|
Королев@
|
 |
« Ответ #390 : 09 Марта , 2011, 13:17:16 » |
|
Был у меня дома тест, сделала....... там блин 2 полоски, вторая ну очень слабая хочу кровь на ХГЧ сдать, завтра, если получится мне месяц назад неделю антибиотики кололи, по 2 укола в день :sad: и че теперь ждать? и вообще всё не так как я хотела, от этого сильно расстроенная :cry:
тест вечером что ли делала???
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #391 : 09 Марта , 2011, 13:18:25 » |
|
Marisha_V, то есть получается на зачатие выпадает прием антибиотиков, я вот боюсь как это может отразиться....
У меня вообще рентген выпал на зачатие! Почитала если до задержки ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #392 : 09 Марта , 2011, 13:18:38 » |
|
Всем приветы :) С прошедшим праздником!
Не отлучились мы. Леля, оказывается не просто не спала без меня, а рыдала всю ночь. Ну и у меня с грудью не удалось договориться. Так что 7 марта муж меня привез к Леле. Она ко мне не кинулась, за ворот не полезла. Но от себя весь вечер не отпускала. И, когда спать укладывались, затребовала титю. Ну я ломаться не стала :) Весь день ведь провела массируя окаменевшую грудь. Сцеживания помогали на час-полтора. Так что мы все еще груднички, но стараюсь только ночью. Вчера днем только после сна дала. Сег стараюсь долго на одном месте не сидеть :) Воть
мама вот тоже предлагает забрать на ночь поотлучатся...боюсь будет та же история( да еще и молока много, вот как уменьшить количество(пью я мало)?
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #393 : 09 Марта , 2011, 13:19:40 » |
|
Тан4ик, как говорится: первый блин комом! Значит ваше время еще не пришло! Глядишь, само собой завяжется.....
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #394 : 09 Марта , 2011, 13:20:38 » |
|
Построила уже планы: поработать 3 года, купить кухню, сделать ремонт, выучится на права,купить себе машину и за вторым! ну как без прав и машины с 2-мя детьми в пригороде жить?!это невозможно ведь...... И официально я безработная сейчас, я в Ксюхиных 1.6 уволилась с работы (фирма развалилась в кризис)
У тебя еще 7 мес. есть на права выучиться!!! Я тоже планировала по другому, все это просто шок беременных))) Самой смешно вспоминать как переживала, а сейчас уверена что дети даются свыше нам и это наилучшее, что могут нам дать!!!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #395 : 09 Марта , 2011, 13:23:30 » |
|
у нас22% массы не хватало...
С ума сойти! Что вам пережить пришлось! Потеря массы даже в 10% у таких крох может привести к плачевному исходу. Такая потеря может спровоцировать отёк головного мозга. Это очень страшно!!! Поэтому в роддоме чётко следят за тем, сколько новорожденный прибавляет. У меня Матвей в роддоме потерял 10% и нам вкололи антибиотик сразу. Собрали кучу каких-то анализов. Благо ничего не подтвердилось и мы стали поправляться. у Лели тоже так было. Тоже АБ 2 раза ставили. потом отменили.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #396 : 09 Марта , 2011, 13:25:43 » |
|
Завтра на явку...я себе все препараты отменила сама...
не я вообще неплохо себя ощущаю. ттт... Узи ведь показало нормуль Ой,не боишься?Ведь у тебя очень деликатное положение во всех смыслах...
|
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #397 : 09 Марта , 2011, 13:26:24 » |
|
Был у меня дома тест, сделала....... там блин 2 полоски, вторая ну очень слабая хочу кровь на ХГЧ сдать, завтра, если получится мне месяц назад неделю антибиотики кололи, по 2 укола в день :sad: и че теперь ждать? и вообще всё не так как я хотела, от этого сильно расстроенная :cry:
Чесно говоря я сижу и завидую. Я бы сейчас с удовольствием за третьим пошла...Мне даже вчера муж об этом говорил...тоже хочет...Вот обидно до слез, что я больше не смогу родить...Всю ночь ревела после разговора.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #398 : 09 Марта , 2011, 13:27:28 » |
|
Ставропольчанка, выздоравливайте!!! Девочки..песни про мам нужны.... кроме "Мама первое слово", "песенка Мамонтенка". Слайд-шоу Ксюшке делаем на 2 годика
у Орбакайте есть песенка :) что-то там про гномика ) мне подруга делала слайд-шоу на годик с этой песней Да это Орбакайте про "губки бантиком" поёт, у нас эта песенка у Ксюшки на 1 годик в слайд-шоу есть. А сейчас мы делаем подборку фоток и песен на смешную песенку про жопу из Барбариков)) У нас просто это очень в тему, дочь откуда то взяла слово "жопа", откуда не знаем, но она то точно знает где она находится :D +серии про папу, маму и другие. Сегодня монтировать начнем и песни резать Дашь потом посмотреть? Оч интересно!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #399 : 09 Марта , 2011, 13:33:41 » |
|
Дюшка, а почему не можешь больше рожать? Если не хочешь не отвечай.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #400 : 09 Марта , 2011, 13:34:47 » |
|
Чесно говоря я сижу и завидую. Я бы сейчас с удовольствием за третьим пошла...Мне даже вчера муж об этом говорил...тоже хочет...Вот обидно до слез, что я больше не смогу родить...Всю ночь ревела после разговора. ну ты чего :coolsmiley: Я вот тоже хочу безумно ляльку,но муж зараза сопротивляется :D :knuppel2:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #401 : 09 Марта , 2011, 13:40:34 » |
|
ВкУсНяШкА, c ДР!!! Здоровья, счастья, благополучия!!! (лучше поздно, чем никогда... ;))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #402 : 09 Марта , 2011, 13:42:01 » |
|
Ставропольчанка,что-то я запуталась, куда надо ехать? где песок? Заграницу не хочу ехать, Андрейка маленький ещё. А вот на юг я бы с удовольствием!!!
Мы на Азовское море с Машей ездили. Там песок :) В Кучугуры. Получилось с дорОгой поездом и 10 дней 50 тыр. В темке про Азовское море есть даже пара фоток
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #403 : 09 Марта , 2011, 13:43:59 » |
|
DarjaL,спасибо :smitten: ВкУсНяШкА, c ДР!!! Здоровья, счастья, благополучия!!! (лучше поздно, чем никогда... ;))
Спасибо! А чего это поздно???В самый раз,я уже родилась в это время :смеется:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #404 : 09 Марта , 2011, 13:52:27 » |
|
ВкУсНяШкА, ааа, :idiot2: :смеется: я запуталась, решила, что уже опоздала с поздравлениями. Оказалось, что вовремя.
|
|
|
|
|