Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разница между детьми 2 года- каковы плюсы и минусы?
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #165 : 15 Января , 2012, 16:34:24 »

Евуся, вот поэтому я старшую в садик не отдала до сих пор, и даже сейчас, имея на руках путевку, раздумываю, а не повременить ли еще. Лучше уж я буду уматываться с двумя здоровыми детьми, чем с больными. Да и младшей, к тому же, со старшей веселее и мне легче - они друг друга хоть на какое-то время занять могут уже с того времени как младшая сидеть научилась.
Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #166 : 15 Января , 2012, 17:26:49 »

ну вот((еще больше буду теперь садикабояться

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Остров
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 15 Января , 2012, 17:32:37 »

А я отдала в свое время Тему в садик, Нике тогда около 3-х месяцев было, нормально. В садике ему интереснее было чем дома сидеть. Болячек особо домой не таскал, да конечно болели и иногда вдвоем, но не так уж часто что прям кошмар-кошмар, зато Ника потом уже адаптированная в садик пошла :)
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #168 : 15 Января , 2012, 21:30:46 »

IrinaV, у моих деток разница 2,3. Алиса отвыкла от ГВ за ту неделю, что я была в роддоме. Я её в воскресенье покормила, а в понедельник легла в роддом. Выписали нас в след. понедельник. Во-первых она увидела, что ляля уже тут у груди, а во-вторых просто отвыкла.  :) Я её зову, а она "не хочу-не буду"  :)

Успех предполагает усилия
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #169 : 16 Января , 2012, 11:58:01 »

Вальцирия, Вик, ну чего ты боишься мифических болезней? Мож, это вас это и не коснется. Мои не болели. У них даже ветрянка в разное время была с разницей в 1,5 года, а краснухой так вообще, только младший переболел, старшему не досталось. Да и щас мы за дочкиных 2 месяца уже пережили карантины по скарлатине, коклюшу и менингиту. ТТТ, доче не досталось.
Да и когда садик был закрыт из-за морозов или отключения воды, замечала за собой, что начинала на старшего прикрикивать, где-то наворчу не по делу. Пусть уж лучше при деле в садике будет, чем расстраивается, что ему не поиграть и не повизжать, пока младший спит.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #170 : 16 Января , 2012, 12:00:36 »

Да и когда садик был закрыт из-за морозов или отключения воды, замечала за собой, что начинала на старшего прикрикивать, где-то наворчу не по делу. Пусть уж лучше при деле в садике будет, чем расстраивается, что ему не поиграть и не повизжать, пока младший спит.
Тоже с за собой заметила это, за время новогодних каникул.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
IrinaV
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 17 Января , 2012, 23:47:02 »

Forward, а пока в роддоме были, младшая как отвыкла, плакала наверное, скучала? тут еще разные ситуации бывают, у моей знакомой все наоборот, она пришла с роддома с малышом, а доча так ревновать начала, она оочень  тяжело жила неделю без груди, и когда увидела маму первым делом схватила грудь и два часа не выпускала :))) да и потом как видит, что маленького кормить начинают, специально на груди висит не отпускает, но тут ревность я понимаю, что надо разговаривать, объяснять, считаю, что мама что то не то делала, раз такая ревность...
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #172 : 18 Января , 2012, 00:02:08 »

IrinaV, у нас папина дочка растет, по-этому расставание с грудью ей компенсировалось папой - целую неделю вдвоем - рай да и только)))) Я первые месяцы младенца вообще как бы не замечала, чтоб не разбудить ревность у Алисы. Младенцу же много не надо: поспал-поел... поспал-поел  :) К тому моменту, как он стал боле-менее осознанная личность, дочка к нему привыкла  :)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #173 : 18 Января , 2012, 00:35:19 »

И мы не в садике. Хотя путевка тоже уже на руках. Не могу представить как я весь день без старшей. Да и играют они вместе и младшая скучает сильно. В общем сейчас как впрочем и раньше в такой разнице для меня только плюсы.
IrinaV
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 18 Января , 2012, 00:46:06 »

Forward,а у нас мамин сына :) папа в основном работает :( так что,... как будем? не знаю, :) но что нить придумаем, в конце концов это ж не диагноз :)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 18 Января , 2012, 10:46:05 »

Я тут провела день без старшей с мальчишками. Скучно и не удобно. Только я за пределы комнаты, как дети начинают пакостить и забираться куда не надо. А так хоть дочь меня звала или сама братиков отгоняла. А без неё так выйти из комнаты боишься.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #176 : 18 Января , 2012, 12:01:17 »

Forward,а у нас мамин сына :) папа в основном работает :( так что,... как будем? не знаю, :) но что нить придумаем, в конце концов это ж не диагноз :)
ну, сыночки они всегда больше мамины, особенно маленькие  :)
конечно придумаете, детишки с маленькой разницей в возрасте - это замечательно. У нас это незапланированно, но если б я заранее знала, как это классно, я б запланировала  :smitten:

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 18 Января , 2012, 20:21:18 »

а я два дня парней в сад не водила так уже мечтаю когда их наконец отведу))) а лучше всех троих, чтоб хоть денек ровно посидеть без шума=гама и подпрыгиваний ежеминутных... дочь придумала ее катать на кукольной коляске))), теперь полдня не разгибаясь хожу катаю... чтоб катала бабушка не соглашается и вообще чуть что требовательно орет... правильно мне воспитка говорит разбалованные и раскайфованные дети( слово "надо" вообще не понимают ни в каком виде((( надеюсь завтра их в сад отведу (ТТТ)

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 25 Января , 2012, 22:30:05 »

У нас будет разница 2 года, родимся летом. Вот сейчас читаю вас и замечаю, что про слинги и рюкзаки никто не пишет. А я собралась аж слингокуртку покупать, чтобы деток вместе выгуливать

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #179 : 25 Января , 2012, 23:37:47 »

Беладонна,поздравляю!!!здорово!я помню как вы выбирали, где первого рожать, а теперь уже и за вторым собрались)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:54:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее