2:. Сейчас вспоминаю всё это и думаю: "Откуда здоровья было столько и сил, чтоб напится, а на утро в школу или в универ идти. Было время встречалась с курсантов автомобилки (третий курс, а он выпускник) - распределили его в Чечьню, я перевелась на заочку и с ним махнула, вот только через месяц отправил он меня обратно в челябу, а сам ТАКОЙ не вернулся((( больше мы с ним не видились((( Пообивала пороги деканата и перевели меня на очку, точнее сделали так, что якобы вообще не переводилась. Потом маленько за ум взялась, поступила на второе высшее (чтоб курсанта своего забыть), училась парралельно на 2 вышках днём, ночью с подругами на квартире собирались и редко в кабаки ходили, так как все приезжие были и денюжки не хватала :смеется:
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #1246 : 16 Марта , 2011, 12:06:43 » |
|
Olga82, Я тоже за фотографа!!!!!!!!!!! И плакат! И.. девочки ну ваще за все ЗА!!!!
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #1247 : 16 Марта , 2011, 12:07:26 » |
|
Janna172,Машулю-красотулю с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1248 : 16 Марта , 2011, 12:08:00 » |
|
а Я, А я.... А мне 29 и с мужем мы вместе 11-ый год ... :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1249 : 16 Марта , 2011, 12:09:31 » |
|
anna78,снова не соглашусь с тобой. родители должны быть идеалом, а расписываясь в собственной "бестолковости" ты даешь ему лазейку. мама хорошая? - хорошая. была бестолковой? - была. значит и мне можно. двойная мораль получается, ты требуешь от него того, что сама не делала, грубо говоря))))) я все время со своей мамой бьюсь по этому поводу, которая сыну моему рассказывает, какая я была в детстве))) Не нужно вдаваться в подробности. каждый человек индивидуален и должен развиваться только по своему сценарию, без оглядки на кого бы там ни было)))))
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1250 : 16 Марта , 2011, 12:11:09 » |
|
anna78, я даж и не думала об этом..что комплекс может развиться...знаю одно на примерах знакомых...У КОГО МАМЫ БЫЛИ УДАЧЛИВЫ..ДЕТИ С ТОЧНОСТИ НАОБОРОТ..размазни и неумехи и лентяи, а у кого мамы были строгие учителя, которые жили на одну з/п и всю жизнь думали, что всем гос-во будет квартиры и земли раздавать...ТЕ МНОГОЕ ДОБИЛИСЬ В ЖИЗНИ
Тут МНЕ одна мудрая женщина сказала...что можете сейчас начинать копить деньги на покупку жилья своей дочери..где 100 где 500 руб откладывайте..дык мой муж голосил, что нихера...что пусть сами зарабатывают
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1251 : 16 Марта , 2011, 12:12:05 » |
|
Qwayess, меня мама родила в 18 лет, чему я несказанно рада. Очень гордилась своей молодой мамой, которая всегда меня понимает, отлично выглядит и не читает мне нудных моралей, типа "вот я в твоём возрасте..." Твоему сыну тоже наверняка повезло
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1252 : 16 Марта , 2011, 12:16:03 » |
|
Qwayess, меня мама родила в 18 лет, чему я несказанно рада. Очень гордилась своей молодой мамой, которая всегда меня понимает, отлично выглядит и не читает мне нудных моралей, типа "вот я в твоём возрасте..." Твоему сыну тоже наверняка повезло
ага. сын мне как то сказал "мама, у моих друзей мамы не катаются с ними на коньках, великах, не ходят с ними в бассик. а тока рассказывают, как жить надо и как на коньках кататься, чтоб штаны не порвать. а ты у меня крутая"))))) я прям горда была)))
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #1253 : 16 Марта , 2011, 12:16:58 » |
|
Qwayess, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ну Владик :2funny:!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1254 : 16 Марта , 2011, 12:18:22 » |
|
Qwayess, сыну 5 баллов...а тебе здоровья
|
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1255 : 16 Марта , 2011, 12:21:14 » |
|
Qwayess, это точно - ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! Чтоб потом внуки говорили - какая у них бубушка здоровская!!!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1256 : 16 Марта , 2011, 12:23:57 » |
|
Любимая,Дево4ка Оле4ка, жжоте, девки))))) спасибо!
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1257 : 16 Марта , 2011, 12:28:17 » |
|
BoNa,ну я за тобой постою, у меня ныне четвертый муж)))))
нас не догонят :смеется: не, реально цифры не те называешь.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1258 : 16 Марта , 2011, 12:31:00 » |
|
BoNa, ну это ж я про мужей только :смеется:
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1259 : 16 Марта , 2011, 12:38:55 » |
|
А мне каежтся , что я тетку начинаю превращаться, сыну старшему морали читаю, жуть, надо что то срочно менять. Родила старшего тож очень рано в 18 лет, с первым мужем прожили четыре года, все было хорошо вроде, но мне что то не хватало и мы разошлись, с нынешнем уже 6 лет вместе, надеюсь на всю жизнь :smitten:
|
|
|
|
|