ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1170 : 15 Марта , 2011, 15:19:53 » |
|
А я девочки оказывается,слепая и малообразованная девушка да еще и психически неуравновешенная :uglystupid2: Это меня в пятерке сегодня так обласкали,орали как сумащедшие,у меня Данилка даже испугался.Сейчас вот претензию накатала.Я всего лишь спросила учавствует ли данный товар в акции :uglystupid2: :uglystupid2:
Ниче се!Это кто так разорался? кассир,иза того что типа ей товар иза меня нужно будет нести в зал,а псих больной меня охраник(бабуська) обозвала :tickedoff:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1171 : 15 Марта , 2011, 15:22:44 » |
|
ВкУсНяШкА, :tickedoff:Слов нет!Что ты это там такое купить хотела?))))Сегодня тоже в пятерке подобная картина была - мамашка одна попоросила у кассира посмотреть сколько кукла стоит,та как разоралась,что типа это не ее обчзанность и идите вы к администратору!Хорошо мамашка не из робкого десятка оказалась,грит,пробивай тады мне куклу в чек,а если меня цена не устроит,то будешь отмену делать :смеется:Кассир сразу потерялась)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1172 : 15 Марта , 2011, 15:22:58 » |
|
Королева Юлия,спасибки за рецепт
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1173 : 15 Марта , 2011, 15:24:09 » |
|
ВкУсНяШкА,ничего не скажешь... А ты администратору нажаловалась или претензию накатала? я бы и то и то сделала
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1174 : 15 Марта , 2011, 15:26:08 » |
|
СтавропольчанкаДа воренники хотела купить,а они по акции только завтра будут.Это я еще литературным языком написала.Книга жалоб для меня там больше не предоставляется :idiot2: Вот пришлось сейчас сидеть срачить жалобу и претензию.Посмотрим,что из этого выйдет.Я с этой ..... живой не слезу,пока либо не извениться за свои слова,либо пока она там не перестанет работать :knuppel2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1175 : 15 Марта , 2011, 15:26:51 » |
|
ВкУсНяШкА,ничего не скажешь... А ты администратору нажаловалась или претензию накатала? я бы и то и то сделала
нет у них администратора и директора и телефонов ничьих,даже книги жалоб ДЛЯ МЕНЯ тоже нет :knuppel2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1176 : 15 Марта , 2011, 15:27:31 » |
|
Сейчас вот написала на дирика их и в роспотреб :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1177 : 15 Марта , 2011, 15:27:56 » |
|
Администраторы как правило за своих подчиненных вступают. У меня 2 недели назад начался скандал с ДМ набережным... Не думала,что до такой степени им пофиг на покупателей. А тем более что персонал у них настолько безграмотный.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1178 : 15 Марта , 2011, 15:29:54 » |
|
Ставропольчанка, Это в нашей пятерочке? я туда редко хожу мне не нравится она так... Хотя всегда девочки персонал помогают...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1179 : 15 Марта , 2011, 15:30:42 » |
|
нет у них администратора и директора и телефонов ничьих,даже книги жалоб ДЛЯ МЕНЯ тоже нет :knuppel2: А вот за это точно сразу в роспотреб писать надо!Они обязанны предоставить книгу жалоб,причем она вообще должна находится в общедоступном месте
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1180 : 15 Марта , 2011, 15:31:38 » |
|
Сейчас вот написала на дирика их и в роспотреб :)
и правильно сделала
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1181 : 15 Марта , 2011, 15:32:52 » |
|
На дирика то составила,а вот в роспотреб туговато получается,образец найти не могу :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1182 : 15 Марта , 2011, 15:36:47 » |
|
Ставропольчанка, Это в нашей пятерочке? я туда редко хожу мне не нравится она так... Хотя всегда девочки персонал помогают...
Ага в ней.Да я туда тоже редко хожу - за хлебом и молоком хожу в маленький магаз,который недалеко от дома.Там всегда все свежее)))Я попадаю всегда на завоз.а за всем остальным в молнию или еще куда-нить)))Да там просто эта кассир морит по жизни - один раз дала мне сдачу 2 десятки,одну железную,другую бумажную.А мне надо было на телефон положить,так я ее попоросила поменять железную на бумажную,на что она мне ответила,что тогда ей сдачу давать нечем будет :2funny:Причем все мои увещевания о том,что от перемены мест слагаемых сумма не меняется(то есть у нее кол-во десяток не уменьшится от того железнаые они или бумажные) наткнулись на глухую стену :2funny:Благо молодой человек,который за мной стоял,поменял мне десятку и ей же эту железную отдал :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1183 : 15 Марта , 2011, 15:37:36 » |
|
На дирика то составила,а вот в роспотреб туговато получается,образец найти не могу :-|
ну пиши своими словами.Или позвони им и обрисуй всю ситуацию,иногда этого достаточно
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1184 : 15 Марта , 2011, 15:38:56 » |
|
ну пиши своими словами.Или позвони им и обрисуй всю ситуацию,иногда этого достаточно я хочу письменно и красиво,я ж юрист как никак :D
|
|
|
|
|