мамулька
« Ответ #165 : 14 Марта , 2011, 07:39:22 »
чет наших девчонок не слышно (Ксюша, Mамулька, Афина Паллада)
, я еще здесь :не знаю:,вчера весь день прихватывало ужасно,спина болела не переставая,но регулярных схваток не было,думала к вечеру поеду,но пришлось лечь спать ,так и не дождавшись регулярности,пред сном сынуля выдедывал такое в животе,что за всю беременность впервые....муж даже очень удивился,а потом я уснула и проспала всю ночь,что тоже впервые за всю беременность,спала как убитая...а сейчас встала и опять тишина,глухо как в танке :не знаю:.На завтра записана в роддом,думала рожу до этого дня и че т ни фига....
Vasutka_val
« Ответ #166 : 14 Марта , 2011, 10:27:02 »
Доброе утро, у меня перед родами два дня подряд прихватывало, тоже думала вот вот поеду рожать))) А все не регулярно и потом отпускало... а в итоге я приехала и оказалось что в родах была)))
[
мамулька
« Ответ #167 : 14 Марта , 2011, 10:35:29 »
Vasutka_val , может и у меня так....блин третьи роды,а я все как нович-О-к...просто все по разному они у меня были...
Stiy
« Ответ #168 : 14 Марта , 2011, 10:41:21 »
Kсюшa ,мамулька , так двое нашлись, наверное действительно тяжело все время в ожидании. Я первого когда рожала даже не ждала он у меня на 38,5 нед попросился. Сходила я сегодня к стоматологу, вылечили мне один зуб без анестезии , он был мертвый, но пломба еще химическая стояла и он начал разрушаться. Можно сказать она меня даже уговорила на лечения, теперь на пол года можно забыть про это заведения.
мамулька
« Ответ #169 : 14 Марта , 2011, 10:44:08 »
Очень тяжело,я первого родила в 38 недель,второго в 38,5...а этот партизанчик не хочет что то....Еще очень сильно ,как и всех наверное напрягают звонки друзей и родственников.... :tickedoff:
sutemeva
« Ответ #170 : 14 Марта , 2011, 10:59:07 »
Меня уже спрашивают "Ну когда уже???" :2funny:
А я нашла вот такую символичную фотку - муж, я, сын и еще одна ляля. Дата стоит 14.04.2009. Поэтому я планирую 14 апреля родить лялю :coolsmiley:
мамадорогая, это ж ровно через месяц
Майрик
« Ответ #171 : 14 Марта , 2011, 11:24:27 »
мамулька ,меня только такими вопросами напрягают родственники мужа, мои видим тактичные))))))) Особенно свекрови не терпится, звонит и говорит "Когда уже?", а ей отвечаю "Богу позвони, самой интересно!!", как будто она троих не рожала.
Афина Паллада
« Ответ #172 : 14 Марта , 2011, 11:40:25 »
я тоже не родила пока)))) так уж получается, что нужно просто ждать.... матка просто тонусится, сегодня ночью схватило так что аж подпрыгнула в кровати... а потом опять тишина и спать... я еще приболела, дома сухость жуткая-носоглотка все время пересыхает.. от этого просыпаюсь и пью... потом соответственно наоборот... бегу в туалет, ночь для меня как каторга...с таким неудовольствием спать иду((( выспаться удается только с 7 до 11 утра....мой маленький -совенком растет.. и меня сделал невольной совой... всегда жаворонком была о родах мечтаю... вчера вещички детские постирала.сегодня поглажу.. может рожу?
мамулька
« Ответ #173 : 14 Марта , 2011, 12:34:55 »
Майрик ,моя еще лучше,она мужу звонит и спрашивает Алена то не родила? Нет блин родила и скрываем..сидим молча,никому не сообщаем.... :uglystupid2:,причем вторую беременность уже так :tickedoff:,а на звонки телефонные мне вообще уже неохота отвечать....Аподруга сегодня меня вообще убила,пишкт мне в айле"Ну че все?",я что все? она родила или нет? я говорю все,это когда ноги холодные :idiot2:...В итоге решила,рожу никому корме своих близких не сообщу...достали
kisulya
« Ответ #174 : 14 Марта , 2011, 13:15:30 »
мамулька , меня тоже уже достали спрашивать)) причем вот сами ж были в таком положении, когда только ждать, а все равно все спрашивают.........
мамулька
« Ответ #175 : 14 Марта , 2011, 13:20:10 »
Я не понимаю и что от того что я родила именно сегодня,допустим моим подругам..что от этого изменится то :не знаю:
kisulya
« Ответ #176 : 14 Марта , 2011, 13:27:57 »
Я не понимаю и что от того что я родила именно сегодня,допустим моим подругам..что от этого изменится то :не знаю:
ага, больше всего у меня подруги интересуются))
ну судя по своим ощущениям, люди хотят галочку поставить у себя в могу, что родила)))
Olesss
« Ответ #177 : 14 Марта , 2011, 13:33:25 »
Девчонки, мы с вами!!! Вас все меньше и меньше. Мы ждем вас всех в томике МАМАШЕК ;)
Кaтрин
« Ответ #178 : 14 Марта , 2011, 13:45:27 »
мамулька , kisulya , да они просто переживают за вас! это вполне естественно)))
Valensia
« Ответ #179 : 14 Марта , 2011, 13:53:43 »
мамулька ,Афина Паллада ,ох, как же я вас понимаю)))))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк