|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #285 : 08 Марта , 2011, 23:58:56 » |
|
мама Андрюшеньки, ближе к Анапе песочек на пляже, ну и её округ
С ребенком в тех местах лучше подальше от Анапы.В Анапе ОЧЕНЬ многолюдно и молодежь в основном,а вот км в 20-30,там рай для малышни)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #286 : 08 Марта , 2011, 23:59:04 » |
|
Ставропольчанка,а на чём ехать туда? и когда лучше? ехать через агенство? во скока вопросов :ой засмущали: :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #287 : 09 Марта , 2011, 00:00:02 » |
|
Уф....успела... :angel: Девочки, дорогие мои мамочки, с праздником весны вас!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Желаю быть всегда самыми любимыми и желанными, чтобы дом - полная чаша и детки радовали. :рай: Всех люблю и целую!!! :пятачок с шариком:
Спасибо!Тебя и твою маленькую принцессу (ее особенно))) с праздником)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #288 : 09 Марта , 2011, 00:05:09 » |
|
Ставропольчанка,а на чём ехать туда? и когда лучше? ехать через агенство? во скока вопросов :ой засмущали: :)
да да да, тоже хочу ответы на эти вопросы
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #289 : 09 Марта , 2011, 00:06:11 » |
|
да да да, тоже хочу ответы на эти вопросы Давайте в личку,что конкретно интересует,чтоб здесь как реклама не выглядело)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #290 : 09 Марта , 2011, 00:07:48 » |
|
Одно могу сказать - 12 июня в Геледжике карнавал!!!!Правда это событие не для деток,но,блин,как же я хочу туда попасть!!!Уже не один год мечтаю!!!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #291 : 09 Марта , 2011, 00:11:20 » |
|
Одно могу сказать - 12 июня в Геледжике карнавал!!!!Правда это событие не для деток,но,блин,как же я хочу туда попасть!!!Уже не один год мечтаю!!!
значит нам надо няню брать с собой ^-^, что и мы с мужем отдохнули
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #292 : 09 Марта , 2011, 00:12:01 » |
|
Вспомнила,где они отдыхают Пятихатки называется,там народу не много,могу пару фоток выложить.У них и детское есть и на пляже песочек :smitten:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #293 : 09 Марта , 2011, 00:12:51 » |
|
Вспомнила,где они отдыхают Пятихатки называется,там народу не много,могу пару фоток выложить.У них и детское есть и на пляже песочек :smitten:
давай фото :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #295 : 09 Марта , 2011, 00:15:31 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюша, с днём рождения!!! 
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #296 : 09 Марта , 2011, 00:18:16 » |
|
ВкУсНяШкА,все правильно - уже 9 число, поэтому Ксюш, с днем рождения! всего тебе самого наилучшего, пусть твои мужчины тебя радуют каждый день, чтоб учеба давалась тебе легко, ну и самое главное, чтоб здоровья хватило на всевозможные свершения!!!!! 
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #297 : 09 Марта , 2011, 00:26:13 » |
|
Девочки, с прошедшим (не успела 8 го написать ;)) Днем 8 Марта!!!
Милые женщины девушки!, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #298 : 09 Марта , 2011, 00:28:51 » |
|
Мне Ириша сегодня подарочек преподнесла в виде 2х новеньких клыков :ура:
:crazy2:а к ним добавила температуру чуть выше 39 и жидкий стул (извиняюсь за подробности) зеленого цвета с кровью :cry:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #299 : 09 Марта , 2011, 00:29:55 » |
|
Сижу гадаю что лучше самой утром скорую вызвать или педиатра?!?
|
|
|
|
|