|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #150 : 08 Марта , 2011, 00:41:41 » |
|
Хелин,да лан тебе,ты же не знала.Да и все уже закончилось ,не вини себя
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #151 : 08 Марта , 2011, 00:44:25 » |
|
Ставропольчанка,купи его,нам смекта ВООБЩЕ не помогла((9 а Фосфалюгель сразу результат был видет,да и его пить удобно,густоватый :) Мы его до сих пор пьем,еще недельку осталось,чтоб курс закончить :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #152 : 08 Марта , 2011, 00:44:58 » |
|
Ставропольчанка, ну да не знала, теперь уже знаю, но жидкого стула у Насти боюсь до сих пор, сразу ей смекту жаю, рисом кормлю, рисовым отваром пытаюсь напоить в общем :uglystupid2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #153 : 08 Марта , 2011, 00:45:01 » |
|
ВкУсНяШкА,сколько стоит?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #154 : 08 Марта , 2011, 00:46:37 » |
|
ВкУсНяШкА,сколько стоит?
Андрей покупал 10 пакетиков за 100р с копейками
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #155 : 08 Марта , 2011, 00:46:56 » |
|
Ставропольчанка, ну да не знала, теперь уже знаю, но жидкого стула у Насти боюсь до сих пор, сразу ей смекту жаю, рисом кормлю, рисовым отваром пытаюсь напоить в общем :uglystupid2:
Вроде эта зараза второй раз не бывает,ну или облегченно проходит.Я вот тоже завтра сварю кисель,а кашу рисовую жиденькуи седня уже давала.Да вообще ел только эту кашу с утра,затем в обед кашу еще попросил - дала овсяную,вроде больше ниче низзч такого.Свеклу,наверное,мона,только есть вряд ли будет
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #156 : 08 Марта , 2011, 01:18:31 » |
|
babochka, ааа, че фотку спрятала? :)
;)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #157 : 08 Марта , 2011, 01:20:45 » |
|
Всех мамочек и девочек с праздником весны!!! :smitten: 
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #158 : 08 Марта , 2011, 01:46:56 » |
|
Хелин,ой я так ревела, когда Вику с гипотрофией забрали у меня... У меня тоже лактостаз был я аж бредила темпа под 40 - 3 дня...и у нее в 10 дней какие-то какашки не такие стали я врача вызвала, мы с ней решили дизбактериоз, я ребенка спать уложить не могу - одна с ней, а анализ кала надо сдать до 9, коляски еще нет, больница очень далеко....машина у мужа....я на свой страх ей бутылку с водой авось уснет побежала 2 остановки проехала в больницу-сдала- ответ пришел через дней пять !что это не кал 10-дневного ребенка! вот ссс... Еще и педиатр пришла начала выступать, но я на нее так глянула, я говорю а чей это кал тогда? охренели совсем... Вот потом у меня лактостаз я в бреду...она орет постоянно я не пойму в чем дело в 20 дней пупок развязался и ее забрали у меня с гипотрофией 2 степени, а диагноз ротавирус поставили еще позже... Оказалось я перед родами его в роддоме подцепила и ребенку передала...кошмар короче...Тоже винила себя так у нас22% массы не хватало...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #159 : 08 Марта , 2011, 01:48:36 » |
|
babochka, Спасибо И тебя! И всех девчат!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #160 : 08 Марта , 2011, 02:13:21 » |
|
у нас22% массы не хватало...
С ума сойти! Что вам пережить пришлось! Потеря массы даже в 10% у таких крох может привести к плачевному исходу. Такая потеря может спровоцировать отёк головного мозга. Это очень страшно!!! Поэтому в роддоме чётко следят за тем, сколько новорожденный прибавляет. У меня Матвей в роддоме потерял 10% и нам вкололи антибиотик сразу. Собрали кучу каких-то анализов. Благо ничего не подтвердилось и мы стали поправляться.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #161 : 08 Марта , 2011, 08:21:40 » |
|
Вроде эта зараза второй раз не бывает,ну или облегченно проходит.Я вот тоже завтра сварю кисель,а кашу рисовую жиденькуи седня уже давала.Да вообще ел только эту кашу с утра,затем в обед кашу еще попросил - дала овсяную,вроде больше ниче низзч такого.Свеклу,наверное,мона,только есть вряд ли будет бывает. наша врач сказала, что иммунитет к ротавирусу примерно год сохраняется, потом можно опять заболеть. я правда очень сильно болела только в первый раз, но я тогда только родила, иммунитет был слабенький. во второй раз у меня легко прошло, а у дочки так же как и в первый. мишка тоже тяжело болел, но воду все же пил, не отказывался babochka, лена! спасибо! и всех всех с праздником!!!!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #162 : 08 Марта , 2011, 08:23:58 » |
|
Хелин, не зательно, что взрослые заражаются. У нас когда Дима болел вообще загадочно было: мы никто не заболели, а заболели дедушка и бабушка, но в облегченной форме. Ставропольчанка, очень хорошо помогает энтерол. Нам его назначила зав. дисбактериологическим центром. Это врач моей мамы и мы с испугу ей позвонили. Потом уже когда пришла наша врач, сказала, что хорошо, что начали его принимать. Ну и много-много пить и ничего молочного, диета. Смекту Дима не пил, вливали силком
|
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #163 : 08 Марта , 2011, 08:24:23 » |
|
Девочки с праздником!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #164 : 08 Марта , 2011, 08:30:47 » |
|
Королева Юлия, Викулю с Днем Рождения! Svetusik, Limonka Девочки с Днем Рождения! Всего вам самого хорошего!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|