Liza Caddy
« Ответ #1335 : 16 Марта , 2011, 22:10:48 »
Forward , Даш, поздравляю после нашего сегодняшнего падения эта ваша умелочка для меня лично просто рекорд - поздравь Степана от нас всех!!! сегодня у мну ваще день с утра не задался... даже с ночи:((( с ужасом жду завтра - проверка техники чтения неделя перед каникулами зачетная у них - по всем предметам контрошки
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
« Ответ #1336 : 16 Марта , 2011, 22:11:55 »
Forward ,Вот молодец Степан у тебя!!! У меня Нина в Милином возрасте ползала, ходила за все держась и слазала отовсюду. А вот Мила... Лентяйка млин. Сейчас массаж начали, может поможет. Мужу говорю все время ну раз Мила смесь не ест, выкладывай деньги на массаж. С Ниной не знала даже какие массажи бывают:( Всех малышастиков с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
rakel
« Ответ #1337 : 16 Марта , 2011, 22:12:55 »
Forward ,оо ну это уже прям взрослая умелочка, почти годовасика! умница Степан! я про цистит не знаю, но сестра рассказывала что бруснивер мой беременный пила, чтобы прогнать видимо жидкость.Любимая ,ну вот на стадии строит-ва я бы не стала рисковать.сколько таких(((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
« Ответ #1338 : 16 Марта , 2011, 22:13:51 »
Forward ,хвастанись фотками Алисы с дня рождения... Индейчик сына красавчик!!!!
Liza Caddy
« Ответ #1339 : 16 Марта , 2011, 22:14:37 »
Qwayess , все что девочки описали, типа погреть ноги, замотать поясницу и низ живота шалью, бутылку с теплой водой между ног - короче согреть енто место и травку попей эрва шерстистая называется (пол-пола еще 2 название), клюкву можно тоже - она противовоспалительная и на почки и мочевой пузырь как раз влияет, т.к. через них выводится - это не я такая умная - свекр сказал - ему можно верить, он врач остальное для кормящих нельзя к сожалению, все таблетки противопоказаны, которые это лечат
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
натуничка
« Ответ #1340 : 16 Марта , 2011, 22:15:14 »
Forward ,а в баню хде все услуги...массаж,кедровая бочка и т.д...
натуничка
« Ответ #1341 : 16 Марта , 2011, 22:22:11 »
пошла спать мы в 7 утра с петухами встаем..даже диву даюсь как по будильнику. Много не болтать...а,то утром не перечитать.. :knuppel2:
Liza Caddy
« Ответ #1342 : 16 Марта , 2011, 22:22:23 »
lovinka , я так понимаю что 2-е дети не у одной у меня ленивее первых.... может это нормально тогда? им же внимания больше... вот они и пользуютсяrakel , Лен, смотря у какого застройщика брать.. многие строят по 15 лет и заниматься ерундой им не выгодно... и стадия строительства разная, в котловане я бы тоже не рискнула, а например на стадии отделки может быть... у мну просто всегда ситуевина такая, что я 1 квартиру продаю, а другую покупаю с доплатой, т.е. мне жить негде будет пока квартиру будут достраивать, по съемным не хочу ютиться... поэтому и не пользовалась таким вариантом... а вот для детей если будем брать - то возможен и такой вариант, т.к. экономия на полуторке тыщ в 200 будет а может и больше - как договоришься, для нас это денежки... но я бы стала только у хорошо мне знакомого застройщика брать, я тоже не сильно доверчивый чел ой как хорошо с вами - размечталась прям :smitten: еще за свою хатку не все отдали - уже детям в мечтах купили :D
Qwayess
« Ответ #1343 : 16 Марта , 2011, 22:24:53 »
anna78 ,я не кормящая)lovinka ,моя вон в 9 месяцев (без недели) как поползла-как поползла! копец. за 2 дня навык освоила и носится теперь, как метеор. тут же встает, вообщем, знаешь, долго готовилась-готовилась, усыпила мамину бдительность, а потом как выдала сразу )))))
Liza Caddy
« Ответ #1344 : 16 Марта , 2011, 22:30:09 »
Qwayess ,ой тогда в аптеку дуй и спроси лекарство - тебе дадут - завтра уже как живая будешь:))))))) ну и травки попей - они завсегда хорошо помогают, тогда и сбор можно, только кормящим не рекомендуют сбор, там много трав - вдруг аллергия на какую - а тебе же все равно
Женьшень
« Ответ #1345 : 16 Марта , 2011, 22:49:44 »
пошла спать мы в 7 утра с петухами встаем..даже диву даюсь как по будильнику. Много не болтать...а,то утром не перечитать.. :knuppel2:
ога, у нас тоже подъём на 7.30 сдвинулся... блин как раньше то хорошо было, дрыхли до 10, а иногда почти и до 11 утра, правда и в ночь ближе к полуночи уторкивался. Щас отбой в 21.30 ровно, а у меня полно соблазнов в виде домашней работы, телека и интернета, и подлый организм, которому подавай 10 часов сна, иначе я всех окружающих изведу в приступе мизантропии :crazy2:
lovinka , Кирюха тоже знатный лентяй - ползает ток по пластунски, вставать и стоять у упоры не хотит, правда очень любит вышагивать, когда его за руки держишь. Но я по этому поводу не парюсь. Вчера у невролога были (планово) - сказал развитие соответсвует возрасту :mrgreen:
Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
« Ответ #1346 : 16 Марта , 2011, 22:54:29 »
Давайте в боню во вторник или в среду вечером. :)
оба це. я в пролете тада
натуничка , спасиб)
У нас подъем в 6.30-7 уже месяц, другой ^-^
rakel
« Ответ #1347 : 16 Марта , 2011, 23:09:36 »
ой Женя поделись где соблазн на работу(еще и по дому :смеется:) берешь после отбоя дитя??)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
« Ответ #1348 : 16 Марта , 2011, 23:25:50 »
Мне кажется когда квартира на стадии отделки она уже нифига не дешевле, дешевле покупать как раз на стадии котлована, у мну так знакомые покупали, просто денежку вложили, строили причем не так быстро как сейчас, зато грубо вложили миллион а сейчас квартира больше двух стоит.
rakel
« Ответ #1349 : 16 Марта , 2011, 23:35:14 »
marisabelca ,на стадии катлована можно грубо пролететь.на этот миллион. неизвестно построится оно или нет, никто гарантии не даст.