мамулька
« Ответ #195 : 15 Марта , 2011, 07:45:21 »
Я пошла сдаваться в больничку :-|...
kisulya
« Ответ #196 : 15 Марта , 2011, 08:14:44 »
мамулька ,удачи! Может лежать ждать отправят?
Майрик
« Ответ #197 : 15 Марта , 2011, 09:15:04 »
Valensia ,Валя, это нас лечил врач второго участка, мужчина, мои слова по поводу реакции на антибиотик он проигнорировал, а Показеева наоборот сказала, все лишние таблетки и сиропы исключить, надо упор на лечение горла сделать. Мне она нравится в плане того, что я хожу справку на выписку брать к ней и все.Kсюшa ,видимо у всех у них любимые флемоксин и изофра. А самое эффективное и правда физ.раствор через ингаляцию :mrgreen:мамулька ,удачи!!!
Матильда
« Ответ #198 : 15 Марта , 2011, 09:15:57 »
Kсюшa , на анаферон и подобные препараты у деток сильная аллергия бывает, так что ими надо с осторожностью пользоваться.мамулька , желаю чтобы все замечательно прошло, так здорово совсем уже скоро встретитись с малышиком.
Веснушк@
« Ответ #199 : 15 Марта , 2011, 10:57:57 »
млин, а я не видела что создался новый томик, потеряла уже всех ВАс..уфффф, нашла наконец-то! Никто не родил? Тоня , как у тебя дела??? щас буду читать 15 страниц)) :lol: :shock:
Веснушк@
« Ответ #200 : 15 Марта , 2011, 11:40:04 »
sutemeva ,я конечно, тормоз, потому что тока сейчас увидела посты недельной давности....но ты правда не расстраивайся, мальчик это тоже хорошо....я помню рыдала когда мне сказали, что буит у меня снова мальчуган, очень мне хотелось девочку, а сейчас смотрю на своё улыбающееся чудо и думаю, как бы я жила без него!!)) насчёт головы, у меня тоже писали по узи что голова больше по сроку, прямо большая прибольшая, в итоге головка у моего Дани самая обычная, сроду небольшая и вообще он у меня стройняжка, хотя родился 4740, но он был просто длинный и вес распределился по длине, а голова нормально прошла абсолютно, тем более вторые роды..так что настраивайся что родишь сама, без КС, нафих оно тебе нужно? :uglystupid2:Valensia рассказ про роды прочитала с преогромным удовольствием, захватывает!! очень рада за тебя и Сёмыча! :рай:fosia , чтобы мужа допустили на роды в 8 РД нужно сдать ему вич, гепатит, общий анализ крови, мочи и бакпасев кала (на сифилис по-моему не надо), можешь сама уточнить список анализов, если решите вместе рожать у врача там, но мы сдавали эти в декабре 2010...Муж может быть в предродовой, в род зал его не пустят, там такая политика у зав род залом, что дескать неча мужу смотреть в самом род зале, ну и просто там могут быть другие ещё роженицы..а платная предродовая у них там есть, поэтому мужа туда могут впустить...мы кстати сдав все анализы и договорившись на индивид роды не рожали вместе с мужем, так как когда мы приехали со схваткми платная предродка была занята, там в тот день был аврал-все рожали и мужа не впустили(((, ждал в коридоре пока рожу, потом ему вынесли сына..но я родила за полтора часа (в 9 посмотрел врач в 10:35 уже родила)....платные палаты стоят 1000 (там в блоке две палаты), вроде есть ещё одна платная послеродовая, по-моему она подешевле, но это неточно, я лежала за 1000
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2011, 11:45:32 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Valensia
« Ответ #201 : 15 Марта , 2011, 14:01:56 »
Майрик ,аааа ну наш фигаро, Максим Борисыч еще круче Показеевой)))) это вы удачно попали)))) Тоня, была радо увидеться, заходи почаще в гости теперь ;-) и рожай уже давай)))Веснушк@ ,ничего себе ты от жизни от беременной отстала)))) да, девочки, так неудобно на 2 темы бегать, тем более когда в ровесничках болтушки одни собрались по 5 страниц за пол дня накатывают))) давайте уже быстрее все туда перебирайтесь.. рожайте короче))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Майрик
« Ответ #202 : 15 Марта , 2011, 14:50:28 »
Valensia , Валя, спасибо огромное тебе за витамины!!! :рай: Уже с мамой невестке передала)))) :ура: Я тоже рада была встретиться и с тобой пообщаться, а увидев тебя без живота, так вообще рожать хочу уже!! :smitten:
Valensia
« Ответ #203 : 15 Марта , 2011, 15:03:26 »
Майрик ,да-да. я когда в роддоме рядышком со свим комочком лежала,так умилялась и удивлялась. "надо же, только что кто там неизвестный и неосязаемый какой-то незримый жил в животе, причем ты до конца не понимала, что там человек.. и РАЗ и он уже рядышком, настоящий человечек, живой, копошащийся, реальный, самый лучший" природа мать просто уникальные вещи творит :smitten:
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
« Ответ #204 : 15 Марта , 2011, 15:05:10 »
Скоро все мы там у вас будем :) Я пока пытаюсь ускоренными темпами все дела доделать, сегодня поедем сыну стельки в новые сандали ортопедические делать, муж стены штробит, вообщем жизнь кипит. Сегодня на приеме "поплакалась", чтьо не хочется стобы меня снова надрезали, а мне говорят не боись, вторые роды и доча не очень большая, родишь запросто. Рожать все-таки в 6-ку поеду, очень надеюсь что муж сможет отвезти когда придется, а не на такси ехать :)
Valensia
« Ответ #205 : 15 Марта , 2011, 15:23:05 »
Olga ,про надрез: елси что то проси именно надрезать, а не ждать когда порвешься. меня во вторых родах надрезали по старому шву, когда белеть начал, дак аккуратненький такой шовчик получился, рпактически незаметный. а в этот раз до последнего ждали и надорволась. и такая жуть сейчас. корявость а не шовчик. прям расстроена вся, уже мужу высказала, что пока пластику не сделаь, его туда не пущу)))) в шутку конечно сказала так, но реально расстраивает меня шовчик этот(((
Stiy
« Ответ #206 : 15 Марта , 2011, 17:00:53 »
Да скоро все в одну темку переберемся. У меня это неделя мигом пролетит, вчера к зубному с утричка ходила, сегодня в поликлинику кровь в сякую всячину сдавать, завтра с ура на рынок мясо закупить иначе потом не смогу выбраться, в четв сына на занятия сама на йогу, в пятницу к Г..... аааа :lol: а там уже и 38-я неделька пойдет, ой ёй так между делами и рожу :смеется:
Белочка
« Ответ #207 : 15 Марта , 2011, 17:34:56 »
Olga , где стельки заказываете? Мы сегодня в ф*утма*стер как раз ездили, в осенние ботиночки вставляли стельки. А я последние дни усиленно готовлюсь, забрала у золовки вещички на малыша, все перестирала, вечером мужа гладить озадачу, а вот пакет для роддома собрать все как то не могу......Valensia , хочется вообще без шовчиков обойтись
kisulya
« Ответ #208 : 15 Марта , 2011, 19:03:45 »
Белочка , у меня вот зрение плохое и мне конечно важнее сохранить его после родов. Поэтому буду просить сделать разрез, а шовчик то уж заживет) Что-то я так давно уже устала беременной ходить и все думала, да когда уже, а теперь как-то и нормально, дел столько еще, что пока и не надо вроде)) наверное уже скоро.......
fosia
« Ответ #209 : 15 Марта , 2011, 19:23:57 »
Веснушк@ , спасибки большое за информацию!!! Еще вопрос- а результаты анализов мужа сколько будут годны? можно уже сейчас все сдать и спокойно ждать начало родов или ближе к 38 неделям?