10 марта 2011, 15:11
эх!! а я такая мать... ничего гладить не буду))) лень, хотя и доску купила и утюг хороший... просто не люблю я это дело.... лежат они в шкафу, чистые... а больше мне и не надо
kitу меня точно растет и еще как, сама вижу, что пузо с каждым днем все больше и больше
Сейчас прочитала, что к 33 неделям живот вырос на столько, что в последующем расти не будет до родов. Правда или нет? Я с первой беременностью не помню уже.
Матильда
Kсюшa, рекорды бить готовишься по долгому вынашиванию.
sutemevaВот поэтому я не хочу в роддом заранее....
дали срок до понедельника родить самой, хоть что делай - прыгай, бегай, приседай. Потом стимулировать будут скорее всего.
kitУ меня тоже растет, я сама не очень замечаю, но вот пуховик перестал сходиться 🙂
Сейчас прочитала, что к 33 неделям живот вырос на столько, что в последующем расти не будет до родов. Правда или нет? Я с первой беременностью не помню уже.
Афина ПалладаА я только первый раз глажу 🙂)) Вещи так места меньше занимают 🙂 А потом тоже гладить не буду,только парадно-выходное, не вижу в этом смысла честно говоря.
эх!! а я такая мать... ничего гладить не буду))) лень, хотя и доску купила и утюг хороший... просто не люблю я это дело.... лежат они в шкафу, чистые... а больше мне и не надо
sutemevaподружка лежит в 5ке, 7 марта было 40 недель. 8 вечером начались схватки, под утро легла поспать и уснула, утром ничегошеньки. Раскрытие 4 и до сих пор ничего. Стимулировать даже не предлагают, хотя она уже сама хочет проситься на понедельник на прокол пузыря
У меня знакомая очень хотела дождаться, когда откроют 3-ку, чтоб сдаться туда перед родами. Ей говорили 28 февраля откроют. Но не успела, было подозрение на подтекание вод, гинеколог ее запугала инфекциями и 25 февраля упекла в 5-ку, где она и находится по сей день, только вот подтекания как оказалось не было, и теперь ей никак не рожаеццо. В понедельник будет 40 недель у неё, дали срок до понедельника родить самой, хоть что делай - прыгай, бегай, приседай. Потом стимулировать будут скорее всего.
Хомочка
Девочки, когда 10-ка закрывается на помывку?
kit
Кaтрин, а мне акушерка, которая в 10ке дежурит, сказала, что летом закрывать не будут (не знаю правда или нет). Типа очень большой объем помывки и закрывать два раза в год нереально. А если все-таки закроют, то хорошо бы в июне, так хочется в начале мая в этом роддоме родить пока горячую воду не отключили.
Сегодня в 10-ке потоп - на 4 этаже с потолка капает - крыша потекла. Везде ведра и тазы расставлены.
Stiyкакие нидь свечи могут прописать от той же молочницы напрмер, не знаю. может ничего и не найдут. это ж наш беременный организм сегодня нет, завтра есть и наоборот
Белочка, а это как ?