Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)
мамулька
завсегдатай

Мои любимые сыночки Никита и Кирилл

Награды
« Ответ #195 : 15 Марта , 2011, 07:45:21 »

Я пошла сдаваться в больничку :-|...
Сообщить модератору   Записан

kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #196 : 15 Марта , 2011, 08:14:44 »

мамулька,удачи! Может лежать ждать отправят?
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 15 Марта , 2011, 09:15:04 »

Valensia,Валя, это нас лечил врач второго участка, мужчина, мои слова по поводу реакции на антибиотик он проигнорировал, а Показеева наоборот сказала, все лишние таблетки и сиропы исключить, надо упор на лечение горла сделать. Мне она нравится в плане того, что я хожу справку на выписку брать к ней и все.
Kсюшa,видимо у всех у них любимые флемоксин и изофра. А самое эффективное и правда физ.раствор через ингаляцию  :mrgreen:
мамулька,удачи!!!
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #198 : 15 Марта , 2011, 09:15:57 »

Kсюшa, на анаферон и подобные препараты у деток сильная аллергия бывает, так что ими надо с осторожностью пользоваться.
мамулька, желаю чтобы все замечательно прошло, так здорово совсем уже скоро встретитись с малышиком.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #199 : 15 Марта , 2011, 10:57:57 »

млин, а я не видела что создался новый томик, потеряла уже всех ВАс..уфффф, нашла наконец-то! Никто не родил? Тоня, как у тебя дела??? щас буду читать 15 страниц)) :lol: :shock:
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #200 : 15 Марта , 2011, 11:40:04 »

sutemeva,я конечно, тормоз, потому что тока сейчас увидела посты недельной давности....но ты правда не расстраивайся, мальчик это тоже хорошо....я помню рыдала когда мне сказали, что буит у меня снова мальчуган, очень мне хотелось девочку, а сейчас смотрю на своё улыбающееся чудо и думаю, как бы я жила без него!!)) насчёт головы, у меня тоже писали по узи что голова больше по сроку, прямо большая прибольшая, в итоге головка у моего Дани самая обычная, сроду небольшая и вообще он у меня стройняжка, хотя родился 4740, но он был просто длинный и вес распределился по длине, а голова нормально прошла абсолютно, тем более вторые роды..так что настраивайся что родишь сама, без КС, нафих оно тебе нужно? :uglystupid2:
Valensia рассказ про роды прочитала с преогромным удовольствием, захватывает!! очень рада за тебя и Сёмыча! :рай:
fosia, чтобы мужа допустили на роды в 8 РД нужно сдать ему вич, гепатит, общий анализ крови, мочи и бакпасев кала (на сифилис по-моему не надо), можешь сама уточнить список анализов, если решите вместе рожать у врача там, но мы сдавали эти в декабре 2010...Муж может быть в предродовой, в род зал его не пустят, там такая политика у зав род залом, что дескать неча мужу смотреть в самом род зале, ну и просто там могут быть другие ещё роженицы..а платная предродовая у них там есть, поэтому мужа туда могут впустить...мы кстати сдав все анализы и договорившись на индивид роды не рожали вместе с мужем, так как когда мы приехали со схваткми платная предродка была занята, там в тот день был аврал-все рожали и мужа не впустили(((, ждал в коридоре пока рожу, потом ему вынесли сына..но я родила за полтора часа (в 9 посмотрел врач в 10:35 уже родила)....платные палаты стоят 1000 (там в блоке две палаты), вроде есть ещё одна платная послеродовая, по-моему она подешевле, но это неточно, я лежала за 1000
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2011, 11:45:32 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #201 : 15 Марта , 2011, 14:01:56 »

Майрик,аааа ну наш фигаро, Максим Борисыч еще круче Показеевой)))) это вы удачно попали))))
Тоня, была радо увидеться, заходи почаще в гости теперь ;-)
 и рожай уже давай)))

Веснушк@,ничего себе ты от жизни от беременной отстала))))

да, девочки, так неудобно на 2 темы бегать, тем более когда в ровесничках болтушки одни собрались по 5 страниц за пол дня накатывают))) давайте уже быстрее все туда перебирайтесь.. рожайте короче))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 15 Марта , 2011, 14:50:28 »

Valensia, Валя, спасибо огромное тебе за витамины!!!  :рай:
Уже с мамой невестке передала))))  :ура:
Я тоже рада была встретиться и с тобой пообщаться, а увидев тебя без живота, так вообще рожать хочу уже!!  :smitten:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #203 : 15 Марта , 2011, 15:03:26 »

Майрик,да-да. я когда в роддоме рядышком со свим комочком лежала,так умилялась и удивлялась. "надо же, только что кто там неизвестный и неосязаемый какой-то незримый жил в животе, причем ты до конца не понимала, что там человек.. и РАЗ и он уже рядышком, настоящий человечек, живой, копошащийся, реальный, самый лучший"
природа мать просто уникальные вещи творит  :smitten:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 15 Марта , 2011, 15:05:10 »

Скоро все мы там у вас будем :) Я пока пытаюсь ускоренными темпами все дела доделать, сегодня поедем сыну стельки в новые сандали ортопедические делать, муж стены штробит, вообщем жизнь кипит.

Сегодня на приеме "поплакалась", чтьо не хочется стобы меня снова надрезали, а мне говорят не боись, вторые роды и доча не очень большая, родишь запросто. Рожать все-таки в 6-ку поеду, очень надеюсь что муж сможет отвезти когда придется, а не на такси ехать :)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #205 : 15 Марта , 2011, 15:23:05 »

Olga,про надрез: елси что то проси именно надрезать, а не ждать когда порвешься. меня во вторых родах надрезали по старому шву, когда белеть начал, дак аккуратненький такой шовчик получился, рпактически незаметный. а в этот раз до последнего ждали и надорволась. и такая жуть сейчас. корявость а не шовчик. прям расстроена вся, уже мужу высказала, что пока пластику не сделаь, его туда не пущу)))) в шутку конечно сказала так, но реально расстраивает меня шовчик этот(((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #206 : 15 Марта , 2011, 17:00:53 »

Да скоро все в одну темку переберемся.

У меня это неделя мигом пролетит, вчера к зубному с утричка ходила, сегодня в поликлинику кровь в сякую всячину сдавать, завтра с ура на рынок мясо закупить иначе потом не смогу выбраться, в четв сына на занятия  сама на йогу,  в пятницу к Г..... аааа  :lol: а там уже и 38-я неделька пойдет,  ой ёй так между делами и рожу :смеется:

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #207 : 15 Марта , 2011, 17:34:56 »

Olga, где стельки заказываете?
Мы сегодня в ф*утма*стер как раз ездили, в осенние ботиночки вставляли стельки.
А я последние дни усиленно готовлюсь, забрала у золовки вещички на малыша, все перестирала, вечером мужа гладить озадачу, а вот пакет для роддома собрать все как то не могу......
Valensia, хочется вообще без шовчиков обойтись
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #208 : 15 Марта , 2011, 19:03:45 »

Белочка, у меня вот зрение плохое и мне конечно важнее сохранить его после родов.
Поэтому буду просить сделать разрез, а шовчик то уж заживет)

Что-то я так давно уже устала беременной ходить и все думала, да когда уже, а теперь как-то и нормально, дел столько еще, что пока и не надо вроде)) наверное уже скоро.......
fosia
завсегдатай

Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!

Награды
« Ответ #209 : 15 Марта , 2011, 19:23:57 »

Веснушк@, спасибки большое за информацию!!! Еще вопрос- а результаты анализов мужа сколько будут годны? можно уже сейчас все сдать и спокойно ждать начало родов или ближе к 38 неделям?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 23:20:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 23:08→Таки да ?
Автор Ирина 22:59→Продаёте?
Автор Elena Geraskina 22:58→Да, конечно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее