Елеса
|
 |
« Ответ #15 : 09 Марта , 2011, 13:38:37 » |
|
Valensia, Валя, отличный рассказ! Рада, что у тебя все так хорошо прошло :). Вот как получается, меньше всего ты в этот роддом собиралась, а прошло все на уровне.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #16 : 09 Марта , 2011, 13:39:20 » |
|
Valensia, многое изменилось в 10ке, ты в каком отделении лежала?
|
|
|
|
Stalli
|
 |
« Ответ #17 : 09 Марта , 2011, 13:43:20 » |
|
Valensia, рассказ супер :mrgreen:, похоже на триллер ))))))) Хорошо, что все благополучно вышло! :лялька плачет: Я договорилась и в 10 и в 6, (6-ка по прописке, через дорогу перейти только надо), но еще определиться толком не могу где рожать, где лучше..
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #18 : 09 Марта , 2011, 13:48:13 » |
|
Stalimbo,очень рекомендую взять свою одежку: яркую, красивую, пеленочки или распошонки с ползунками. То от серости роддомовских пеленок у меня скулы сводило. И так приятно было видеть ляльку свою в красивой одежке с первых дней жизни. Их пеленки никто не отменял, но... КРАСОТА спасет мир и лялик в новых своих одежках поднимет настроение в первые трудные денечки после родов :))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #19 : 09 Марта , 2011, 13:50:12 » |
|
Елеса,да уж. это точно. савсем не собиралась туда. а когда подписывала книжку, поняла что мое сердце здесь на месте и все будет хорошо. Белочка,на втором этаже 5 палата))) девочка со мной лежала в палате котра 3 года назад там рожала, говорит абсолютно все изменилось, даже располодение палат и процедурок.. все.. Stalimbo,я не могу адекватно оценивать, я в 6ке шесть лет назад рожала, и негатив остался от состояния ребенка. но в приницпе жаэе здания типичные у этих двух роддомов))) для меня значение близости к дому было решающим, прделагли 7ку на чмз, мужу далеко бы ездить было.. мой совет, съези туда и сюда и послушай свое сердце, оно у берменющек с интуицей на пару работает)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #21 : 09 Марта , 2011, 14:12:19 » |
|
Valensia, да т.к. на 2м было родовое отделение. И было 2 родильных отделения. в 2м я лежала, душ был на ремонте, ходили в 1е отделение, где душ работал по определенным часам и всегда была очередь. Ну и главное что мне не понра - это прокол пузыря без какой либо необх-ти, при чем в истории болезни написали, ранее излитие околоплодных вод и время 3-15 (я в это время дома была.....). Меня не то что не спросили, даже не предупредили об этом. Ну и санитарка там была....брррр...бомжиха, по другому не назовешь, она в туалете из мусора вытаскивала остатки еды, кефир и пр. Лично видела как она достала из большого мешка где и прокладки и весь мусор...пакет кефира или ряженки и выпила его, она еще и еду разносила. Я после той картинки там ничегошеньки не съела, мужа заставляла кормить меня. в 1 отделении такого ужаса не было
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #22 : 09 Марта , 2011, 14:58:12 » |
|
Белочка,фууу, у меня после такой картины даже сейчас аппетит пропал))) Valensia,Валя, мне очень твой рассказ понравился!!! Супер!!
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #23 : 09 Марта , 2011, 15:03:19 » |
|
+
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #24 : 09 Марта , 2011, 15:53:39 » |
|
Valensia,ах!! и все пронеслось))))))молодец, очень позитивно а боялась затяжных...
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #25 : 09 Марта , 2011, 17:23:57 » |
|
Olesss,Valensia, спасибо вам за рассказы, и поплакала и посмеялась :smitten:
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #26 : 09 Марта , 2011, 17:45:03 » |
|
Valensia,Olesss,, Замечательные рассказы...! :smitten:
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #27 : 09 Марта , 2011, 17:48:14 » |
|
+
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #28 : 09 Марта , 2011, 17:50:32 » |
|
Ой девочки, а я думала сегодня рожу на полном серьезе,мы собрались к родителям, доехали уже до остановки, водитель маршрутки немного проехал остановку и получилось что нам пришлось лезть по глубокому сугробу, я конечно потащила Дарью, все вроде нормально И ТУТ... мы немного прошли у у меня жутко прихватило спину, бросило в пот, ноги отнимаются низ живота тянет, короче как-будто схватки да еще какие, я от боли в сугроб села, язык еле ворочается, звоню маме чтобы она нас встретила, ладно хоть Даша не испугалась, до сих пор в себя прихожу, спина как то ноет.
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #29 : 09 Марта , 2011, 18:05:25 » |
|
Всем здравствуйте! И я еще тут) Валя - супер рассказ! Действительно, каждые роды по своему) Хорошо, что Семен без гипоксии!
Сегодня я поняла, что очень стала впечатлительна. Столько времени проходила нормуль, а тут прям как накрывает какой-то паникой...Решила, что пора засесть дома, не водить пока машину. Приехала к больнице, припарковалась, а когда выходила - прям рядом машина сгорела, пожарные, милиция...... стало страшно. И с девочкой знакомой чуть беда не произошла......я в трансе.....
|
|
|
|
|