Kсюшa
« Ответ #45 : 10 Марта , 2011, 01:20:52 »
Stiy , я исчо тут :-|
Матильда
« Ответ #46 : 10 Марта , 2011, 09:50:07 »
Kсюшa , ты дома еще или уже в роддоме? Признаки есть какие-нибудь родовой деятельности?
Майрик
« Ответ #47 : 10 Марта , 2011, 11:58:42 »
Всем привет! Подписала сегодня книжку в 10-ке, так что можно спокойно готовить пакет в роддом)))) Третий день уже подташнивает, аппетита особо нет, могу только кефир, яблоки и окрошку есть, видимо организм начинает готовиться.
Kсюшa
« Ответ #48 : 10 Марта , 2011, 12:09:51 »
Матильда , я дома. в роддом не собираюсь, пока не приспичит.
Матильда
« Ответ #49 : 10 Марта , 2011, 12:11:00 »
sutemeva , а на 23 неделях говорили что девочка? еще один сыночек это же здорово, поздравляю!!!!!!!!время выбрать имя еще есть, так что первый шок пройдет и все нормально будет.
Kсюшa
« Ответ #50 : 10 Марта , 2011, 12:11:26 »
sutemeva , обычно у мальчиков голова большая, а у девочек ноги обгоняют. а вообще прикольный сюрприз, конечно. придумывайте имя для ещё одного королевича!
Матильда
« Ответ #51 : 10 Марта , 2011, 12:13:25 »
Kсюшa , рекорды бить готовишься по долгому вынашиванию.
Майрик
« Ответ #52 : 10 Марта , 2011, 12:13:59 »
sutemeva ,ого, нифига себе новость!!!! А тебе на втором скрининге сказали, что девочка??? А ты где делала УЗИ? Хочу по этому поводу написать. Прихожу в садик за Темой наверное недели две назад и сталкиваюсь в раздевалке с мамой одной, они часто болеют и видимся редко. Она спрашивает, тебе пол то подтвердили, я говорю, ну да, врач так четко на обоих скринингах сказала мальчик, что даже мысли о девочке спрятались далеко далеко, УЗИ делала на Тимирязева у Ореховой. Она рассказывает, приходит ее сынок домой и говорит, у Артема родилась Любочка. Поэтому она решила, что мало того, я родила, так еще девочку. Вот вопрос, почему Любочка??? А тут еще такие обстоятельства, заказывала еще в ноябре-декабре с витрины Англия вещички на мальчика, так до сих пор не пришли, а в прошлом томике кто-то из девочек написал, что родственница или знакомая родила девочку, а ей мальчика обещали. Так я тут задумалась, а возможно ли??? Вроде вероятность, что по УЗИ девочка, а рождается мальчик больше, чем наоборот. :не знаю:
Olesss
« Ответ #53 : 10 Марта , 2011, 12:15:58 »
sutemeva , даже не настраивай себя, что "не пролезет". Почитай про роды у Анютки Веснушки, у нее 4800 по-моему, без разрыва родила, у меня 4040 (только с разрезом промеж). Это все лучше чем потом ходить загибаясь после кесарева. Это же круто - 2 сына! Под защитой, под опекой!!!!
key
« Ответ #54 : 10 Марта , 2011, 12:22:30 »
sutemeva , читаю твои посты каждый раз и дже не знаю что ответить - вот и отмалчиваюсь... переживю за вас. Не мастак я конечно советы давать, но может просто отпустить ситуацию, не думать об этом постоянно как о катастрофе. Через несколько дней мысли сами в голове улягутся и желание дать малышу имя появится. Заставлять себя это делать - не надо, никакой радости ни тебе, ни сыночку младшему, ни близким это не принесет...Держитесь. У меня есть дядя - прекрасный человек, он молодой, всего на 10 лет старше меня, сыну его около 3-4 лет... На его долю выпало много испытаний в семейной жизни, жена недавно вообще ушла. Он всегда говорил мне, что тому кто терпит - дается больше. Потерпите, все образуется!
url=http://webdeti.net]
key
« Ответ #55 : 10 Марта , 2011, 12:25:12 »
sutemeva , КДЦ ЧелГМА, там недорого качественно и тетя приятная, которая во второй половине дня работает... чет я прям тоже засомневалась... мне третий скрининг уже мальчика пророчат... авось?
Vasutka_val
« Ответ #56 : 10 Марта , 2011, 12:33:07 »
Майрик , Я тоже все узи проходила у Ореховой, оба раза сказала что мальчик и родили мы мальчика. В 6ку если в общую палату то вроде свою одежку вообще не надо... А в платную я в итоге не пошла, не было смысла, так как после родов я двое суток почти постоянно спала от кормления до кормления и еле еле приходила в себя (сильно швы тянуло), так что такая слабая мама моему тимурке тока хуже бы сделала, и я решила даже не спрашивать про неё(((
[
key
« Ответ #57 : 10 Марта , 2011, 12:37:48 »
Вчера мама привезла гору детских вещичек, муж с папой трепались на кухне о всяких их интересах... а мы разбирали пакеты... это какой то капец сколько у нас детских вещей! боюсь не запихать в комод! :shock: щас покушаю творог и сяду гладить.... на весь день кажись)
Майрик
« Ответ #58 : 10 Марта , 2011, 13:00:44 »
Vasutka_val ,вот и я спокойная сейчас, потому что так она четко сказала, что все сомнения просто прочь))))))
Olga
« Ответ #59 : 10 Марта , 2011, 13:03:16 »
sutemeva , во-первых врачи могут ошибаться, во-вторых, главное чтобы лялька здоровой была, а вообще даже если парень. братишки будут, им будет интересно вдвоем, игры одинаковые, интересы! У меня девочка знакомая очень переживала, когда ей сказали что второй мальчик будет, а сейчас младшему годик почти говорит-и чего я так переживала, что мальчик будет, я ТАК его ЛЮБЛЮ!!!!