|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #420 : 09 Марта , 2011, 15:13:32 » |
|
Ставропольчанка, ну ты чего! Я вот антибы 7 дней пила, хотя уже на 3 день все прошло. Не хочу больше так болеть
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #421 : 09 Марта , 2011, 15:17:07 » |
|
Отипакс обязательно нужно прокапать 5 дней,3 раза в сутки,иначе смысла не будет в лечении :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #422 : 09 Марта , 2011, 15:36:50 » |
|
Тан4ик,ВкУсНяШкА, :ой засмущали:Ну у меня прошло я и перестала)))В след раз буду капать как надо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #423 : 09 Марта , 2011, 15:38:14 » |
|
Ставропольчанка, да-да, мы проконтролируем :) Но надеюсь, что будешь беречься и не заболеешь так :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #424 : 09 Марта , 2011, 15:40:38 » |
|
Тан4ик,я даже не пойму где меня так...вроде в шапке все рвемя хожу
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #425 : 09 Марта , 2011, 15:46:19 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюша,поздравляю с днем рождения! Счастья, всех благ, любви, крепкого здоровья, и исполнения желаний! 
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #426 : 09 Марта , 2011, 16:06:56 » |
|
Ставропольчанка, надо мне тоже научиться суши делать в домашних условиях.
тоже хочу научится Я на 23 сама делала впервые. При этом очень вкусные получились. Лена, а ты сыр не кладешь? Я без него вообще не делаю, мне сухо) Не стала класть. Сухо не было. Ещё и всё макалось в соевый соус с васаби. Хотя поначалу хотела положить сыр или майонез хотя бы в те, где крабовые палочки. Передумала, когда попробовала.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #427 : 09 Марта , 2011, 16:09:45 » |
|
Зато у нас были активные выходные :angel:: 2 раза на катке и один на лыжах :mrgreen:, 7- го числа, как раз погоду "поймали". Я с таким удовольствием на лыжах покаталась, не стояла на них 3 года уже)), в итоге где-то 6 км прошли :)
Ничего себе! Молодцы какие!!! Солнышко, Катюшке скорейшего выздоровления! :рай:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #428 : 09 Марта , 2011, 16:10:51 » |
|
babochka, ну значит -"на вкус и цвет.." ;). Мы, естетсвенно, тоже макаем в васаби и соус)). А майонез я тоже никогда не использую, только сыр -раньше филадельфию, сейчас буко
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #429 : 09 Марта , 2011, 16:11:15 » |
|
babochka, спасибо за пожелание :)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #430 : 09 Марта , 2011, 16:12:14 » |
|
Был у меня дома тест, сделала....... там блин 2 полоски, вторая ну очень слабая хочу кровь на ХГЧ сдать, завтра, если получится мне месяц назад неделю антибиотики кололи, по 2 укола в день :sad: и че теперь ждать? и вообще всё не так как я хотела, от этого сильно расстроенная :cry:
Так ведь целый МЕСЯЦ назад ведь кололи!! Тогда беременности ещё не было. Только по акушерским срокам у тебя сейчас 4 недели примерно, а реально малышик недельки 2, как в пузике поселился! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #431 : 09 Марта , 2011, 16:14:30 » |
|
Ой, я ж с телефона читала, забыла написать))
Margaritta, все будет хорошо! Разница между детками почти 3 года -замечательно! И правильно кто-то сказал -за оставшиеся месяцы вполне можно выучиться на права. И машинку какую-нибудь недорогую б/у купить. Я начала активно ездить именно во время второй беременности ;)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #432 : 09 Марта , 2011, 16:17:08 » |
|
Был у меня дома тест, сделала....... там блин 2 полоски, вторая ну очень слабая хочу кровь на ХГЧ сдать, завтра, если получится мне месяц назад неделю антибиотики кололи, по 2 укола в день :sad: и че теперь ждать? и вообще всё не так как я хотела, от этого сильно расстроенная :cry:
Чесно говоря я сижу и завидую. Я бы сейчас с удовольствием за третьим пошла...Мне даже вчера муж об этом говорил...тоже хочет...Вот обидно до слез, что я больше не смогу родить...Всю ночь ревела после разговора. Надя, не переживай! У тебя ДВОЕ прекрасных детей! Ну ведь здОровье мамы тоже важная составляющая для благополучия детей! Ты сделала правильное решение в своё время. Не надо рисковать.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #433 : 09 Марта , 2011, 16:18:31 » |
|
Ставропольчанка, ага, я помню :) Друзья тоже в эти праздники отлучали, так у нее грудь наполнилась (не закаменела!) только на исходе 2 дня. А у меня уже к вечеру первого. Так что мы не готовы были обе.
Тан4ик, я тоже пока не готова. Ну и отлучим попозже. Не время нам пока, значит.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #434 : 09 Марта , 2011, 16:20:21 » |
|
Ой, девочки, у меня до сих пор рефлекс срабатывает, когда Кате плохо/больно/истерит дать ей грудь :). В понедельник, например, с ушками этими, так хотелось ее именно так успокоить))
|
|
|
|
|
|