lovinka
« Ответ #1275 : 16 Марта , 2011, 15:14:48 »
натуничка , это та где сз северок. Там отдельно игровая и отдельно где чаи гонять. Плюсы вижу в том, что мы там будем одни и выйдет недорого. А игровая там хорошая, все наши гости на Нинином др разного возраста остались довольны. Но решать большинству
Донна Роза
« Ответ #1276 : 16 Марта , 2011, 15:17:04 »
Qwayess , то, что тебе так мало было, когда Влада родила, то, что уже в том возрасте была настолько серьезной: и свадьба, и ре, и то, что на учебу не забила, и еще и работала! Я в 23 замуж вышла дите-дитем. Свадьба - вы че прикалываетесь, я и невеста. На голове как после тифа, еще и цветаапельсин. В свадебном салоне продавцы просто за животы держались. Полгода отращивала, чтобы хоть какое-то подобие женственности было. Я в 30 Липу родила, все ждала, когда меня "торкнет" .
Женьшень
« Ответ #1277 : 16 Марта , 2011, 15:17:35 »
Именинников Соню, Машу и нашего тёзку Кирюнделя - с очередными датками!!!
Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
« Ответ #1278 : 16 Марта , 2011, 15:18:02 »
lovinka ,ага там...игровая мню тоже понравилась!!! а,вот хде чаи гонять..не видела, может отсюдова и не обьективное мнение.
lovinka
« Ответ #1279 : 16 Марта , 2011, 15:22:23 »
натуничка , прямо напротив двери в игровую и там зал для чаев метров 30 а то и больше;)
marisabelca
« Ответ #1280 : 16 Марта , 2011, 15:48:16 »
Кирилла, Машеньку и Сонечку и их чудесных мамочек с датками!!!!
marisabelca
« Ответ #1281 : 16 Марта , 2011, 15:49:37 »
Девочки из соседней темке встречались в клубе дети74 с детками и говорятместа маловато, мне кажется нужно чтобы побольше места было.
syssana
« Ответ #1282 : 16 Марта , 2011, 16:00:15 »
Кирилла, Машеньку и Сонечку и их чудесных мамочек с датками!!!!
Подпишусь и присоединюсь к поздравлениям :рай: :рай: :рай:
Liza Caddy
« Ответ #1283 : 16 Марта , 2011, 16:42:49 »
Qwayess , вот.... должен развиваться... а он ничо не должен... он такой какой есть еще раз скажу что я не Макаренко, но психолог наш говорит что я права, применимо конечно к нашей же ситуации...Forward , ну ты монстр!!!!!!!!! теперь понятно почему муж иногда надоел :2funny: мне через столько лет может тоже надоест ТТТ
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1284 : 16 Марта , 2011, 16:44:51 »
Qwayess , ой... а с кем тогда дети катаются на коньках? и в басик? странные мамы.... я таких даже не видела... мы и на горке вместе катаемся, кроме прошлой зимы - там я уже сильно беременная была
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1285 : 16 Марта , 2011, 16:54:25 »
Асюша , не... рвало позавчера вечером и вчера утром, темпы сегодня тоже нет.. только какаем дальше чем видим и зубы чешем я его 150 тыщ раз ловила когда он решал скатиться вниз головой... вот именно на пузе интересно.. и объясняла... и сама его тихонько скатывала и говорила бах... бесполезно.... и ведь проснулся и тихонько свалился - спецом значит...... обычно просыпается и меня сразу будит - ковыряет мне лицо и ржет.. ну или выть начинает что зубы его бесят... но чтоб вот так без единого звука и тихонько.... случайно тоже не мог - там перелезть завал надо было ладно... щас уже отошла - только на ухе красный кровоподтек небольшой есть - надеюсь запомнит надолго свой полет он у нас не слазиет ни вперед ногами ни назад и стоять не любит и вообще ничего не хочет - двигаться мы ой как не любим и учиться не хотим, только чтобы мама его двигала и в игровой форме... сам ни в какую - это мое главное переживание... старший в его возрасте уже бегом бежал:(((((Любимая , тетенька знакомая мне моего мужа напомнила... он тоже говорит что или надо дом строить и перебираться туда, а эта квартира детям... ее потом реально разменять на 3 полуторки (детей же 3-е будет:) или надо копить деньги и начинать покупать им жилье, сразу после того как свою ипотеку погасим.... вот откуда в голове у 27-летнего пацана такие мысли а? дети еще мелкие... а он им уже думает как жилье вымутить
marisabelca
« Ответ #1286 : 16 Марта , 2011, 17:08:48 »
anna78 , сомневаюсь , что с 1 трешуи можно 3 полуторки вымутить, сейчас полуторка считай 1,5 млн, у вас квартира 4,5 стоит? Девочки у меня к вам такой вопрос у кого-нибудь есть знакомые в опеке желательно калининского р-на очень нужно?
Liza Caddy
« Ответ #1287 : 16 Марта , 2011, 17:44:45 »
marisabelca ,ну... соответственно не по 45 метров полуторки а по 30 :D, (наша 3 млн с копейками стоит) они стоят 1,1 млн... и северок, а не тополинка с улучшенной отделкой... да и 3 ре у нас пока нет - это же просто наметки... когда придется делить, а будет это лет через 20 - там и видно будет.... просто сама идея... откуда в голове у молодого чела вот такие появляются? про квартиры детям и прочее? поражаюсь иногда... мне кажется что это я его мозгами лет на 10 младше, а не он меня на 6
rakel
« Ответ #1288 : 16 Марта , 2011, 17:46:03 »
привет девчата! как у ас тут все серьезно!
На счет фотографий, мой хоть и учится еще но фотает вплоне прилично, можно его взять, как то неохото при наличи своего чужому деньги платить.
Девочки я в возмущении сегодняшнего дня,
вы видели это?
http://chelyabinsk.ru/newsline/373030.html#js-comment а это?
http://chelyabinsk.ru/newsline/373180.html я вчера по пути в садик заходила в эту птяерку. капец че творится,
а после таких идиотов на дороге ездить никуда не хочется, сами в такой же аварии были совсем недавно.
я аккурат к концу болталки подспеваю! опяь название придумывать?))
вы когда встречу то планируете??
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #1289 : 16 Марта , 2011, 17:51:56 »
девочки, я не знаю что с моим сыном второй день... сегодня принес 3 по математике по контрольной... он вообще не думал и не делал ничего.... где надо было в задании нарисовать в разных квардатах треугольник, круг, отрезок - он просто их раскрасил на логичный вопрос - чо это за ерунда? ответил - мне не хотелось :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: и вот чо мне делать? зависеть от хотелось и не хотелось? надо к психологу топать... видать очередной виток очередного кризиса или уже не знаю чо щас наругала, объяснила что так нельзя... проревелся сидит и перерешивает - но из под палки, видно что не охота математика всегда его любимой была... что случилось с ним на этой неделе? как вообще не тот ребенок?:((( я в расстройствах вся........ мелкий с зубами и поносом.... старший тройку принес.......... жизнь дала трещину